Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как Вам новый Renault Logan?

Рыжик [419K] 13 лет назад 

текст при наведении

текст при наведении

2

Пока это Дачия, когда такой ещё Такой делать у нас начнут, это же штампы надо переналаживать! Но смотрится неплохо, в него бы ещё дизель с Дастера и я бы купил! У меня сейчас Логан из первых второй машиной, вроде нет проблем с ним, правда я на нём и не езжу почти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Рыжик [419K]
известно, что движок у него будет 0,9 и 90 лошадок.  —  13 лет назад 
Викквак [203K]
Бензиновый!(((  —  13 лет назад 
Рыжик [419K]
есть дизельная версия, но она не будет поставляться в РФ.  —  13 лет назад 
Викквак [203K]
Вот так всегда!)))  —  13 лет назад 
комментировать
2

Для бюджетного автомобиля очень неплохо, я и к старому дизайну хорошо отношусь. Но этот авто на порядок лучше. Главное чтоб цену не увеличивали и качество авто не страдало от этого. По мне этот авто смотрится на порядок лучше новой калины.

Рыжик [419K]
мне тоже нравится новый дизайн.  —  13 лет назад 
комментировать
1

старый мне внешне так-то больше нравится,но и новый всё же как по мне очень даже нечего.Он всем пока нравится,смущает лишь движок турбо 900кубов и 90л.с,так правило турбины живут недолго и прихотливы к качеству бензина,масла.Ну если она будет вполне дешёва в обслуге и ремонте я бы его взял.Кстати такие движки масла больше едят.Но думаю технологий не стоят на месте опять же.

Рыжик [419K]
Вот про стоимость пока умалчивают.  —  13 лет назад 
ложников валентин [132K]
думаю что дороже тысыч на 20-30 будет и самая дорогая будет с 900кубовым на 90л.с  —  13 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..