Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Потому что на первом фото изображен отколотый кусок от скалы, на втором - забастовка, вызвавшая раскол у населения, на третьем - Царь Колокол со своим знаменитым отколовшимся куском, а на четвертом - трещина в скале.
На предложенных фотографиях мы видим расколы на скалах - интересные явления природы, взбунтовавшуюся толпу, причиной которой мог послужить среди прочего и государственный раскол - интересное явление политики... Царь-Колокол тоже расколот, и в таком виде и представлен для взора многочисленных туристов. Что тут еще может быть? Конечно же, слово "РАСКОЛ" является искомым словом в представленном уровне - вот единственно верный ответ, который также подходит здесь по буквам.
Что за слово 141 уровень. Игра для iPhone. Ответы. Что за слово на 4 фото? Я думаю ответ на этот вопрос слово РАСКОЛ, если посмотреть на все фотографии напрашивается только это слово. И глядя на перечисленные ниже буквы. Может я не права и кто-то найдёт другое слово.
Что за слово 141 уровень. Игра для iPhone. Ответы. Что за слово на 4 фото?
На всех картинках видим раскол в разных вариантах. И знаменитый колокол, и каменная порода раскололась, и раскол в рядах какой-то партии. Общее между всеми фотками - раскол. Ответ - РАСКОЛ.
Что за слово 141 уровень. Игра для iPhone. Ответы. Что за слово на 4 фото?
Я считаю, что правильный ответ к данному вопросу будет слово Раскол , потому что изображены расколотый камень, гора, памятник, наличие нужных букв тоже подходит.
"Что за слово" 141 уровень. Ответы. Данные 4 фото на 141 уровне игры говорят о таких вещах, как разделение, раскол ... Поэтому здесь правильное слово - это РАСКОЛ, что и должно быть верным ответом на 141 уровень игры "Что за слово".
Здесь зашифровано слово "раскол". Каменная глыба раскололась, утёс тоже расколот, царь-колокол у Кремля в расколовшемся состоянии, политический раскол приводит к митингам, протестным акциям. Поэтому, считаю, что это слово Раскол
Глядя на расколотый Царь-колокол и трещину в горной стене, можно догадаться, что здесь загадано слово РАСКОЛ. Этого вполне достаточно, по буквам проходит.