Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
15

Почему мужчине противопоказано заводить себе любовницу - замужнюю женщину?

Ира ЛДВО на БВ [269K] 7 лет назад 

Чем это чревато? Она ведь "чистенькая". Не спит с кем попало, только с мужем. Значит подхватить от неё некрасивую болезнь практически не возможно. Раз она в браке, значит должна уметь предохранятся во избежание ненужных эксцессов. У неё обязан быть календарик "blue day". Она умеет готовить. Но главное в постели хороша. Научена продолжительным опытом. Её не надо уговаривать к фелляциям и она сама не прочь, если мужчине нравится это делать с женщиной.

Она любит получать подарки, но не так требовательна, как свободная женщина, а может и подарить сама. Конечно лучше подыскивать себе такую любовницу, которая живёт вдали от своего дома, а ещё лучше в другом городе.

Но я не люблю играть в одни ворота, поэтому женщинам предоставляю право написать: "Почему женщине противопоказано заводить себе любовника женатого мужчину?", а мужчинам по-прежнему: "Почему мужчине противопоказано заводить себе любовницу замужнюю женщину?"

Меня не интересуют почему ходят налево, и описание своих "подвигов" на этом поприще. Меня интересует вопрос: Почему противопоказано заводить романы на стороне с индивидуум, находящимся в браке.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

Мне не нравится слово "противонаказано" - я заменю его на "нежелательно". И скажу, что не важно состоит мужчина (женщина) в браке, в любом случае ему (ей) нежелательно заводить любовницу (любовника), если он находится с кем-то в отношениях или проще говоря спит. И не имеет значение семейное положение любовника или любовницы. Причем особенно касается это женщин.

Почему нежелательно объяснять долго, но если кратко, то такие отношения на стороне действуют разрушающе на тех, кто в них состоят. Человек и его близкие начинают жить во лжи, его чувства притупляются, он становится более циничным, равнодушным, подозрительным и т.п. В общем либо он морально опускается, либо начинает страдать и тяготиться, и браком и любовницей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ира ЛДВО на БВ [269K]
Y7. Главное слово в вашем ответе: "разрушающе". Меткий выстрел и точно в цель.  —  7 лет назад 
комментировать
11

Я отвечу с точки зрения замужней женщины и одного своего близкого друга (к несчастью, уже, покойного).

Не противопоказано.

Только следует помнить, что вступая в такие отношения, ступаешь на довольно скользкую и опасную тропу.

Мужчина может и привязаться к замужней любовнице, влюбиться в нее, а это означает нравственные страдания и ревность, при постоянном осознании того, что любимая, регулярно, спит с другим мужчиной.

Он будет уговаривать ее уйти от законного мужа, разрушить семью, а значит, пострадают ее дети.

Она может, так же, от простого адюльтера перейти к состоянию страстной влюбленности, забьет на семью, будет, всячески увиливать от секса с мужем, в общем, пострадает вся ее семья.

Как бы они не скрывались, как бы не шифровались, все равно, существует риск спалиться, что кстати, придает некоторой остроты и пикантности этим отношениям, не без этого.

Существует еще и такой аспект в этих отношениях, что когда замужняя женщина влюбится в своего свободного любовника, то с ее стороны, так же, будет присутствовать ревность, и выносить мозг, она может не хуже законной жены.

То есть, будучи сама в браке, но не будучи в готовности разрушить этот брак, она будет вести себя в отношении своего любовника, как собака на сене, устраивая ему сцены ревности, залезая в его телефон или компьютер, контролируя его отношения с другими женщинами, вернее, препятствуя тому, чтобы эти отношения, у него не появились.

А любовник, если сам уже, "по уши", становится несчастен, поскольку, все праздники и отпуска, его любовница, проводит, все-таки, с семьей.

В конце концов, любовник замужней женщины, всегда, рискует получить "люлей" от законного супруга.

Да, кстати, вот такой еще момент: приходя к свободному своему любовнику, замужняя женщина, отнюдь, не горит желанием готовить ему обед или убирать его квартиру (ей, за глаза, хватает этого дома). Наоборот, она хочет праздника, ужин "при свечах", эротический массаж и т.д. И все это, по ее мнению, ей должен обеспечить ее любимый. А после встречи, время которой, строго регламентировано, она упорхнет в семейное гнездо, а ее любовник останется убирать со стола и мыть посуду (это взято из реальной жизни и реальных отношений такого плана).

В общем, такие отношения ведут, зачастую, к болезненному разрыву или к развалу семьи любовницы.

Ира ЛДВО на БВ [269K]
Лючия, действительно детально всё это присутствует в таких семьях  —  7 лет назад 
Govorun55 [118K]
Согласился бы с Вами полностью, но Вы совершаете чисто женскую ошибку. Мужчины бывают влюблены в своих любовниц КРАЙНЕ редко. Они используют их только для секса. В отличие от женщин (нормальных, среднестатистических), которые влюбляются и только потом решаются на измену. Конечно, в классическом варианте, а не месть или т.п.  —  7 лет назад 
Berkana- [344K]
Это Вы рассуждаете как мужчина. Вот как раз, мужчины довольно часто, влюбляются в своих замужних любовниц, и начинают ревновать к мужу, давить на них морально, требовать принять решение. ("Плавали-знаем­"). И на примере своих знакомых видела.

Но большинство, конечно, обходятся, взаимоприятными и более простыми отношениями, без всяких обязательств. Ну это у "нормальных­" людей так. А есть еще и "ненормальные­", если принимать состояние влюбленности за не вполне нормальное.
А от втягивания в такие вот "ненормальные­" отношения, никто не застрахован. Абсолютно никто. Довольно часто, бывает, что отношения начинаются как приятное времяпровождение, а заканчиваются ревностью, душевной болью, депрессией или развалом семьи.
  —  7 лет назад 
keepline [246K]
Я практически согласен и поэтому даже ответ писать не стану
жалко плюсики кончились
Хочу сказать что все таки ситуации бывают разные и предсказать кто в кого влюбится заранее нельзя
в моем случае, моя замужняя любовница в процессе мне мозг не выносила, но очень обиделась когда я женился на женщине с ребенком, видимо посчитала, что она не хуже моей избранницы и после 10 лет отношений я мог бы и ее выбрать
Особенно если учесть что я с женой переспал всего один раз и после этого сразу забралтее от ее мужа и поселил у себя
наверное мою любовницу это очень обидело
после этого наши отношения прекратились
  —  7 лет назад 
Натали3 [11.1K]
У меня были любовники, которые влюблялись в меня и просили развестись и выйти замуж за них. Даже мужу пытались рассказать. С такими я сразу разрывала, т.к. мне от них нужен был только секс!  —  7 лет назад 
комментировать
9

А кто сказал, что это противопоказано?

Так, станцуем танго любви от печки - супружеская измена, типа, грех. Ну, пусть грех. Но где сказано, что грешить можно только со свободными от брака индивидуами(господи, да как же это слово-то пишется - как ни напишу все неправильно!)?

Автор вопроса совершенно правильно отметил все плюсы романа с особой состоящей в браке - ничего не добавить не убавить.

Я, если уж пришло время пойти налево, именно за любовные отношения с человеком состоящем в браке - у вас не будет никаких проблем и претензий с противоположной стороны - будут только ничем не омраченные любовные отношения с привкусом интриги - и это замечательно.

Кстати, и расставание пройдет тихо и мирно - без всяких там истерик.

Может не все меня поймут, но мое строгое убеждение состоит в том, что умная любовница только укрепляет семью.

Можете хохотать, но это именно так.

Желаю вам всем, друзья и подруги мои, и большой и чистой любви и любовников и любовниц.

Живем однажды - так давайте использовать жизнь на всю катушку.

Вечно ваша панночка.

Ира ЛДВО на БВ [269K]
Юлия я не этого просила в вопросе. Не петь оду расти в честь измен и походов налево, а
"Почему женщине противопоказано заводить себе любовника женатого мужчину?"
  —  7 лет назад 
[пользователь заблокирован] [112K]
Ира, а вы свой вопрос внимательно читали? Вот он -Почему мужчине противопоказано заводить себе любовницу замужнюю женщину?
Ваш вопрос, увы и ах, был о мужчинах. А, вообще, как вы хотели бы, чтобы я ответила? Почему противопоказано заводить замужних любовниц? А я не считаю, что это противопоказано. И чего отвечать?
  —  7 лет назад 
Ира ЛДВО на БВ [269K]
В моём вопросе два варианта снизу в дополнении. Юлия. Вы не потрудились прочитать дополнение.
Я копирую:

"Но я не люблю играть в одни ворота, поэтому женщинам предоставляю право написать: "Почему женщине противопоказано заводить себе любовника женатого мужчину?", а мужчинам по-прежнему: "Почему мужчине противопоказано заводить себе любовницу замужнюю женщину?"
Меня не интересуют почему ходят налево, и описание своих "подвигов" на этом поприще. Меня интересует вопрос: Почему противопоказано заводить романы на стороне с индивидуум, находящимся в браке"
  —  7 лет назад 
[пользователь заблокирован] [112K]
Я потрудилась прочитать все, но на Б.В. есть традиция - отвечать на вопрос, а не на дополнения, особенно, если они взаимоисключающие.А я так и не поняла чего ты от меня хочешь?: Почему противопоказано заводить романы на стороне с индивидуум, находящимся в браке"
Да ни почему!
А я шо, рассказывала о своих сексуальных подвигах?
  —  7 лет назад 
Taciturn [20.9K]
А расскажите! Шутка, конечно. В этом вопросе главное - не навредить собственной семье, и семье своей любовницы (любовника). Всё остальное только в плюс. Абсолютно с Вами согласен. Строго говоря, грех даже заниматься сексом без намерения зачать, но это ведь вообще дикость.  —  7 лет назад 
все комментарии (еще 1)
комментировать
8

Потому что у таких отношений нет никакого будущего.

"Нельзя служить двум господам", поскольку если строишь одно, разрушаешь другое.

Независимо от того хочешь ты этого или не хочешь, но на отношениях с женою это по любому скажется.

К любовнице можно и привязаться, и здесь риск для мужчины в том что любовнице ты можешь быть нужным только лишь для физических утех и не более того, а никак муж.

Но даже если и как муж, то ещё не факт что семья все таки состоится, и любовница еще и пожелает расстаться со своим мужем.

А поскольку нет ничего тайного что не стало бы явным, рано или поздно, свою жену можешь и потерять навсегда и остаться у разбитого корыта. Если конечно же жена ни приверженница свободных отношений.

А стоит ли терять то что строилось годами, теряя попутно и уважение детей, и родных?

Любовница, тем более замужняя, это непостоянное, не надежное, временное.

Потерять же можно одновременно и свою любовницу, и свою жену.

7

Ясно же, что замужняя женщина запросто не поведется на всякого, предлагающего любовную связь - Оттого и "чистенькая". Станет иметь любовника, если отношения с мужем уже пошатнулись. Доведет связь, такую милую для мужчины, желающего иметь "все в одном флаконе" и не заморачиваться, до логического конца - Жениться придется мужчине. Помимо всех достоинств замужней женщины, описанных в вопросе, она также имеет понимание истинного и ложного, так что ту "лапшу на уши", которую вешают мужчины, дабы удержать женщину рядом, ей уже вряд ли можно навесить. Противопоказано заводить романы на стороне с находящимися в браке, потому что желающие обрести тот покой, какой можно постичь с незамужней женщиной, сделав ее любовницей, вряд ли удастся обрести с замужней. Головная боль называется это действо мужчинами и это одна из главных причин. Бывает и иначе. Все бывает..

6

А теперь давайте рассмотрим сиё действо с точки брезгливости морально-виртуальной­. Зачем я выставила картинку ехидно-улыбающейся девицы, указывающей на надпись: "Категорически, нет!". Именно из-за этого.

Я немного отвлекусь, чтобы было понятней. Возьмём тройничок, к примеру, две Ж и один М или два М и одна Ж. У них это происходит, в отличии от, как в вопросе: "глаза в глаза". Все фигуранты категорически отрицают однополовую любовь. Однако им не зазорно целовать в губы любовницу, которая несколько секунд назад провела феляцию с другим мужчиной. "У неё ещё молоко на губах не обсохло". То же самое и с женщинами. Выходит, они все бишки, и сколько они себя в грудь не стучат, "Я не такая", - я не верю.

Возвращаемся к моему вопросу. Никто не видит другого. Но какая разница? Жена только что от родимого мужа из тёплой постельки, прискакала к любовнику и сразу же целоваться с ним взасос, на ходу скидывая бренные одежды реали и морали. Почему же любовнику не станет брезгливо целовать её мужа через любовницу? Ведь он категорически против голубизны. А женщина, при развороте медали, категорически против розоватости. Или это на них не действует. Мало того, что их мысли не материальны, они ещё с загрублёнными чувствами, не обоняют запах другого мужчины и не чувствуют вкус его тельных жидкостей... реальных.

А если женщина или мужчина не считают аморальным изменять своей половинке походом налево, где гарантия, что он/а не сходили сначала направо? Изменили ещё с кем-то. Например, дама сэкономила на такси и побыстряку с таксистом.

Как обстоит у тех, кто дал отрицательные или негодующие ответы/комментарии, что мой вопрос не верен в самой сути, как у них обстоят с этим дела. Им не брезгливо целовать любовницу/ка, заведомо зная, что те только что от законного супруга/и. Не брезгливо, нет?

Скажу о себе. Я брезглива и один только раз почувствовав у сожителя (не мужа), запах чужой женщины, выгнала его с концами за дверь и навсегда из моей жизни. У меня не было отговорок совместное хозяйство. Я сунула ему почти все деньги из обшей кассы и заставила забрать все его вещи. У нас не было детей, и мы были в начале пути, и собирались пожениться. К стыду своему сознаюсь. Это я была инициатором будущего брака. Я стояла на коленях (на подушечке самосшитой) в ресторане с аляповатой бархатной коробочкой с кольцом внутри. На гранитном полу в платье и в колготках.

У меня нет в паспорте записи о браке и не будет никогда. Да, я тоже аморальна, но я не сплю с чужими мужьями, а выбираю свободных МЧ.

Но мой вопрос построен на моей морали. Кто-то посчитает его провокационным. Но это не так. Аморально женщине спать с женатым мужчиной, а мужчине с замужней женщиной.

Govorun55 [118K]
Это свои условности. Ваш "свободный МЧ" может оказаться женатым на более детальную проверку, а ещё гораздо чаще, живущим, как Вы, в гражданском браке. И даже врать при этом не будет. И уж врядли не будет иметь девушку. Если никому не нужен, то Вам зачем? А размышления о би на основе штампа в паспорте... Не знаю, точно так же, как к любому свободному. Таким образом, только Ваши личные условности. Да и, если не только секс, а и любовь, то перестаёт спать с мужем (женой) ибо готовится к новым отношениям. Может у меня просто не было любовниц? Только женщины для секса. Но свою женщину забрал от мужа.  —  7 лет назад 
Ира ЛДВО на БВ [269K]
Govorun. Это ваши досужие рассуждения. Откуда вы можете знать кто скрывается за моей юзерпикче? Какими методами я определяю женатый мужчина или нет, в сожительстве он или нет? Кстати. Гражданским браком называется брак зарегистрированный в ЗАГСе, есть отметка в паспорте. Сожительство тоже самое, но без регистрации. Для здоровья на ночь или на вечер - совсем другое. Конечно у меня есть собственная мораль, и основываясь на ней я и задала свой вопрос.

Однако многие отвечающие пытаются лезть со своим устав в мой монастырь. А я этого не просила. Я просила конкретики. Я же не пытаюсь лезть ко всем в их монастыри со своим уставом? Это ведь мой вопрос и лучший ответ, наиболее удовлетворяющий меня, я выберу тот, который более полно и правильно как я считаю, раскроет мой вопрос. А не тот, который залайкан сотоварищами, и не тот который отписка в пару строчек.
  —  7 лет назад 
Ира ЛДВО на БВ [269K]
Это вопрос морали. Именно той морали, которую проповедую я, не математическая формула или физический закон. Вопрос абстрактный. И имеет множество правильных ответов, исходя из морали задающего.

Так как же я определяю мужчину, который не женат или не сожительствует с женщиной?
По запаху - у меня переразвитое обоняние. Я знакома не по-наслышке с сексуальной психологией.
  —  7 лет назад 
комментировать
6

Речь идет об уже замужних или одиноких?

Если о замужних, то...

Не противопоказано, это предрассудки. Или чьи-то личные взгляды (страхи) на этот счет.

Адюльтер - явление, крайне широко распространенное, просто это не принято афишировать.

Опять же, он больше характерен для Запада. Россия в особом положении. Мало того, что влияние христианства на брак и семью очень сильное (светское государство, но по факту очень много людей следуют христианским ценностям не задумываясь), есть еще и темперамент. Люди в северных странах меньше склонны к изменам. Ну и третье, все же страна на стыке Запада и Востока - чего здесь только не увидишь. Опять же, важно где люди проживают. Жители крупных городов практичнее и свободнее на этот счет, у меня у большинства знакомых есть любовницы-любовники, при этом стабильный брак и хороший достаток. В городах менее крупных и деревнях уклад более традиционный...

В общем, если замужняя женщина хочет адюльтерить, то лучше постоянных женатых партнеров не найти. Во-первых это люди психологически зрелые, мозги не выносят, умеют договариваться, не навязчивы, сами разберутся со своей женой если что, сами принимают решения. Они не заинтересованы в создании нового союза, значит, не будут преследовать. Следят за здоровьем. И еще куча плюсов.

Почему ей противопоказано?...да ни почему, она сама себе хозяйка. Разберется. Если сумела создать крепкие отношения, родить детей, и обустроить быт так, что можно с жиру побеситься, то умна и с адюльтером уж точно справится.

А вот с одинокими все иначе...

Женщины влюбчивы...У меня половина клиенток приходят с проблемой: "Он обещал развестись! У нас такая любовь!" - ага, щаззз...Она хочет слышать то, что хочет, а он ей говорит, то, что она хочет, лишь бы получать секс со свежим телом.

Думаете, хоть один мужчина, встречавшийся с замужней, приходил? Вот так сходу ни одного не припоминаю.

Так что не стоит и влезать. Конечно, есть натуры сильные, встречаются с женатыми мужчинами и даже ни один кусочек души не дрогнет, потом расстаются, находят себе пару, живут благополучно с мужем. Но это редкость...

В идеале: сначала обустроить собственные сильные отношения, выйти замуж, родить детей, наладить быт, в карьере что-то успеть, чтобы не считать копейку, а потом уже и об адюльтерах можно задуматься. Если захочется.

Ира ЛДВО на БВ [269K]
ХартБ­ит речь идёт об одиноких мужчинах или женщинах. Но мой вопрос провокационный. Меня не интересуют прелести адюльтера. Я дважды написала что меня интересует в шапке и в конце выделив жирным.  —  7 лет назад 
комментировать
6

Помните поговорку "за двумя зайцами погонишься ..." Вышла замуж или женился - соблюдай верность, как говорили друг другу перед свадьбой, будь достойным человеком, чтобы за твоей спиной не шептались. Если имеешь одни отношения, то не начинай другие, сначала реши для себя - нужна тебе семья, дорожишь второй половинкой, тогда прими решение. И прежде чем иметь замужнюю или женатого, представь свою семью, где вторая половинка бегает налево, как эти похождения отразятся на твоей семье, как будут складываться взаимоотношения между супругами, если один из них милуется на стороне. Не хочешь в своей семье слёз да горя, не допускай в чужой, всё тайное станет явным.

6

Как женщина, попробую ответить на этот интересный вопрос.

Лично на мой взгляд, заводя отношения с женатым мужчиной, вы косвенно способствуете распаду его семьи и семье наступит крах.

Потому что некоторые женщины, узнав об измене мужа, непременно от него уйдут.

Вы становитесь как-бы завуалированной разлучницей.

А это и есть негативная составляющая - причинять другим зло.

Поэтому уж лучше женатых мужчин обходить стороной, а отношения заводить со свободными мужчинами, дабы совесть была чиста.

4

Ответ на этот вопрос еще в Библии дан с незапамятных времен в притчах Соломона:

1. ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее;
  2. но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый;
  3. ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней.

(Притчи 5:3-5)

1. Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее,
  2. чтобы здоровья твоего не отдать другим и лет твоих мучителю;
  3. чтобы не насыщались силою твоею чужие, и труды твои не были для чужого дома.
  4. И ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело твое будут истощены, —
  5. и скажешь: «зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением,
  6. и я не слушал голоса учителей моих, не приклонял уха моего к наставникам моим:
  7. едва не впал я во всякое зло среди собрания и общества!»

(Притчи 5:8-14)

1. Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя.

(Притчи 5:15)

1. Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, 19. любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно. 20. И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой? (Притчи 5:18-20)
  2. ибо заповедь есть светильник, и наставление — свет, и назидательные поучения — путь к жизни,
  3. чтобы остерегать тебя от негодной женщины, от льстивого языка чужой.
  4. Не пожелай красоты ее в сердце твоем, и да не увлечет она тебя ресницами своими;
  5. потому что из-за жены блудной обнищевают до куска хлеба, а замужняя жена уловляет дорогую душу.
  6. Может ли кто взять себе огонь в пазуху, чтобы не прогорело платье его?
  7. Может ли кто ходить по горящим угольям, чтобы не обжечь ног своих?
  8. То же бывает и с тем, кто входит к жене ближнего своего: кто прикоснется к ней, не останется без вины.

(Притчи 6:23-29)

1. Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это:
  2. побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится…

(Притчи 6:32,33)

1. Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им.
  2. Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень — на выстрел,
  3. доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они — на погибель ее.

(Притчи 7:21-23)

Вот, как-то так. И глупо думать, что сейчас другие времена и эти истины устарели. Не устарели. Как это было 2000 лет назад, так это есть и сейчас. Проблемы все те же.

gouab [2.1K]
Все тоже говорят моралисты.Все просто и гениально.Однако мне их свод догм не интересен.Наслаждайся ими сам.  —  7 лет назад 
gouab [2.1K]
А сколько в мире погибает людей в автокатастрофах каждый день,а в авиакатастрофах,а гибнет на войне....Наверняка они все спали с женатыми или замужними.Ай яй яй.опомнитесь грешники.Аминь  —  7 лет назад 
Sensor [324K]
"Однако лично мне такие причинно следственные связи не интересны" - Ну, с одной стороны, зря,конечно, что не интересуетесь этими причинно-следственными механизмами. Да, есть люди, которые никому не верят, что перед ними яма с дерьмом. Им обязательно надо проверить это на себе, залезть в эту яму и замараться на всю жизнь. И это печально. Но с другой стороны, я же вот лично Вам эту причинно-следственную теорию не навязываю, не так ли?Я всего лишь ответил на вопрос, никому этот ответ не навязывая. Вы сами вступили в дискуссию, хотя могли бы и пойти мимо, если Вам это действительно не интересно.  —  7 лет назад 
gouab [2.1K]
Я же еще раз повторяю.Каждому воздается по его вере.Вот вы знаете,что это плохо и приводите нам библию,так вот если вы переспите с замужней,то у вас будет катастрофа,ибо вы сознательно грешите.А я не считаю,что это плохо,и что это грех,значит на меня это не рапространяется.Вон в дикой природе кобели шпилят всех сучек подряд и не спрашивают замужем они или нет,и как то этим не заморачиваются.Вот так и я.  —  7 лет назад 
Sensor [324K]
"А сколько в мире погибает людей в автокатастрофах каждый день,а в авиакатастрофах,а гибнет на войне....Наверняка они все спали с женатыми или замужними.Ай яй яй.опомнитесь грешники.Аминь" - типичный стёб, и не более того. Зря Вы так. Речь-то шла совсем о другом. В человеческом социуме всегда была и есть культура жизни.Кто-то ее придерживается, а кто-то нет с соответствующими последствиями. Каждый человек делает свой выбор.  —  7 лет назад 
все комментарии (еще 7)
комментировать
3

Почему противопоказано заводить любовников замужним женщинам и любовниц замужним мужчинам?

Потому, что если замужняя женщина заводит себе любовника значит она мужу уже не будет уделять должного внимания. И как не крути, а все равно не получится "играть на 2 ворота" И вашим и нашим так сказать. Возможно есть исключения где приняты полигамные отношения мужчин и женщин и это считается нормальным. Посмотрите как много развелось свинг сообществ. И есть когда оба знают про любовь на стороне. Но это исключение из правил. Нормальная семья - без измен. Если есть измены значит не все так хорошо как кажется. Разбаловать себя можно в любом виде. В еде (ведет к полноте) в сексе(изменах) ведет к изменениям в отношениях, в лени ведет к деградации и.т.д...

Так же если женатый мужчина заводит себе любовницу то жене будет уделяться меньше внимания. Эти отношения похожи на то если бы в магазине вам постоянно давали сдачи не полностью. Либо вы смиритесь с этим либо вы будете требовать сдачу полностью.

Если семья крепкая то измены могут иметь непостоянный характер. Так скажем от случая к случаю. На опыте знакомых. Любовницам просто не понравится такое отношение к себе и они порвут связи. Какая бы ни была продажной любовница она порвет связи как узнает, что любовник ищет от нее только для себя выгодные положения. А это значит, что будет встречаться с ней только когда ему выгодно это. Если он будет жертвовать своей семьей ради любовницы то это будет не полноценная семья зато любовница будет ценить его за это. Что он ради нее уходит из семьи. Когда жене нужно и любовнице нужно и приходится выбирать. Это 100% так происходит. И либо ты выбираешь с женой и тогда любовница ждет когда ее терпение "лопнет" и она предложит расстаться. Либо выбираешь с любовницей и тем самым обламываешь жену. В смысле провести выходные с женой и детьми или с любовницей.

Поэтому вывод, что противопоказано иметь любовницу(любовника)­. Как вариант это вероятность ухода из семьи. Это нервные переживания близких которые могут привести к различным болезням. Это может быть опасно. Это могут быть психические расстройства детей, близких из-за приобретенного статуса неблагополучной семьи.

3

Если отбросить христианские заповеди (для части людей это пустой звук), то мужчине нежелательно заводить замужнюю любовницу (при условии. что семья у нее традиционная, не гостевой брак или свободные отношения), потому что:

Придется постоянно шифроваться, чтобы никто не узнал о этой связи. Ладно, если город большой, можно затеряться, а если городок маленький?

Надо будет подстраиваться под график любовницы. Муж, дети, выходные дни, праздники... Если муж дальнобойщик или "слепоглухонемой капитан дальнего плаванья", это еще как-то решается. А если нет?

Надо быть готовым к тому, что придется постоянно делить свою женщину с другим мужчиной. Не каждому это понравится, ведь мужчины, уважающие себя, собственники. А рассказы о том, что "с мужем я не сплю", всего лишь рассказы...

Если мужчина привыкнет к этой женщине, захочет серьезных отношений, семьи, не факт, что женщина разрушит свою семью ради любовника. Это больно, это может оставить след на всю жизнь. Я встречала таких мужчин, которые еще в молодости были с замужними женщинами, а потом не могли построить полноценные отношения с другими дамами, периодически возвращаясь к "старой любви", не умея общаться со свободными женщинами.

3

Не так. Некоторые мужчины считают, что нужно заводить любовниц из числа замужних женщин. Пример из жизни. Мой коллега, после того, как я вышла замуж, стал уделять мне повышенное внимание. Я в шутку спросила: "В чем дело?" Он ответил, что типа, я всегда ему нравилась. Но как-то на корпоративе, подвыпив, он признался, что имел и будет иметь в любовницах только замужних-ни претензий, ни болезней. Просто у мужчины прагматичный взгляд на измену, если ему не хочется иметь проблемы в семье, значит и женщине этого тоже не надо. Видно, обжигался с незамужними девушками, они возможно, влюблялись, а у него в планах этого не было. Все же любовник или любовница- от слова любовь. Всегда знаешь, как поступать правильно, но порой сердцу не прикажешь.

Ира ЛДВО на БВ [269K]
Викторина - это не ответ. Я просила написать:
"Почему женщине противопоказано заводить себе любовника женатого мужчину?", а мужчинам по-прежнему: "Почему мужчине противопоказано заводить себе любовницу замужнюю женщину?"
Меня не интересуют почему ходят налево
  —  7 лет назад 
Викторина Рассказова [98.4K]
Противопоказаний-нет.  —  7 лет назад 
комментировать
3

На мой взгляд почему противопоказано заводить любовницу состоящую в браке, во первых потому что не стоит разрушать чью то семью, ведь рано или поздно супруг любовницы может узнать про измену, и тогда развод возможно не избежать. Пострадать от этого могут все, и семья развалиться, и дети будут страдать, а так же та самая любовница начнет расчитывать на брак с вами, а оно вам надо? Во вторых, обматуй супруг может узнать про измену и "набить морду". В третьих не факт, что от такой гулящей женщины вы не подцепите заразу. Где гарантии того, что у нее половые партнеры только муж и вы, возможно она и не прочь и случайных связей. Думаю доводов достаточно. Ну и к женатым любовникам все это то же относиться аналогично.

2

Печальную роль брошенного любовника мне пришлось совсем недавно принять. Мне уже под сорок, женат не был - не получалось, были разные отношения. Встретил девушку полгода назад, ей 25 лет - скромная такая, послушная и молчаливая была. При первой встрече еще сказала, что в сожительстве. Начали переписываться - девушка приехала вдвоем с гражданским мужем - ее ровесником с Урала. Живут вместе, он ее на работу устроил, и как я понял, оплачивал расходы по аренде.

И начали мы встречаться, - я ее соблазнил и понеслось, - загорелась между нами такая страсть, что не каждый за жизнь испытает, так красиво. Она говорила, что муж ее не удовлетворял, - у него маленький, да и неопытен. Ну а я раскрыл ее сексуальные фантазии и подсадил на классный секс. Было круто! Постоянная переписка - полгода желали друг другу Доброе утро и Спокойной ночи. Хранили нашу тайну. И так она ездила ко мне, а когда звонил муж врала ему. У них там начались ссоры - один раз дошло до того, что он просто выкрал ее ключи, чтобы она не смогла ехать ко мне в выходной, он читал нашу переписку в вотсапе. Были с его жалкие попытки сделать ей крышесносы, аттракционы и прочие места. Но она настолько подсела на меня, что я даже контролировал ее секс - она просила разрешение, и я решал, будет секс или нет. Но время шло и ее страсть начала стухать, а вот моя напротив расти. Я стал прогибаться под нее, ревновать и истерить. Мое доверие начало падать. Я захотел с нее слезть, пробовал знакомиться с другими девушками, - но мне даже не хотелось им звонить, я и не видел кроме нее никого.

Началось начало конца. Моей мечтой все это время было, то что она забеременеет от меня, а на последней встрече она показала мне противозачаточные таблетки, которые пила все эти полгода. А когда говорили про детей, то она говорила, что еще сама ребенок и не любит детей.

В итоге стало получаться, что мы не виделись по две три недели. Только переписка тоска сомнения. Она начала остывать и уже не шла первая на встречу при ссорах. Однако мы мирились и в последние полтора месяца до нового года почти не ругались, наоборот все было хорошо. Она признавалась мне в любви, а потом я начал все рушить. Придираться к мелочам, ревновать - мне казалось, что она мне врет и завела себе кого то еще, я тупо стал ревновать ее к мужу. А она просто уставала от кучи работы. Печальным итогом стал день на кануне Нового года - я уехал к себе к родне и начал сходить с ума без нее - так хотелось увидеться перед новым годом, но не смогли - она сослалась на болезнь. И вот 31-го вечером я сидел и думал, что она там с ним рубит салатики и готовится встретить новый год с мужем, я не выдержал, стал писать ей, потом начал звонить ей - что на меня нашло в тот момент и сам до сих пор не знаю - такая ярость и тоска, хотел поговорить, а она скинула и выключила телефон - в итоге я расстроился и напился с горя. Когда дошел до градуса написал ей в вотсапе, что наши отношения исчерпали себя - отправил и вырубился, - проснулся в пять утра уже трезвый, опомнился, что наделал - хотел еще удалить, но уже было никак. Это был конец и неотвратимое отчаяние(((

Ну а утром она прочла и просто ответила - Ок. И все ни слова. Я начал писать, пробовал звонить - скидывает и тишина и сообщения висят не прочитанными. Не дай бог такое пережить, как мне стало больно. Так я пытался писать - просил прощения, но никакой реакции - она словно умерла. Два дня писал и звонил - тишина, начал пить. Закинул телефон в гараж, чтобы больше не мог ей писать. Не выдержал - нашел ее в контакте. Добавил в друзья, а она меня заблокировала. На следующий день я набрал ее с другого номера - она ответила - сказала, что хочет побыть одна. После я увидел в вотсапе, что она мне писала и там просила меня не преследовать и дать прийти в себя и успокоится. Прошло два дня я отправил ей открытку с рождеством - она ответила. Я заболел - температура под сорок. Кое как оклемался. Все мысли о ней - не хочется утром просыпаться. Прошло еще три дня и я написал ей Доброе утро - она не ответила, опять тишина - читает и молчит, и я сорвался начал ей писать, злиться, всякую чушь, вплоть до угроз - пробовал звонить - нет ответа. Последнее сообщение от нее было: "Ничего не меняется". Ее любовь перешла в ненависть, больше она так ничего мне не написала. Вот так я и промучался все новогодние праздники. Резко обрезала все - невыносимо жестоко///- хотя я понимаю, что сам подвел к финишу. Она не хотела его бросать - дорожила им, и я видел, какая она была жалкая и беззащитная в те дни, когда он с ней ссорился - она жалась ко мне, постоянно звонила и писала. А сейчас даже разговаривать не хочет. Понимаю, что много косяков за мной было. Но бессмысленность и беспесперспективност­ь отношений просто убивали. Да, и она совсем ничего не делала, как хозяйка - даже кровать у меня не разу сама не застелила, просто юзала меня как вещь. Вот сейчас сижу и думаю, что я выброшенная на помойку использованная вещь и так обидно...

2

У мужчин и женщин совершенно разная мотивация по поводу запрета на женатых (замужних) любовников (любовниц). У незамужней женщины я бы выделил два мотива. Первый - незачем тратить своё драгоценное для создания семьи время на бесперспективного мужика. А второй - женская солидарность - не гоже уводить мужа из семьи. Это осуждается и обществом, к нормам морали которого всё же больше приложили руку женщины, что логично и правильно, как созидающая в обществе сила. Для замужней ( а счастливая в супружестве женщина врядли будет заводить любовника) это ворованное счастье. Со всеми негативными впечатлениями от слова "ворованное". И соответствующим отношением общества.

Для мужчины мотив один - муж узнает и свернёт нос на бок или нанесёт другие увечья. Во всех остальных случаях замужняя женщина идеальная любовница. Она точно знает, чего ей не хватает в жизни (сексе), а значит легче удовлетворить её потребности как психологические, так и физические. У неё нет намерений связать узами брака, а значит у мужчины не наступает ответственность за эту женщину (кроме моральной, которая далеко не каждому присуща). Она не требует дорогих подарков, т.к. домой их всё равно взять не сможет, её не надо обеспечивать, т.к. этим занимается муж. Она также заинтересована в тайне отношений, как и мужчина. Да и в случае залёта всегда может сказать мужу, что от него. Статистика говорит о многих случаях воспитания мужьями чужих детей. Печально. Цинично. Но это так и есть. Правда, есть и минусы. Но они небольшие. Эту женщину всё же пользует ещё и муж, а, если есть чувства, то это как минимум неприятно. И она не может являться по первому свистку, могут быть свои проблемы и занятость, связанные с мужем. Кстати, и общество к мужчинам, имеющим любовниц, относится более снисходительно. И этому есть причины, но это другой вопрос.

Таким образом, связь с женатым (замужней) возможна без любви, если это надо (женщине врядли, а от мужчине нужен по сути только секс). Если есть любовь, то замужность (женатость) противопоказаны, т.к. решение лишь одно - разрушить чужую семью и создать новую свою. При этом пострадают слишком многие, а уверенности, что будет создана действительно счастливая и хорошая семья нет. И это ещё мы не вспоминаем о детях, которые будут наиболее пострадавшей стороной. Задуматься есть над чем даже, если любовь заоблачная... И всё же каждый человек имеет право на любовь и на счастье. И исключения, когда новая созданная семья действительно идеальна всё же есть.

2

Не уверен, что это противопоказано.

То есть иметь внебрачную связь, конечно, неправильно, нехорошо, но по разным причинам такое иногда случается.

И если уж оно случается, то, пожалуй, с замужней женщиной даже лучше.

Заводить отношения с незамужней девушкой - большой шанс испортить ей жизнь.

Она может потратить годы на привязанность к мужчине, который никогда не создаст с ней семью. А потом остаться с разбитым сердцем.

А замужняя женщина, скорее всего, сама дорожит семьей и не имеет на любовника далеко идущих планов. Как и он сам. Оба это понимают.

Поэтому их отношения получаются свободными, легкими, страстными.

Они просто наслаждаются остротой тайных отношений, нежностью и огнем - которых им, может быть, не хватает в устоявшейся семейной жизни. И, кстати, иногда это помогает вернуть огонь и в супружеские отношения.

Хотя, конечно, есть и серьезные риски.

Если женатых любовников вдруг захлестнет настоящая страсть - то может рухнуть все: не только их собственные жизни, но и судьбы мужей, жен, детей...

Но тут уж как карапуз с крылышками стрельнет: если попадет - пиши пропало.

2

А кем и чем это противопоказанно? Если человек хочет, то он все равно заведет отношения с жентым/женатой. И даже моральная сторона вопроса и женская/мужская солидарность не будет играть для такого человека никакую роль. Но когда партнер женатого/женатой узнает о похождениях своего/своей супруга/супруги можно ли дать гарантию, что как минимум ему/ей и вам не прилетит по голове? В лучшем случае вы получите пару синяков вместе со своей любовью, а в худшем? Сколько было случаев убийств со стороны обманутого на почве измены совершаемого своим супругом/супругой с их любовницой/любовнико­м? Конечно, это личное дело каждого, но заранее подумайте о последствиях своего поступка и готовьтесь отвечать. Это не противопоказанно, но опасно.

2

Потому что в этого женатого мужчину можно влюбиться без памяти и мучить этим себя и его. Женатый мужчина врят ли уйдет от жены, раз он решил просто завести на стороне интрижку.

А в то время пока мы к нему привязываемся и страдаем, годы-то идут, мы упускаем возможно своё настоящее счастье и рискуем остаться одни.

Ира ЛДВО на БВ [269K]
Машка, а ведь правда. Как я об этом не задумывалась?  —  7 лет назад 
комментировать
2

Этого не стоит делать потому ,что над тобой будет постоянно висеть дамоклов меч разоблачения.А это будет действовать на нервную систему и может привести к нежелательным последствиям,наприме­р потере либидо и другим явлениям.

Ира ЛДВО на БВ [269K]
Олег. Выходит страх это главное? Принимается!  —  7 лет назад 
комментировать
1

А почему противопоказано? Я лично несогласен с такой постановкой вопроса. Мужчине - как раз удобнее в любовницах иметь замужнюю женщину. И любовь тебе, и секс, как вы сказали, с опытом (причем, по рассказам, они себе могут позволить большее чем в браке, не боясь быть неправильно понятыми), и отсутствие обязательств: она -замужем, поэтому ничего не может требовать в плане семейных отношений - это очень удобно для мужчин, так как они больше всего опасаются этих обязательств, которые однозначно всплывают, если женщина незамужняя.

Ира ЛДВО на БВ [269K]
Tacit­urn - это не ответ. Я просила написать:
"Почему женщине противопоказано заводить себе любовника женатого мужчину?", а мужчинам по-прежнему: "Почему мужчине противопоказано заводить себе любовницу замужнюю женщину?"
Меня не интересуют почему ходят налево
  —  7 лет назад 
комментировать
1

С мужской точки зрения тут одни плюсы.Я лично так и делаю.Только нужно смотреть,что за муж у твоей любовницы.Чтобы не нарваться на боксера профессионала или чемпиона по боям без правил.А то тогда все может закончится трагически.

0

Я думаю женатому мужчине можно заводить, а может даже нужно заводить себе любовницу именно - замужнюю женщину.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..