Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

А вы вспомните свою самую первую игрушку из киндер сюрприза?

Э л [5.1K] 13 лет назад 
категория: другое
1

Помню! Это был белый львенок - подвеска. Его можно было привязать на веревочку и носить как кулончик. ЭХ...У меня было очень много игрушек с Киндера. Да почему было, они и сейчас есть, с ними дочь играет.

А современные Киндеры сюрпризы уже не те пошли, игрушки там какие-то страшные.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Когда я работала на оптовой базе в конце 90-х, у нас, среди прочих продуктов были и яйца "Киндер-сюрприз". Тогда шла серия игрушек-сюрпризов то ли дельфинчиков, то ли лягушат, не помню уже. Угадать, в каких именно яйцах в упаковке находятся именно эти игрушки - невозможно. Их там всего несколько на упаковку. В остальных - всякая фигня. Помню, мы выбрали самое тяжёлое яйцо, чтобы уж наверняка... Там была синяя пластмассовая лошадь (лёгкая) и монолитный железный всадник (очень тяжёлый). Т.е. лошадь всё время падала под этим всадником. Если бы один ребёнок кинул этим всадником в другого, легко мог бы выбить зуб... Вот такой сюрприз))

Э л [5.1K]
У меня,кажется,есть эта лошадь)))  —  13 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..