Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как часто вам кажется, что в сутках часов маловато?

nadin [3.1K] 13 лет назад 
тэги: сутки, часы
категория: наука и техника
2

Практически каждый день. Но не потому, что хочется поспать, а потому что хочется сделать как можно больше дел. Жалко на сон терять драгоценное время, поэтому последнее время ограничиваю себя. И всё равно, ещё столькому хочется научиться, попробовать что-то сделать, куда-то сходить или съездить, кому-то помочь. В общем, дел море, так что... всегда сетовала, что в сутках всего 24 часа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Пожалуй, всю жизнь).

По молодости (в юном возрасте) время просто не замечаешь, казалось бы кончился день, ничего, завтра будет другой.

А сейчас, начинаешь серьёзно задумываться над тем, что сегодня я не успела сделать и как бы мне хотелось многое успеть).

Однажды мой отец сказал такую фразу: "Не торопись Жить"). Я долго пыталась понять его слова, но. До меня смысл их так и не доходит))

Как же не торопиться? Одна работа отнимает половину жизни, а ведь хочется на самом деле Жить.

Хочется куда-то сходить, провести время с семьёй, прочесть интересную книгу, посмотреть кино, сходить на тренировку и ещё много при много чего.

В общем, мой ответ на вопрос: Очень часто... Особенно осознаёшь, что время совсем не хватает уже в более зрелом возрасте. Оборачиваешься "назад", а его уже нет. Ребёнок совсем взрослый, а на лице "отражается время и жизнь".

2

Почти каждый день. В школе на первых уроках всегда хочется поспать еще пару часиков. И тогда мне хочется, чтобы сутки увеличились до 48 часов. Тогда и времени будет хватать и высыпаться все будут. Жаль, что мы не на Плутоне живем(((. Там вообще сутки равны 154 часам. Но, если правильно рассчитывать своё время (не тратит его на пустяки и пораньше ложиться спать), то 1 суток должно хватить.

2

Это не только кажется, но и регулярно наблюдается. В сутках 24 часа, хотелось бы вдвое больше. В часу 60 минут, в минуте 60 секунд. итого получаем, что в сутках 86 400 секунд. Совсем немного, поэтому следует дорожить каждой секундой. Тогда мы сможем выигрывать в минутах, часах и сутках. Всё взаимосвязано.

1

Мне кажется, что в сутках было мало часов, или в неделе дней или месяцев в году, когда я ничего полезного не сделала. Когда я "балду пинала", хотя запланировала много всего. Не то что бы не надо отдыхать - нет. Всему свое время. Если запланированы дела, я их сделала, то я собой довольна. Можно запланировать и отдых - и тогда я тоже собой довольна. И собой, и количеством часов в сутках. А вообще, жизнь коротка, нужно использовать время с пользой.

1

Как пенсионеру мне часов в сутках вполне хватает... другое дело если работаешь или какая нибудь шабашка то тогда конечно не хватает ведь хочется все побыстрее сделать... так же мне не хватает часов в сутках в отпуске на море особенно если хочешь объехать всех родственников друзей одноклассников то за отпуск всех так и не успеваешь объехать....

1

Почти каждый день так кажется, вот как приду домой, то засяду за комп и не замечаю как уже ночь наступила и надо спать уже, еще надо отчеты по работе сделать - на них времени бывает не хватает, кажется что в сутках намного меньше этих 24 часов и что эти дни такие короткие.

1

Мне постоянно мало 24 часов. Приходится сокращать время и сна и развлечений, чтобы успеть хоть что-то из запланированного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..