Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как женщине понравится немецкому мужчине что делать и что не делать?

dani999 [84.8K] 8 лет назад 

Как понравится немецкому мужчине ? Как женщине понравится немецкому мужчине и что ей нужно делать и что не стоит что бы не вызвать обратный эффект ?

2

Быть практичной, в материальных вопросах рассчитывать только на себя, быть умной и бережливой. Не ждать подарков и выгоды с него, быть готовой к оплате счетов пополам. А также иметь престижную профессию и хорошо зарабатывать, ну, и совсем хорошо, если вы молоды и привлекательны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

У меня есть друг - немец по национальности, живущий сейчас в Америке, и он как-раз ищет себе русскую, украинскую или белорусскую жену. Поскольку мы общались с ним на эту тему и он откровенно поделился со мной своими пожеланиями к будущей супруге, то могу ответить на ваш вопрос без всяких фантазий и домысливаний.

Во-первых, конечно, важно сочетание здоровья, внешности и молодости - то есть, это должна быть здоровая, внешне привлекательная и ухоженная молодая женщина, которая сможет родить и воспитать ему здоровых и умных деток. Важно, чтобы она не курила и, вообще, вела здоровый образ жизни. Чётких возрастных рамок нет, но главные критерии - это физическая молодость и в то же время психологическая зрелость. Думаю, что где-то 30-35 и, может быть, плюс-минус пару лет.

Далее, у неё должен быть сильный и спокойный характер практического склада, чтобы с умом распоряжаться семейными деньгами, как говорится, "на уровне" вести хозяйство и дом, (кстати, дом у него большой и он всё умеет делать сам), быть хорошей хозяйкой, женой и матерью.

Естественно, если у неё при этом имеется собственный постоянный и независимый от мужа источник дохода (работа, при которой возможен переезд в другую страну, свой бизнес или доля в нём, доходная недвижимость и т.д.), то это тоже большой плюс. Ну и знание языка, само собой, должно быть хорошим - в данном, конкретном случае, актуальнее английский, а немецкий будет, скорее, бонусом.

Как видите, ничего сверхестественного или фантастического в этом перечне нет - всё очень разумно и по делу.

5

Нда-а... Тот, кто писал о врождённой немецкой практичности и бережливости - абсолютно прав! Я бы назвала это на русский манер по- другому: скупердяйство! Сразу, оговорюсь, меня немец напрямую спрашивал: "Что тебе подарить?" Зная его трепетное отношение к деньгам, я отвечала вопросом на вопрос:"На какую сумму ты рассчитываешь?" После чего вручала недостающую сумму из собственного кошелька со словами:"Чтобы не было неловких моментов в магазине". И мы вместе отправлялись мне за подарком. После чего немец прыгал, как ребенок:"Как хорошо с подарком вышло! Как дешево!" Меня коробило, было противно, но я улыбалась. Что поделать? Менталитеты разные. Ответный подарок от меня был на сумму, ровно отстегнутую моим ухажером мне на подарок. Не меньше! Он все высчитывал и просчитывал.

Если Вы молодая девушка, не напяливайте на себя мамины дорогие украшения. Сразу возникнет вопрос: " А каким способом Вы эти бриллиантики заработали? Подарили? За интимные услуги? За связь с криминалом? Ах, это мамины? Тогда зачем Вы ограбили родного человека?"

Может, не все немцы такие. Не знаю. Мне одного было с лихвой достаточно. Слава Богу, я уже была в зрелом возрасте.

2

Женщине нужно быть дисциплинированной,б­ережливой и экономной,и это продемонстрировать.

(После свадьбы поменяете ситуацию).

Нужно показать ему,что вы уважаете и бережете его деньги.

Если пригласит куда-не транжирить и подарки не просить.

В ресторане заказывать только здоровую пищу.

Короче-у немцев на первом месте-бережливость и здоровье.

1

Да, я тоже за то чтобы бежать из этой страны любыми способами.

Чтобы понравится немцу, нужно просто "выжечь" из себя русские настройки по умолчанию.

Это расхлябанность, это "и так сойдёт", неряшливость, полное отсутствие пунктуальности, ответственности за поступки.

Всё это заменяется педантичностью, ответственностью.

И самое главное освойте нужную в Германии (востребованную) профессию, немцы умеют считать деньги.

0

Вам нужно показать то, что вы женщина педантичная, то есть серьезно относитесь к жизненным мелочам и пунктуальны в целом, так как немцы сами такие и соответственно любят таких женщин. Ну а кроме этого, убедите его в том, что вы очень работящий человек и очень хотите зарабатывать по максимуму, для семьи, которая у вас будет.

0

Немецким мужчинам нравятся женщины:

1)Стройные и даже спортивные женщины.

2)Длинные прямые волосы.

3)Знание языка.

4)Чтоб женщина могла родить, но без детей до данного мужчины.

5)Чтоб умела водить автомобиль.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..