Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что за песня из рекламы Киндер сюрприз 50 лет?

Syshka [241K] 7 лет назад 

2

Ничего себе - "Kinder" уже 50 лет! Ведь, действительно, Киндер-сюрприз дарит радость детям своей продукцией. Особенно нравятся детям шоколадные яйца от Киндер с сюрпризом в виде сборных и небольших игрушек. Для того, чтобы рекламу смотрели, я думаю, немаловажную роль в этом играет музыкальное сопровождение данного рекламного ролика. И песня, звучащая в данном рекламном ролике привлекает свое внимание - она энергичная и в ней слышно слово "happy", которое думаю многим знакомо. В интернете я нашла песню, которая звучит в данном ролике - она называется "Happyland", а исполняет ее певец Mans Zelmerlow.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

В новой рекламе знаменитого на весь мир шоколадного яйца Киндер сюрприз играет очень заводная песенка. Я без проблем сразу нашел ее в интернете. Прослушать можете где угодно, например Вконтакте она есть. А называется эта песня Mans Zelmerlow - Happyland.

А здесь даже можно посмотреть клип на эту песню.

4

Время летит и мы не успели оглянуться, как Kinder празднует пятидесятилетие.

Эта компания на протяжении всего срока дарит радость и деткам и взрослым.

Все знают их популярные шоколадные яйца, в которых каждый найдет сюрприз для себя.

Ведь в каждом шоколадном яйце всегда спрятана игрушечка и детки всегда рады такому подарку.

Песня, которая звучит в рекламе очень динамичная , название музыкальной композиции таково: Happyland, а исполнителя зовут Mans Zelmerlow. Он из Швеции - Монс Сельмерлёв. Реклама всем нравится, ведь она позитивная.

Сейчас была запущена акция и все подробности можно узнать на их официальном сайте.

4

В сентябре 2018 года на телеэкранах телевидения появилась реклама от компании Киндер, оказывается им уже исполнилось пятьдесят лет. Думаю многие дети девяностых вросли на их продукции.

В данной рекламе звучит достаточно знакомая песня, оказалось, что ее исполнителем является певец из Швеции Монс Сельмерлев (Mans Zelmerlow), а сама композиция называется "Happyland".

Думаю, что именно такое музыкальное сопровождение сделало рекламу еще более классной.

3

В честь своего юбилея - 50-ти летия - компания Киндер запустила акцию. Условия участия можно узнать из ее рекламного ролика, который, к слову, очень интересный.

В нем звучит песня Happyland, которую исполненяет шведский певец Mans Zelmerlow

Посмотреть-прослушат­ь можно здесь или на Youtube

1

Совсем недавно компании "Kinder" (Киндер) исполнилось 50 лет. На свой юбилей владельцы компании сделали промо-ролик и запустили его по телевизионным каналам. Всё в этом видео ролике сделано очень качественно: даже мне захотелось вспомнить "вкус детства", пойти в магазин и купить это шоколадное яйцо.

Но в ролике также прозвучала какая-то песня, именно она и создала необычайную атмосферу праздника. Многим людям (в том числе и мне) данная песня очень понравилась, и все начали перекапывать весь Интернет в её поисках. Так вот я её нашёл. Называется она - "Happyland", исполнитель - "Mans Zelmerlow". Скачать её можно с сайта DriveMusic. Также вы можете прослушать песню Happyland прямо на сайте большой вопрос, для этого нажмите на кнопку воспроизведение ниже.

1

Киндеру исполняется полувековой юбилей. Шоколадные яйца от этой компании любят дети по всему миру. Ролик очень приятный, как отец подписывает самоклейками шоколадные киндеры и дарит детям, они счастливы. Тут и мелодия называется Happyland, "Счастливая страна". Песню слушаешь и улыбаешься, скачать можно либо сам ролик с Ютуба и оттуда уже mp3 переформатировать, или сразу музыку с того же сервера Яндекс музыки или ВК. Исполнитель композиции - Mans Zelmerlow, он из Швеции. Кстати в честь своего юбилея Киндер дарит много призов, там можно в акции поучаствовать. В самом ролике условия озвучат для участия (не реклама).

0

Уже 50 лет Киндер дарит подарки детишкам, радует их шоколадными сюрпризами. В честь юбилея выпущен музыкальный ролик, в котором звучит песня "Happyland" в исполнении Монса Сельмерлёва (Mans Zelmerlow) из Швеции. (Авторский текст специально для БВ от КритикСПб) Полувековой юбилей Киндер будет исполнять желания и дарить подарки.

Mans Zelmerlow

0

Песня, конечно же, очень понравилась.

Каждый раз ждал рекламу и что снова услышу отрывок.

Припев мощный, а голос исполнителя шикарный. Скачал себе и слушаю, когда захочу.

Для тех, кому интересно что же за чудесный трек в этой рекламе киндера, то песня называется "Happyland", а имя исполнителя - Mans Zelmerlow.

0

Компания "Киндер" в честь своего 50-летия запускает промо-акцию с подарками и исполнениями желаний. Подробнее можно прочитать на официальном сайте компании. А в рекламе этого любимого лакомства всех детей играет позитивная композиция Happyland в исполнении шведского певца Mans Zelmerlow (Монс Сельмерлёв).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..