Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько зефира в 1 кг?

В Е С Н А [245K] 7 лет назад 
3

Средняя зефирка, весит примерно 38 - 40 грамм по весу, а потому в среднем как правило, в одном килограмме зефира набирается примерно 25 штук. Если зефирки чуть крупнее нормы, то уже как правило 20, а если мельче, то тогда их количество может доходить до 30 штук и даже больше.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Порой приходится покупать зефир на сладкий стол на день рождения или праздник. Поскольку зефир - штучная еда, то я всегда рассчитываю примерное количество зефира на одного человека. И в зависимости от этого, мне нужно знать сколько штук зефира содержится в одном килограмме. Конечно, обычно зефир в последнее время продается в упаковках, но я иногда покупаю свой любимый зефир на развес. Не раз взвешивала зефир. Одна зефирина весит примерно от 40 до 50 грамм. Немало. Поэтому, исходя из этого, можно сделать вывод, что в одном килограмме зефира может быть от 20 (двадцати) до 25 (двадцати пяти) штук зефира.

3

Чаще всего зефир я покупаю вот в таких упаковках и такой стандартной формы зефиринок, как указано на фото.

Как видите, упаковка с зефиром весит 250 граммов, а в ней вмещается 6 штучек зефиринок. Чтобы получился килограмм, нужно взять 4 упаковки. Перемножим количество упаковок на 6 зефиринок, получим 24 (4 X 6 = 24).

То есть килограмм зефира вместит в себя 24 зефирки такой формы. Возможно, что на килограмм вам положат от 23-ех до 25-ти штучек, ведь в незначительном количестве грамм зефирки могут отличаться.

Если вы будете покупать зефир не упаковками, а на развес, то у вас получится приличный объём зефира в пакетике, так как это лакомство воздушное и лёгкое.

1

В нынешнее время зефир не столь часто продают килограммами, потому что куда чаще можно встретить в магазинах упаковки, в которых по шесть штучек, поэтому не так просто сразу сказать сколько примерно будет в одном килограмме.

Хотя обычно весит такая упаковка примерно двести пятьдесят граммов или что-то около того, а потому если разделить вес этой упаковки на количество зефирок, то мы получим вес одной штучки и зная это сможем высчитать сколько таковых будет в одном килограмме. Поэтому если вес одной штучки сорок или чуть более граммов, то в одном килограмме их будет двадцать пять штук, поэтому купив килограмм весового зефира вы можете даже пересчитать и убедиться в моей правоте.

1

При покупке зефира по весу многие задаются вопросом о том, сколько штук зефира помещается в один килограмм.

Можно назвать примерную цифру, зная средний вес одной зефиринки.

Одна штука зефира весит где-то 40 граммов.

Зная вес одной зефиринки можно легко рассчитать количество зефира в килограмме.

1000÷40=25 штук зефира.

0

Всё будет зависеть от размера одной зефирки, ведь если Вы заметили, то зефир Бывает разного размера. Поэтому, вес будет приблизительный и не более того. Средний вес зефира составляет примерно 30 грамм. Поэтому, в одном килограмме будет примерно около 35 штук.

0

По размеру зефир может быть разным, то есть нет одной и единой цифры.

Можно назвать лишь ориентировочную цифру.

В одном килограмме примерно 20-25 штук зефира, но может быть как меньше (если это не большого размера зефир), так и больше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..