Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Длинный или короткий ник на сайте - какой лучше, что выбрать?

Знаток [335K] 7 лет назад 

Некоторые выбирают себе длинное имя из нескольких слов, а то и целую фразу.

Нравятся ли вам такие никнеймы? Чем?

Почему люди выбирают себе такие длинные ники?

3

Выбирать нужно тот ник, который Вам самому нравится.

Если говорить обо мне лично, то я предпочитаю что попроще. Мне нравятся простые, короткие ники на любом языке. Считаю их признаком хорошего вкуса.

Длинные ники, да еще на английском языке, я воспринимаю не очень хорошо. Английский язык я люблю и понимаю. Но длинные ники (на любом языке) мне кажутся слишком претенциозными. Так и вижу человека, который любит или хочет обратить внимание всех на свою персону.

Наверное, я ошибаюсь. Вот здесь пишут, что длинные ники защищают от спама. Вполне возможно.

Тем не менее, длинные и вычурные ники я воспринимаю как безвкусицу. Иногда поражаюсь бредовым и маловразумительным именам даже на русском языке. Предполагаю, что их придумывают подростки. Уж извините.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я жутко ленивая и у меня практически на всех сайтах один и тот же ник. Мне очень лень придумывать. Единственное, рабочий ник на сайтах, где я по-настоящему зарабатываю деньги другой. Но это вышло случайно. Просто тогда у меня было другое настроение и устремления и я назвалась Diamond, а потом мне стало и этот ник менять откровенно лень. В соцсетях тоже работаю и общаюсь со знакомыми со всего мира, поэтому там вообще настоящие имя и фамилия. Благодаря этому нашлись давно потерянные связи, ставшие полезными. Если разобраться длинные или короткие. Дело вкуса. Я не люблю длинные ники. Их сложнее запомнить. Мне это сразу напоминает сцену знакомства, когда приходят люди одного возраста и представляются: я - Вася, я- Петя, я - Ира, а я - Кольцова Виолетта Сергеевна. И у меня сразу б-р-р. Не знаю почему. Вроде и возраст уже как раз для имени отчества, а все никак. Кроме того срабатывает рекламщик-профессион­ал во мне - нужно коротко и чтобы запоминалось.

3

Мне показалось, что до репутации 20К было все равно, какой у меня ник. Меня не замечали. А дальше заметили, и я поняла, что просто взять и сменить ник уже не могу. Это будет равносильно тому, чтобы начать все сначала. Так что мой ник со мной тут останется теперь навсегда. Хотя некоторые авторы, которые зарабатывают тут денежку ник меняют и не без выгоды для себя.

Так что ник должен быть выделяющимся, а коротким или длинным - дело второстепенное. Я лучше воспринимаю ники более короткие - так удобнее. Но акаунтов здесь куча и авторам приходится проявлять фантазию и за счет увеличения символов том числе.

3

Знаете я больше уважаю людей кто за никами не прячется. Складывается впечатление, что если бы не были разрешены ники работать в Интернете никто бы не стал.

Я когда пришла на сайт для себя решила, что укажу имя и фамилию позже поняла, что ради того, чтобы некоторые не воспринимали меня как малолетку придётся добавить отчество.

А сейчас мне однажды сказали: "Не меняй ник. Твоё имя работает на тебя".

Раз люди всё решили за меня пусть будет так!

3

НИК нужно выбирать хорошо запоминающимся. И желательно, отражающим Вашу сущность. Мой НИК мою сущность отражает. И легко запоминается. Берите пример.

Помните - Ваши имя и фамилия - это от родителей, а Ваш НИК - от Вашей души. Не подведите свою душу.

2

Выбрать нужно тот, который вам нравиться. Длинный или короткий это уж вам решать. Кто-то выбирает длинный, чтоб быть не похожим на других, кто-то прочитал и ему понравилось словосочетание, он его и выбрал, кто-то чтоб долго не придумывать выбрал то, что первое в голову пришло, а кто-то ником(одним или словосочетанием) выражает своё я. А кто-то зашифровывает в своём нике важную дату или своё фио. Вообшем хорош тот, который вам по душе.

1

Я всегда выбираю рандомный ник, иногда просто тыкаю ладонью по клавиатуре, куда попаду - то и будет. А вообще - никогда об этом не задумывался. Лично мне больше всего важен не ник, а что под ним скрывается. Поэтому главное не длина ника, а текст который он выкладывает.

1

Вообще-то я считаю и ник и аватарка должны характеризовать человека, которому они принадлежат. Длинный он или короткий, какая разница. Хотя короткий легче произносить, но тоже не особо актуально, лично для меня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..