Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал "Желтый глаз тигра", второй сезон будет? Когда выйдет?

kpoka [161K] 7 лет назад 
1

С девятнадцатого ноября 2018 года телезрителям будет представлена премьера нового сериала, там в главной роли снялся любимый актер миллионов Павел Прилучный. К показу заявлено шестнадцать серий и один сезон.

фото

О продолжении речи не идет, потому что во всех событиях будет поставлена точка в повествовании.

Снимали данный сериал в Калининградской области, сюжет расскажет о том, как расследуется дело о воровстве и махинациях с янтарем, а Прилучный играет следователя, который занимается этим делом.

Жанр сериала криминальный детектив, он повествует о четырех одноклассниках и их совместном деле. Ждем интересной премьеры.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Замечательный сериал посмотрели. Очень качественный на мой взгляд, захватывающий и... атмосферный, что ли. Как будто погружаешься внутрь этой истории. Побольше бы таких снимали, прекрасно всё - от игры актёров и операторской работы до саундтрека.

Не знаю, кому как, а мне вот совсем не увиделось в последних сериях и финальной сцене какой-то затравки на продолжение. Считаю, что история (к сожалению, смотрел бы и смотрел) рассказана полностью, никаких недомолвок, неясностей и "темы будущего", как говорится, там не осталось. Задание выполнено, бандиты уничтожены... Ну, разве что они не последние были, кому свои лапы наложить на прибыльнейший бизнес интересно... Но всё же, думаю, не будет второго сезона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..