Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Пример правильного оформления рассказа о себе по предложенным вопросам для ученика 4 класса:
Меня зовут Синицына Ира. Я учусь в четвертом классе "В" нашей 12 школы. В нашем классе учится 22 человека, и все они очень хорошие ребята и настоящие друзья.
Я живу на улице Первостроителей, дом 16 в девятой квартире. Моя квартира находится в первом подъезде на третьем этаже, а всего в нашем доме 12 этажей и два подъезда. Мне очень нравится дом в котором я живу.
В нашей семье кроме меня всего два человека - мои папа и мама. так же с нами живет кот Василий, которого также можно назвать членом семьи.
Моей маме 30 лет, а папе 34 года, а вот коту Василию уже 12 лет и он считается пожилым котом.
Составит рассказ о себе можно просто ответив на предложенные вопросы:
Меня зовут Арина Малахова, я учусь в четвертом классе в школе номер 34 города Краснодар. У нас прекрасная новая школа и замечательные учителя. У меня много друзей в классе и я очень люблю учиться.
Я живу на улице Разведчиков в доме номер 16. Это старый пятиэтажный дом, но я его очень люблю. Я живу на пятом этаже, под самой крышей и часто слышу по утрам как воркуют голуби.
Кроме меня, в нашей семье пять человек - мама, папа. Бабушка, дедушка и младший брат.
Маме моей 28 лет, папе 31, дедушке 61 год, а бабушке 57. Младшему брату еще три года и он еще не ходит в школу.
Мою подругу зовут Вера. Учимся мы с ней в 28 школе-лицее имени А.С. Макаренко, в 4-В классе и уже четвертый год сидим за одной партой. У нас дружный и веселый класс. Мы много времени проводим вместе, не считая уроков.
Вера живет совсем рядом со мной. По улице Фруктовой, в частном доме номер 7. У них очень ухоженный двор, где есть несколько красивых клумб, небольшой сад и зона для отдыха с гамаком и маленьким прудом.
У Веры есть два старших брата - Мирослав и Любомир. Они все очень дружные - практически никогда не ссорятся, помогают друг другу, играют вместе. Еще с ними живут папа, мама и бабушка.
Самая старшая в семье Веры - это бабушка, в следующем году она будет праздновать юбилей 80 лет. Вериному папе 41 год, маме 38 лет,а Мирославу и Любомиру по 13 лет - они близнецы.
Это очень хорошая, примерная семья! Я очень рада, что у меня такая замечательная подруга!
Я учусь в красивой и светлой школе, в которой три этажа и спортивный зал, огромный как гараж для самолетов. Школа носит номер 345. Кабинет нашего 4 "А" на втором этаже.
Живу я на улице Лермонтова, в новой высотке номер 42. На лестничной площадке нашего пятого этажа, стоит огромный фикус, мы зовем его наш этажный консьерж. Прямо напротив его моя квартира номер 128. В этой квартире живет вся наша дружная семья - я, мама, папа, сестренка и моя тетя.
Самый старший у нас папа, ему 33 года, маме нашей 31 год, ее сестре а моей тете 29 лет, я не самый младший мне 11 лет, а моя сестренка еще не ходит в школу, ей всего 6 лет.
Ребенку в 4 классе трудно самостоятельно написать рассказ о себе или своем друге. В помощь ему предложены вопросы, на которые значительно проще отвечать.
Надо ответить как звать друга. Моего друга звать Иванов Боря. Мы с ним вместе учимся в 4 классе в школе "Восток" для одаренных детей. Сидим на втором ряду на второй парте. Боря живет рядом со школой на улице Мыза двадцать, на втором этаже в квартире номер 43. У него есть старшая сестра Злата 14 лет и младший брат Тимурчик 3 года. Еще у Бори есть большая красивая собака по кличке Форсаж, мы часто вместе гуляем на спортивной площадке и учим его командам.
Нужно просто отвечать на вопросы которые даны вам в задании, например:
Меня зовут Иванов Ваня, я учусь в гимназии номер 5 в 4-ом "Б" классе. Я живу в квартире номер 503 на улице Космонавтов в городе Коврове. В моей семье 5 человек -- мама, папа, брат, сестра, бабушка и я. Бабушка старше всех -- ей 83 года. Маме и папе по 45 лет. Брату 15 лет, а младшей сестре всего 5.