Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что лучше: Рено Логан или Шевроле Авео?

elena-kh [252K] 13 лет назад 

Если сравнивать эти 2 автомобиля, какому из них лучше отдать предпочтение и почему?

Олег Лысак [6.9K]
Рено  —  13 лет назад 
комментировать
1

Если сравнивать Шевроле Авео и Рено Логан, то в российских условиях выбор однозначно в пользу Логана. Во-первых, у Логана большой багажник, так необходимый в семейной жизни. Авео даже близко не может сравниться по этому параметру.

Кроме того, у Логана еще одно преимущество: замечательно надежная подвеска. Именно за это и любят Логан российские таксисты и дачники.

Что касается внешнего вида, то у нового Логана 2014 года он не хуже, чем у Авео, с сохранением всех преимуществ.

Из автомобилей Шевроле у Логана есть только один конкурент - Шевроле Кобальт с огромным багажником и хорошей подвеской.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

шевроле вроде как дороже считается и классом чуток выше.Соответственно и цена у него будет выше.На примере нашего города я этих авео особо не встречала даже в старом кузове,а вот логанов уйма и притом в такси.А таксистов не обманешь,уж они заведомо убыточное авто брать не будут в свой автопарк.Да и чисто внешне мне как девушке логан кажется лучше приспособлен для наших дорог.Да и машина очень крепкая и проверена временем уже немалым числом владельцев,в отличий от шевролет авео.

0

как по мне однозначно что логан и его выбирают большинство нашего населения если выбор делать именно между этими двумя авто.А это вызвано тем что он приспособлён к нашим условиям пилотирования и проверен временем и нашими неважными дорогами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..