Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Мужское имя Владимир, является славянского происхождения и означает "властелин мира". Данное имя было актуальным всегда и сейчас и двадцать лет назад. Если вы предпочитаете оставаться инкогнито, то можно о себе в ники рассказать лишь описание своей внешности, например, умный очкарик или рыжий атаман; свой знак зодиака и свою планету. Напишем несколько интересных ников к имени Владимир, Вова.
А тут уже зависит от вашей фантазии. С вашей точки зрения тот или иной ник может быть неинтересным, а другим понравится. А может быть и наоборот.
Ну, например, могу вам предложить ник "Vovchik777", ведь Вовчик, будет по-украински ласковое к волку. Хотя, это животное у вас может не вызывать никакой симпатии.
Тогда следующий: "Volodymyr Sosyura". Сложное написание? Согласен, но так звали украинского известного поэта, именно Володымыр Сосюра.
Можно ещё, как вариант "Volik".
Также, можете сократить имя и фамилию, вроде "Vol- после дефиса кусочек фамилии". Это могут быть, как начальные, так и конечные буквы.
В конце предложу ник "Volson". Солидно, это, как по-шведски звучит.
В общем, тут вы можете отправляться в вольное плавание.
На мой взгляд, с именем Владимир можно придумать много всяких интересных ников, например мне очень нравится такой, как Буй-Тур Всеволод. Помните-"Уж ты гой есси буйтур Всеволод!" И если бы я был Владимиром, обязательно бы взял его. Мы почему-то редко называем своих детей прекрасными древними русскими именами-Всеволод, Рогволд, Ярополк и так далее, а вот татарские, как Дина, Марат часто. Так по моему, и до деградации русского народа можно дойти. Когда мою племянницу принесли крестить в церковь, священник спросил какое имя хотите дать, Дина- ответила ее мать, священник поморщился и окрестил Прасковьей. Только мы отошли, стали крестить голубоглазого и светловолосого Марата, он получил имя Алексей. Бедный священник, подумал я, а почему бы девочку нельзя было назвать Пашней, а Марата сразу Алёшей!? Вернувшись с крестин домой, я увидел свою собаку по имени Динка, и мне так стало нехорошо!
В последнее время ники с этим именем мне попадаются довольно часто, в основном они тем или иным образом связаны с фамилией Путин. Самый распространённый вариант это, конечно, Владимир Владимирович. Есть ещё такие как Vova, Вофффка, ВоFFка и Вован. Многие обладатели этого имени часто ставят в конце слова код своего региона. Самый оригинальный ник , который я встречала выглядел так : WoWчик.
К Вовочкам и Володикам можно придумать такие интересные ники, этим я сейчас и займусь. Буду использовать и характеристики внешности, и особенности характера.