Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

141 уровень игры "Слова" в Одноклассниках, что на картинке?

Негонифа [68.9K] 11 лет назад 

Игра "Слова" : что на картинке 141 уровень - ответ к игре в Одноклассниках?

текст при наведении

0

На сто сорок первом уровне игры "СЛОВА" во фрагменте видно какой то корень. Возможно это вид специи. "КУРКУМА" идеально подходит и под описание и по количеству букв. И все нужные буквы есть в имеющихся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

На этой фотографии мы снова видим специи. По картинке можно понять, что это специи из каких-то корешков. Сначала я подумала про имбирь, но по буквам не подошёл.

Жёлтый цвет этой специи навел меня на мысль, что это куркума и в этот раз по буквам подошло.

Очень специфичный вкус у этой специи, я ее не очень люблю. Забивает вкус всех остальных продуктов в блюде.

На 141 уровне игры "Слова: что на картинке?" в Одноклассниках правильный ответ - КУРКУМА.

текст при наведении

0

На 141 уровне игры ''слова'', мы видим, на открытых фрагментах изображения, корни какого-то растения и желтый порошок. Тема уровня, все, что можно увидеть или купить на рынке, подставляем нужные буквы и получаем ответ К У Р К У М А. Моя любимая приправа. Кстати, молоко с добавлением щепотки куркумы, отличное средство при простудных заболеваниях.

0

Применяется изображённое в кулинарии, его добавляют в качестве пряностей в блюда, при его помощи улучшают вкус блюд, название у него не привычное для нас, а именно "куркума", многие возможно впервые услышат это слово, но ответ звучит именно так. Вставляйте это слово и пойдём дальше находить очередной ответ в этой игре.

0

Все любя вкусную и ароматную еду. Еще вкуснее еда получается, если импользовать специи. Специи зачастую бывают ярких радостных цветов. Красная паприка, оранжевый шафран, желтая КУРКУМА. Если посмотреть на картинку - то мы увидим желтую пряность. Это правильный ответ и по буквам тоже.

0

На 141 - ом уровне игры в Одноклассниках "Слова" за квадратиками прячется - КУРКУМА. Догадаться об этом совсем не сложно, глядя на ту часть изображения, которая открыта. И по буквам всё сходится.

Куркума достаточно популярная пряность и приправа. Обладает полезными свойствами.

0

Мое мнение, что правильным ответом на вопрос 141 -го уровня игры слова в одноклассниках, будет слово КУРКУМА. На открытом фрагменте изображения мы видим сушеные корни этого растения, которые используются в качестве пряности. да и по буквам точно подходит это слово КУРКУМА.

0

На сто сорок первом уровне создатели игры предоставили нам фотографию, на которой имеется изображение коричневого корня растения. Долго вспоминала какому же растению принадлежит этот корень, и вспомнила, что из таких корней перетирают приправу под названием "КУРКУМА".

0

Ответ к игре "Слова" В Одноклассниках-141-й уровень.

На фотографии 141-го уровня-куркума-я заметила корешки и сыпучую жёлтую смесь на картинке и ,конечно, я предположила что это специя куркума которая очень любима в Индии но так же её любят и в России.

0

Для того, чтобы блюда сделать более вкусными и ароматными зачастую поварами применяются различные специи, одной из которых и является КУРКУМА. Это и будет правильным ответом на этот уровень этой интересной и позновательной игры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..