Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
8
Что будет с браком, если жена хочет попробовать втроем(см)?
с девушкой, при этом сама не лесби, а мужа тянет на левак под эгидой "я просто сравниваю, но люблю жену", а самого трясет от вида красоток, которыми он никогда не сможет обладать. К примеру, в этой семье уже есть ребенок. Представьте такую пару и опишите все возможные варианты развития событий, которые приходят в голову.
Довольно интересный вопрос. В принципе, вариантов развития событий несколько. Здесь по большей части все зависит от психологии задействованных в этом групповом сексе людей. Насколько я понимаю, мужу хочется секса с красотками на стороне помимо секса со своей женой. Жена в свою очередь предлагает секс втроем с девушкой. Не знаю, по какой причине ее тянет на подобное, но, возможно, она пытается таким образом удержать мужа. Типа, лучше уж секс втроем при ней, с девушкой, которую она знает, чем похождения мужа на стороне. А, может, и ей самой это нравится? То, что есть ребенок, возможно, никак не скажется. Если родители, хоть и со специфическими желаниями в сексе, но когда человек осознает, что у нее/у него имеется "темная сторона" и ее не стоит выставлять напоказ, то ребенок про разврат мамочки и папочки, может, никогда и не узнать. Не обязательно же заниматься интимом при нем и ему рассказывать. Так что, коль с головой у обоих в плане воспитания чада в порядке, то чего-то очень уж ужасного нет. Конечно, общество в основном осуждает и секс на стороне и групповушки, но тут дело тонкое. Когда в сексуальном плане кто-то из супругов недополучает желаемого, возникают проблемы. Ругань, измены, разводы, - надо ли это их ребенку? Или искусственно себя сдерживать, чтобы бытующие в обществе моральные нормы не пострадали, а совершенно посторонние люди, которые эту пару не знают и вовсе, были удовлетворены, что все кругом живут правильно? К счастью, мы имеем дело не с тем случаем, когда один из супругов строго придерживается стандартов в браке, а другой/другая нарушает. По-моему, раз обоих полностью устраивает, флаг им в руки. На БВ частенько всплывают вопросы, где супруг/супруга вдруг начинает предлагать групповой секс своей второй половинке, которую сие несколько шокирует. Спрашивают, как поступать? В таких случаях я всегда советую не соглашаться, поскольку для нормальных семейных людей такого рода эксперименты заканчиваются психологическими травмами и разводами. Здесь же иначе. И жене хорошо, и мужу. Разумеется про любовь их друг к другу не будем. По видимому, люди сошлись и поженились исключительно на почве сексуального влечения и не боле. Вот пошло продолжение, т.е. у обоих в головах только секс и снова секс. Худшее развитие, если их потянет на еще большие извращения, если девушка/девушки, участвующие в групповом сексе, решат однажды отбить мужа у жены, а он и поведется. Возможно, в будущем у жены также появятся другие половые партнеры. Вот тогда браку точно будет конец. Однако, если ребенок успеет стать совершеннолетним и жить самостоятельной жизнью, то пусть родители развлекаются, как хотят, лишь бы семья сохранилась.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8
Мне вырисовывается картина, что эти люди не любят друг друга, если желают внести в свою личную жизнь других, посторонних людей.
Как жена не любит, так и муж.
Когда пара гармонична, то люди в этой паре не нуждаются еще в ком-то дополнительном и не за что не захотят делить любимого с кем-то.
Такое поведение говорит о том, что чувства остыли и хочется разнообразия.
Вариант развития событий мне представляется только таким:
Рано или поздно такая пара расстанется.
7
Если мужа трясет при виде красоток, то он, и после секса втроем, будет от них трястись. Его, все равно, потянет на левак рано или поздно. Допустим, у супругов, будет постоянная партнерша, к примеру, подруга жены. Но и она, со временем, станет привычной, мужу захочется попробовать еще кого то. А если, таскать к себе в постель, все время, разных женщин, к примеру, с сайта знакомств (есть там категория женщин, которые, желают быть третьей и ищут, именно, пары), то это, уже трудно назвать семьей. Здесь, больше подходит другое определение, а именно, распутство или разврат. Думаю, что в данной семье, жене придется или закрывать глаза на вполне возможные измены мужа, пока он не перебесится, или пару ждет расставание. Секс втроем, по моему, не лучший выход. Жене будет тяжело психологически, причем, даже, если она сумеет сексуально возбудиться от этого процесса.
5
да только один вариант развития событий
если они пойдут на трио - развод неминуем
но внутри этого безвыходного варианта есть два направления
трио бывает двух видов
ну то есть конечно четырех, но в нашем случае двух)
МЖМ
ЖМЖ
И вот тут результаты будут отличаться
на конечный результат это не повлияет
повлияет только на путь к результату
в системе МЖМ - развод произойдет быстрее
а в системе ЖМЖ - медленнее
но результат будет таким
проверено
а вообще экспериментировать надо по раздельности
не все эксперименты полезны в браке
5
Приводит обычно к развалу семьи.
Да, собственно, это уже не семья, в своих мыслях они на стороне.
4
Есть семьи, где такие отношения-норма. И ладно. Считаю это вполне нормальным явлением. Эта семья, о которой идет речь в вопросе - самая обычная, среднестатистическая. И такие желания одного из супругов, беспочвенны. С чего бы к этому другому относится лояльно? Тупость полная. Просто один заскучал, и решил повеселиться? Но скажу, слабо им такой груз вынести. Может сначала они и будут бравадиться друг перед другом, типа продвинутые, и все такое, но потом, начнется ад. Бесконечные подозрения, сравнивания, подсчитывания, у кого больше случилось оргазмов. Пусть уж живут, как жили. Сходят в магазин интимных товаров что ли, наберут игрушек там всяких и - эгей!, скорее в постельку со всеми этими аксессуарами. На самом деле, я сейчас немного ерничала. Просто, все очень просто. Когда люди любят друг друга, такой ерунды у них не возникнет. Они наслаждаются друг другом, едят друг друга, в хорошем смысле слова, обмениваются жидкостями, дарят себя каждый раз без остатка, умирают и воскрешают заново, и так каждый день, каждую минуту. А секс? Это и есть настоящий секс, который дарит экстатическое состояние.
4
Не знаю как долго продержатся подобные инфантильные отношения. Что значит "я просто сравниваю, но люблю жену." Это же не чайник с термопотом сравнивать.
Всё зависит от степени адекватности.
Если оба не адекватны, то это "брак" какое то время продержится, до какого нибудь следующего сравнения....
Если кто то из этой пары адекватный, то он просто уйдёт. Таков закон. Третий должен уйти.
2
Лучше бы это была подружка жены...С посторонней женщиной, которая ни для кого ничего не значит, с которой не существует близкой эмоциональной связи и которая холодна как красная рыба, хранящаяся под морозилкой, я не думаю, что кто-нибудь из супругов сможет получить удовольствие. А вот если утром 1января жена с подружкой в эротическом неглиже прилягут к мужу в теплую постельку, то я не думаю, что он выгонит их вон.
1
Не поняла, так жена хочет, или только ради мужа?...
Если хочет, сама, то проблем нет.
Если только ради мужа, то прогноз плохой.
Не буду пространно, я по опыту знаю (мои пациенты): в групповой секс в любых комбинациях большинству женато-замужних людей лезть не следует!
Плохо кончится.
Серьезно говорю. Ни один семейный психолог уже ничем не поможет.
Но если пара свободных нравов и не превращает секс в идолище, а умеет относится к нему, как к походу в туалет, например, или к завтраку, то ничего негативного не будет. Они просто переживут приключение, которое позволит им чувствовать себя смелыми на фоне прочих, разнообразит досуг - и не более! Но такие люди, знаете ли, вообще не задают подобных вопросов. Они просто берут и делают.
Если вопрос возник, то лучше держаться от таких экспериментов подальше. Распад отношения, причем не на какой-то там дружеской ноте, а на самой что ни на есть паршивой, почти гарантирован.
1
Мы вместе уже 20 лет ...
у жены небольшие проблемы с удолетворением .. . последние 3года практиковали секс ММЖ ... Всех всё устраивало , меня это возбуждало тоже , было хорошо ...- парень был женатый, моложе меня на 13 лет...
(жена на 10) ...
После того как расстались с ним почувствовали , что не хватает .... стали искать замену ему - но так и не нашли подходящего ... Жена просит дать возможность просто найти ей любовника ...
Как женщина - в свои 45 состоялась полностью, выглядит намного моложе образование должность и т.д... хорошая мать и хозяйка ..занимаеться спортом
Говорит что лет 7 - 10 и уже наступит климакс .. надо наверстать ....
И тут я засомневался .. .что это будет теперь вечно .. не знаю ....
mudryi
[8.2K]
Очень много зависит от предпочтений Вашей супруги.Если её интересует просто секс с другими мужчинами,то ничего плохого не будет в том,что у неё будет любовник.Самое главное,чтобы любовники Вашей супруги менялись не так часто.А вот это контролировать сложновато,но если жена не совсем глупая,то этого можно не опасаться.— 4 года назад
комментировать
1
Если такое положение полностью устраивает и мужа и жену в первую очередь, ведь ей придется делиться сознательно и открыто вниманием своего мужа, то ничего с данным браком и не будет.
Он будет полностью таким каким его создадут сами и муж, и жена, и таким какой он им будет нужен.
Остановятся ли они на таком тройственном сексе или впоследствии захотят чего то "нового и большего" только им будет виднее.
И хорошо ли это или плохо, уже другой вопрос.
Люди свободны в своем выборе, и всевозможные последствия его также будут нести сами.
1
Если бы моя жена хотела попробовать втроем то я бы задумался сперва над тем что: 1) она это говорит всерьез или шутит ? 2) я её не удовлетворяю ? 3) она проверяет меня ? 4) стоит ли с ней продолжать жить или лучше развестись ? Я сказал о себе а для вас это может быть нормальным но задуматься все же стоит мож она уже согрешила где то и таким образом хочет снять с себя груз но говорить об этом с вами не может.
1
Такой брак в скором времени закончится смертью одного из супругов, так как СПИД косит не взирая на лица и должности, так как написано в Писании , что блудников и прелюбодеев судит Бог, и ещё, что человек посеет, то и пожнёт! Так что думайте прежде, чем губить своё тело и душу!Ждёт сплошной кошмар, но очень жаль, что до многих так и не доходит.
1
Вероятно женщина хочет оценить своего мужчину со стороны.В тоже время удерживая и контролируя ситуацию.Говоря по-русски- "перебесится" со временем.
0
Ну, раз жена хочет попробовать именно с девушкой, то брак только укрепится и муж ее больше будет уважать, это однозначно.