Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Домовенок Кузька отзыв для читательского дневника как написать?

вопрос закрыт
Илта [476K] 7 лет назад 

Домовенок Кузька отзыв для читательского дневника

Домовенок Кузька отзыв для читательского

Домовенок Кузька отзыв короткий главные герои

Домовенок Кузька отзывы

Домовенок Кузька отзывы детей

Домовенок Кузька отзыв о книге

Домовёнок Кузя отзыв

Домовёнок Кузька читать

Домовёнок Кузька главные герои

Домовёнок Кузька краткое содержание

домовенок кузька отзыв для читательского дневника

Домовенок Кузька отзыв для читательского дневника как написать?

2

Сказка Татьяны Александровой "Домовенок Кузька".

Главные герои: домовенок Кузя; Лешик (внучок Лешиго); дедушка Диодох; Нафаня; Баба-яга; Русалки; Водяной; девочка Наташа, и её родители.

Отзыв о сказке.

Прочитав данную сказку, она мне понравилась. Сказка интересна и увлекательна. Мне понравился самый маленький и главный герой Домовенок Кузя, который живёт уже семь веков. Но, если брать в расчёт домовые мерки, то это ничего не значит. По их меркам, Домовенок ещё маленький, и мало чего знает. Но это ничего, ведь благодаря верности своих друзей, Кузя преодолевает все преграды. Кузя становится примерным и почтенным, он дружит с людьми, и следит за порядком в доме. Кузя добрый, и волшебный.

Если читать эту сказку взрослому, то я с уверенностью в 90 % могу сказать следующее, что взрослый ощутит себя маленьким ребёнком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Домовенок Кузька отзыв для читательского дневника

Многие не знают, но еще издавна считалось, что в каждом доме живет Домовой. Зачастую они злые и вредные, но Кузька не такой совершенно, он очень добрый, правда не знает как себя вести в современных квартирах, ведь он из леса. Девочка Наташа и Кузька постоянно оказываются в необычных ситуациях. Есть еще про Кузьку домовенка мультфильм, но с книгой он не идет ни в какое сравнение. Мне очень понравилась книга гораздо больше мультика, я ее прочла с большим удовольствием. Родители мне собирают теперь всю серию книг об этом Домовенке.

1

Сказку для детей "Домовенок Кузька" написала Татьяна Александрова.

В ней рассказана интересная история о взаимоотношениях девочки Наташи и домовенка по имени Кузька.

Домовенку всего семь столетий, из них целых сто лет он провел, скитаясь в лесу после пожара в домике, в котором жил.

В лесу с ним произошло много приключений, но когда он вернулся к тому месту, где стоял его старый дом, то обнаружил, что на месте старого дома построен новый.

Кузька поселился в квартире и познакомился с девочкой Наташей, когда она переехала с семьей и стала жить тоже в этой квартире.

Девочка и домовенок подружились, Кузька остался жить в комнате у Наташи.

Книга и история про домовенка мне понравилась, прежде всего, тем, как в ней показаны различные приключения Кузьки. Мне понравилось, что друзья приходили ему на помощь и что он подружился с Наташей.

Домовенок и Наташа из разных миров, но они смогли найти общий язык и стать друзьями.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как написать отзыв о книге "Домовенок Кузя" для читательского дневника?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..