Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие ники можно придумать для имени Виолетта?

Veolla [20.6K] 7 лет назад 
11

Сейчас ники нужны для регистрации не только в социальных сетях, но и в различных играх, блогах, приложениях и тому подобное. Мы вам поможем придумать интересные ники для красивого женского имени Виолетта. Никнейм не обязательно должен быть именным, так же вокруг ника можно создать некую таинственность, чтобы никтоне догадался, какое на самом деле у вас имя. В никах многие пользователи используют свою профессию, хобби, внешние данные касающиеся внешности – цвет глаз, волос. А так же раскладка может тоже меняться и быть как русской, так и латиницей.

• Зимняя принцесса.
  • Сказка для юноши.
  • Леди Осень.
  • Сентябрьское счастье.
  • Дорогуленька.
  • Вновь юная.
  • Вечно веселая.
  • Виолетточка_деточка.
  • Папина кукурузинка.
  • Смешной котенок.
  • Властная юристка.
  • Голубоглазая карьеристка.
  • Просто синеглазка.
  • Кареглазый ангел.
  • Madam Violetta.
  • BOSS Violla.
  • Алексюшкина мадам.
  • Цветок пустыни.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мне например, не составила труда придумать ник к имени Виолетта на большом вопросе. Имя редкое, поэтому ники с Виолеттами не популярные. Ники мне нравится придумывать, подбирая к ним описания внешнего облика человека.

1. Veolla.
  2. Виолетта_Лето.
  3. Зимняя девочка.
  4. Жаркая девчонка.
  5. Мамино счастье.
  6. Голубоглазая Виолла.
  7. Русская красавица.
  8. Девушка-Счастье.
2

Если Виолетта взрослая женщина, то можно в нике написать Виолетта Львовна например (вместо Львовна любое отчество нужное). Интересно можно было бы написать Лето и не поймешь сразу, что производное от Виолетты. А вот Виола я бы не советовала, ибо сразу ассоциация с сыром. Можно написать город к имени, допустим Виолетта_СПб. Можно к имени Виолетта добавить цифры, допустим год рождения. Виолетта_2000.

1

Имя Виолетта очень красивое и достаточно редкое. Придумывая ник, можно на таком красивом имени сделать акцент. Мне больше всего нравится "Фиалка", этот ник и логичен и красив. Имя и чудесный цветок одновременно.

Violet

Lilac Violet или просто Vi

Лето, Летняя, Летний цветок.

Весенняя фиалка, Небесная фиалка, Нежная Фиалка, Сказочная Фиалка.

Виола, Вита, Витаминка, Виа Лето.

Воздушная, Яркий Цветок, Синеглазая.

Violetta, Летта, Виа.

Вилка, Вилочка, Винька, Летунчик, Виша, Фиалка-чудачка.

Вишня, Вишенка, Вишневая.

Можно придумать ники, которые к имени не относятся, но такое красивое имя, безусловно, лучше подчеркнуть.

1

Виолетта не очень частое имя, но все же встречается. Предлагаю следующие ники для имени Виолетта:

1) Виталя;

2) Виолла;

3) Виолетточка;

4) Модняшка Виолета;

5) Вилка;

6) Стройняшка Виолетта;

7) Милая девочка Вита;

8) ВиОллЕттА;

9) ВиоЛЛеТТа;

10) @ViollettA@;

11) Лио;

12) Как лето милая Виолетта.

Можно присоединить к нику дату рождения, памятную дату, иероглифы, а также различные прилагательные, с которыми вы себя ассоциируете: красотка, милая, страстная, веселая, стройная, загадочная, рыжая, блондинка и т.д.

Можно напечатать имя на разных языках, чаще - это английский язык, но все равно получается уникальный ник.

1

Имя Виолетта мне всегда казалось загадочным и таинственным, кстати в переводе оно обозначает - "фиалка".

Сейчас это имя довольно популярно, у меня знакомых так зовут дочку, ласково они ее называют - Виолка.

Придумаем ники для этого имени:

Прекрасная Виолетта, Конфетка Виолеттка, Виола Виолетта, Красотка Виолетта, Загадочная Виолетта, Тростинка Виолетта, Актриса Виоллетта, Незнакомка Виолетта, Кошечка Виолеттка, Таинственная Виолетта, Энергичная Виолетта, Цветочек Виолеттка, Огонек Виолетта, Шоколадная Виолетта, Лебедь Виолетта, Виолетта в ударе, Виолетта фитоняшка, Модель Виолетта, Зайчонок Виолетта.

1

Мне например не составило труда придумать ник с именем Виолетта на большом вопросе.Имя редкое, поэтому ники с Виолеттами не популярные .Вот такие ники я придумала к имени Виолетта:

1.Veolla

2.Violetta

3.Виолетта 2018

4.Веолла 2018

5.Вита 2018

6.Длинноногая Вита

7.Папина радость

8.Мамино счастье

9.Евгешкино счастье

10.Кареглазая Веолла

11.Кудряшка Вита

12.Январская Веолла

13.Зимняя Вита. Старалась на все 100 процентов для вас,надеюсь вам понравится .

1

Виолетта - настолько красивое имя, что я бы его оставила так, как есть, ну, можно только написать его красивыми буквами, сочетанием больших и маленьких, или английскими.

Ви, Летта, Летуля, Ле - сокращений имени Виолетта для ника можно много придумать.

Из отвлеченных ников можно подобрать такие, чтобы передавали привычки, внешность и характер девушки Виолетты: Лето, Летняя, Солнце в волосах.

0

Несмотря на то, что имя Виолетта не славянское и не русское, тем не менее, была волна и мода на это имя и оно стало достаточно распространенным.

Придумаем ники для имени Виолетта:

Виола,

Виолетта конфета,

Странная Виолетта,

Виолетта любит лето,

Виолка,

Виа,

Вио,

Летта,

Тутта,

Виолетта Михайловна Огурцова,

Виолетта Романовна,

Виолетта из Москвы,

Виолетта Мир,

Виолетта Авон,

Виолетта Орифлейм,

Виолетта Натура Сиберика,

Виа и другие.

0

К красивому имени Виолетта можно подобрать такие ники:

Виола,

Виолочка,

Виолеточка,

ВиолеттаКраса,

НежнаяВиола,

VioLetta,

@@Violetta@@,

Виолетта любительница лета,

БабочкаВиолетта,

МилаяВиола,

Озорная Виолетка.

0

Например такие: Виола, Вилка, Лика, Лето, Летта

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..