Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что повлияло на вас при создании вашего ника?

makarehi [232] 13 лет назад 

Многие, впервые попав в интернет, придумывают ник "от балды", многие не придают значения тому нику, под которым зарегистрированы на многих сайтах, но есть люди, никнейм которых был придуман вследствие каких-либо причин. Есть ли такие на БВ? Что вы можете сказать о своем никнейме?

2

Был уже такой вопрос. Я его помню. Мой ник "запатентовала" в Инете на каком-то сайте, придумывался, когда были студенческие годы в инсте, проходили мы тогда АЛО ЭВМ - арифметические и логические основы ЭВМ . Там был двоичный код Грея!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Свой первый ник, давным давно, я хотела зарегить как: "Ира", но как оказалось русские буквы использовать нельзя, а с английскими, таких много. Пришлось переставить буквы: "Air-01", - таких не было. Но шло время, в интернете появилось понятие: "псевдоним". Поэтому я стала писать по-русски. Сюда пришла со старым "Ира ой!Тишница", потом поменяла на "Ира пишу длинные ответы" и потом ещё добавила, но без запятой. С запятой не пролазит.

Кстати: ник, логин и псевдоним - это разные вещи. Но многие не знают, поэтому они у них одинаковые. Но я не ставлю везде однотипные, на разных сайтах одинаково. На других совсем иные. Есть и без Ира, например: "Бегущая по граблям; Рубиновый скорпион; Твой ночной кошмар; Мечта твоей молодости", - и многие другие. Картинки на аве тоже различные, а иногда похожие.

2

А на меня сильное впечатление оказала книга Антона Медведева "Метаморф". Отсюда и мой ник. Реккомендую эту книгу всем любителям фантастики.

Жаль, что нас Метаморфов слишком много в сети. Поэтому и зарегистрировать свой ник не смог.

1

Мне мой ник достался "в наследство")

100 лет назад мой младший брат, далёкий от интернета, купил себе первый комп и я, в качестве экспресс-урока зарегистрировала ему адреса на нескольких эл.почтах, сайтах и показывала принцип действия. Ник был придуман спонтанно от его инициалов и даты рождения (в школе у него была кличка Бося, Босс). Всё, на этом дело закончилось, больше он всем этим не пользовался, ибо не запомнил, потерял записи и вообще "без надобности".

А мне как-то срочно потребовалась почта инкогнито. Так на этот ник я постепенно и перешла. А сейчас уже дело привычки. Никакого значения для меня ник не имеет. Знаю, что с латинского, если не знать, что это нарицательное и вообще инициалы, он переводится как "промах", но менять не хочу, не вижу смысла.

1

Мой ник действительно "родился от балды". Я думала, как же себя назвать на сайте.

И мой ник совсем не обозначает магазин, когда я создавала свой ник, то я даже и не знала, что такой магазин есть, магазин под таким названием в моём городе появился примерно 6 месяцев назад, а я зарегистрировалась 2 года и 2 месяца назад на сайте.

Мой ник-это как бы просто женское имя, но вообще его не часто услышишь, вот нашла на Кинопоиске.ру список знаменитостей с этим именем.

Если мой ник написать на английском, то перевод будет как "походный котелок" или "десятая", хорошо, что я раньше этого не знала))), когда только регистрировалась.

0

А я люблю снежных барсов, восхищаюсь этими удивительными животными. А после них люблю уже просто барсов, тигров и далее до рысей, и даже до котяшки Рыськи. Смотреть на них можно бесконечно, зрелище завораживающее.

malukcha [86]
Да, это восхитительные животные. Я вообще обожаю хищников - столько силы и грации!  —  13 лет назад 
комментировать
0

повлияло то что мне постоянно писали что такой уже существует и пришлось рассмеяться)))

0

А мой ник производное от моей фамилии ))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..