Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие интересные ники можно придумать для имени Владимир, Вова, Володя?

Veolla [20.5K] 7 лет назад 
13

Мужское имя Владимир, является славянского происхождения и означает "властелин мира". Данное имя было актуальным всегда и сейчас и двадцать лет назад. Если вы предпочитаете оставаться инкогнито, то можно о себе в ники рассказать лишь описание своей внешности, например, умный очкарик или рыжий атаман; свой знак зодиака и свою планету. Напишем несколько интересных ников к имени Владимир, Вова.

• Вовчик_ Левчик.
  • Наташкин парень.
  • Маменькие сынок.
  • Умник не по годам.
  • Горячий парень.
  • Разъяренный блондин.
  • Вовенька555.
  • Вовуня-лапатуня.
  • Рукастый Володька.
  • Володенька молодец.
  • Мамино золотце.
  • Танюшкин муж.
  • 35Vovan4ik.
  • Vo-Volodya.
  • Амадест Володик.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Мне нравиться имя Владимир, таким именем часто называют своих сыновей родители.

Ники, которые можно придумать к имени Владимир:

Вовчик братик, Вовасик пивасик, Карапуз Вовка, Начальник Вова, Володенька, Вованчик, Владимир из Владимира, Володюшка, Братан Вован, Вовик слоник, Симпатичный Владимир, Друг Вова, Олигарх Вовочка.

Можно и такие ники придумать:

Вован 43, Володя из Питера, Вовасик 72, Володькин папа, Владимир 12.

Можно добавить к нику прилагательные:

Владимир удалой, Вован хитрый, Вова великолепный, Обаятельный Владимир, Чудесный Вова, Немногословный Вован, Продуманный Владимир, Вова премудрый.

3

А тут уже зависит от вашей фантазии. С вашей точки зрения тот или иной ник может быть неинтересным, а другим понравится. А может быть и наоборот.

Ну, например, могу вам предложить ник "Vovchik777", ведь Вовчик, будет по-украински ласковое к волку. Хотя, это животное у вас может не вызывать никакой симпатии.

Тогда следующий: "Volodymyr Sosyura". Сложное написание? Согласен, но так звали украинского известного поэта, именно Володымыр Сосюра.

Можно ещё, как вариант "Volik".

Также, можете сократить имя и фамилию, вроде "Vol- после дефиса кусочек фамилии". Это могут быть, как начальные, так и конечные буквы.

В конце предложу ник "Volson". Солидно, это, как по-шведски звучит.

В общем, тут вы можете отправляться в вольное плавание.

2

На мой взгляд, с именем Владимир можно придумать много всяких интересных ников, например мне очень нравится такой, как Буй-Тур Всеволод. Помните-"Уж ты гой есси буйтур Всеволод!" И если бы я был Владимиром, обязательно бы взял его. Мы почему-то редко называем своих детей прекрасными древними русскими именами-Всеволод, Рогволд, Ярополк и так далее, а вот татарские, как Дина, Марат часто. Так по моему, и до деградации русского народа можно дойти. Когда мою племянницу принесли крестить в церковь, священник спросил какое имя хотите дать, Дина- ответила ее мать, священник поморщился и окрестил Прасковьей. Только мы отошли, стали крестить голубоглазого и светловолосого Марата, он получил имя Алексей. Бедный священник, подумал я, а почему бы девочку нельзя было назвать Пашней, а Марата сразу Алёшей!? Вернувшись с крестин домой, я увидел свою собаку по имени Динка, и мне так стало нехорошо!

2

В последнее время ники с этим именем мне попадаются довольно часто, в основном они тем или иным образом связаны с фамилией Путин. Самый распространённый вариант это, конечно, Владимир Владимирович. Есть ещё такие как Vova, Вофффка, ВоFFка и Вован. Многие обладатели этого имени часто ставят в конце слова код своего региона. Самый оригинальный ник , который я встречала выглядел так : WoWчик.

2

К Вовочкам и Володикам можно придумать такие интересные ники, этим я сейчас и займусь. Буду использовать и характеристики внешности, и особенности характера.

1. Смельчак Володя.
  2. Вовочка голубоглазый.
  3. Парень всем пример.
  4. Мыслитель Владимир.
  5. Красавец_Вовка.
  6. Бандит-Вовик.
  7. Атлет.
  8. Вовка-Володечка.
  9. Вован56.
  10. BOBka syper.
  11. BladiMIR.

1

Ники к имени Владимир (Владеет миром - такое значение у этого имени):

Владимир Владимирович Манкин,

Владимир из Вологды,

Владимир - МАРХИ,

Владимир Гонщиков - курсы самообороны,

Владимир_2004,

Владимир красно солнышко,

Владимир, владеющий миром,

Владимир Харитонович,

Владимир_2018,

На английском можно имя написать: Vladimir.

К имени Володя такие ники могут подойти:

Володя Перепелкин,

Володя детский массаж,

Володя - певец,

Володюшка,

Володенька,

Володя прайм.

К имени Вова:

Вовик, Вован, Вованыч, Вовчик, Вовик,

Вовка, Вован_дружбан, Вовик-морковик, Вовка-морковка, Вова-Вова, Вованыч, Вовусик и другие.

1

Имя Владимир очень звучное, благородное.

Придумать ники к этому имени не составит труда, приведу примеры: Вован, ВованБратан, БратанВован, СветВладимир, Wowa, Wladimir, Wolodja, WoWa, WладимиR, @Wladimir@, #Wladimir.

К нику можно добавить цифры - год или полностью дату рождения. Вариантов может быть много, остаётся проявить фантазию.

1

Я сочинила следующие ники с именем Вова:

1) Вовчик;

2) Вован;

3) Владимир;

4) Тот_Самый_Владимир;

5) ВЛАДИмир;

6) Мирный_Володя;

7) Володя;

8) Вдадимир_сын_Сергея;

9) Вовасик;

10) BoBaN.

Ну а дальше можно прибавить фамилию, дату рождения, различные знаки, которые Вам нравятлся, а можно дописать кличку свою.

0

Владимир это одно из популярных мужских имен.

К нему можно придумать следующие ники:

Вовка-морковка, Вовка-газировка, Володька, Вова маленький, Владимир Великий, Владимир Ленин, Вовочка из анекдота, Вовуля, Вовчик, Вовка бобка.

0

Для имени Владимир можно придумать следующие ники:

Отважный Володя

Смелый Вова

Голубоглазый парень

Viр_парень

Летний Владимир

Весёлый Вова

Кареглазый Вова

Июльский Вова

Мартовский Владимир

Апрельский Вова

Сероглазый парень.

0

Вовка-морковка, Вова-Боб, Вован Владимирыч, Владимир Вованыч.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..