Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Где есть музыка на ютубе из сериала "Желтый глаз тигра"?

Ирина Сергеевна 1988 [129] 6 лет назад 

Который идет на Первом канале.

8

19 ноября состоялась премьера нового сериала на Первом канале. "Желтый глаз тигра" можно посмотреть на Первом сразу после выпуска новостей в 21:45.

Музыка из сериала "Желтый глаз тигра" уже доступна в сети интернет. В частности несколько мелодий из саунтрека загружены на ютуб.

На данный момент доступны 3 аудиозаписи. Они представлены ниже.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Музыку из сериала под названием "Желтый глаз тигра" можно найти на Ютубе. Конкретно на этом ресурсе можно прослушать первый трек из 16-ти серийного сериала. Композицию "Тебе, я знаю всё равно", которая звучит в этом фильме, можно прослушать здесь, а ещё одну, не менее романтичную композицию можете прослушать на этот ресурсе.

2

Музыку из многосерийного (16 серий) кинофильма под названием "Желтый глаз тигра" от режиссёра Марка Горобца очень легко можно найти на Ютубе. Для этого в поисковую строку "Яндекса" пишем вот такой текст: Музыка на Ютубе из сериала "Желтый глаз тигра". Именно так я и сделал. И вот какую музыку я для Вас нашёл. Заходим на этот сайт и слушаем первый замечательный трек из этого сериала. А вот на этом ресурсе Вы можете послушать на Ютубе не менее замечательную композицию из этого же сериала. Есть ещё один трек. Там поют ребята из коллектива "Весёлые ребята" старую известную песню под названием "Тебе, я знаю всё равно". Вот ссылка на эту песню. Все песни на Ютубе.

1

Телесериал "Жёлтый глаз тигра", отличающийся оригинальным сюжетом и участием популярных актёров (таких как Павел Прилучный), в данный момент времени идёт на Первом канале российского телевидения и, несомненно, имеет своих поклонников. В фильме звучит очень разная музыка, которая уже выложена в том числе и на YouTube - вот здесь можно смотреть:

1

Музыку на ютубе для сериала "Желтый глаз тигра", премьера которого началась на Первом канале 19 ноября, уже можно найти по запросной строке. Часть ссылок собраны на ресурсе Большой Вопрос. Смотрите и слушайте здесь, здесь и здесь. Просмотры на YouTube растут очень быстро.

0

Композитор сериала Жёлтый глаз тигра Андрей Климинов. Также работал в сериале Заклятые подруги и Китайский новый год.

Выбор для саундтрека пал на песню в I Aint Backing Down (Jason Traver feat Hugo Russo & Thomas Greenwood. Оригинальная версия тут

Это какие-то малоизвестные певцы. Даже английская википедия про них не пишет. Ничего не нашёл про них. И про песню тоже. Климинов молодец. Нашёл то, что неизвестно.

0

19 ноября 218 года состоялась премьера криминального сериала "Жёлтый глаз тигра" на Первом канале в 21:45 (сразу после выпуска новостей). Сериал вызвал интерес у зрителей интересным сюжетом, прекрасным актёрским составом и музыкальными композициями, использованными в нём.

Музыкальные композиции из сериала "Желтый глаз тигра" уже загружены на YouTub, можно прослушать здесь.

0

Одна из основных песен сериала Желтый глаз тигра композиция исполнителей Jason Tarver, Hugo Russo, Thomas Greenwood. Песня называется I Ain't Backing Down, она подходит для тематики вестернов - о стремлении вперед и о том, что не стоит сдаваться. Прослушать музыку можно например в следующем youtube ролике:

0

Криминальный фильм "Жёлтый глаз тигра" завоевал интерес у зрителей не только своим сюжетом, игрой известных актёров, но и прекрасными музыкальными композициями. В кинокартине режиссера Марка Горобца звучит разная музыка, выложена уже на YouTube, заходите сюда.

0

На мой взгляд на лицо не большой "каламбурчик".

Где есть музыка из этого сериала? Ответ, на Ютубе.

То есть зайдите на Ютуб и вбейте в строку поиска ваш вопрос.

Всё.

Или вот тут на БВ можно найти подходящий ролик, вот видео.

0

Ребята всем спасибо! Я уже нашла музыку на ютубе !!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..