Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему высоким девушкам нравятся низкие парни?

tequia [24K] 13 лет назад 
1

Ведь девушки смотрит не на высоту парня, а на его характер, на то, какой у него внутренний мир, а потом уже начинают встречаться. И не важно высокий парень или низкий, сердцу не прикажешь. Все зависит от девушки, и от того какой парень.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Anton-writer [4.8K]
Ты описала идеальный вариант. Такое бывает редко. Обычно: кошелёк, связи.  —  8 лет назад 
комментировать
3

Интересно, а откуда такая информация?)) Лично я воздержалась бы от подобных однозначных заявлений. На своём веку не встретила ни одной высокой девушки, которая отдавала бы предпочтение низкорослым парням)) Более того, низкий рост парня может явится вполне весомой причиной для отказа от продолжения отношений.

2

Высоким девушкам нравятся низкие парни, потому-что высоким парням нравятся больше девушки среднего роста или низенькие, лишь некоторым парням по зубам высокие девушки. Вот и получается, что для высоких девушек остается очень мало высоких парней, потому им и приходиться выбирать из того, что осталось!!!

2

Материнский инстинкт силен у таких девушек они не хотят быть защищенным а хотеть защитить Кетово парня,хотя маленькие ребята зачастую могут за себя постоять,ну это конечно чисто мой взгляд на женскую психологию што я могу понимать в женщине.

2

Да просто мало высоких парней и тех быстро разбирают низкие девушки,им все ребята по росту подходят, а нам что делать в таком случае? Был бы человек хороший. Но хочется, что бы парень был на равне, но не получается.

Anton-writer [4.8K]
А высоких девушек ещё меньше! Я как раз мнения что баланс в росте должен быть.  —  8 лет назад 
комментировать
1

Это или стереотип, или же предпочтение определенных девушек.

Большая часть женщин предпочитает, дабы мужчина был выше. Вне зависимости, какого роста она сама. Хоть на пару сантиметров, но выше. Дабы не переживать о каблуках, о том, что парень сам будет переживать и прочее.

Но если парень невысокий, а девушка высокая, это не значит, что она обратила на него внимания из-за роста. Возможно, парень харизматичный и не парится из-за разницы. Напротив, имея небольшой рост, он понимает, какие могут быть комплексы по этому поводу. И не дает девушке причину переживать.

А вот рослые мужчины, даже будучи выше девушки, могут быть недовольны, что разница не столь велика, как должна быть.

1

Они не! У каждой женщины разные, у всех нас разные предпочтения. И неважно, насколько сильна физическая привлекательность, важно то, что внутри. Неважно, насколько большой / любитель / красивый / горячий или кто бы то ни было парень, не имеет значения, если они мудак.

1

Это очень странное утверждение, так как не всем высоким девушкам нравятся низкие парни. Предпочтения все-таки к парням, которые выше ростом, так как на каблуках хочется также походить и казаться выше, а так, чтобы казаться на фоне похожей не получается.

1

По своим знакомым, я бы не стала так уверенно говорить, что высоким девушкам нравятся невысокие парни. Наверное парни измельчали, просто не хватает высоких парней высоким девушкам. Или высоким парням нравятся девушки миниатюрные.

0

Ну это сложно объяснить. Чаще как раз бывает наоборот. Думаю, что все это чисто индивидуально, зависит отличных вкусов и предпочтений. Девушка же после длительного знакомства и общения смотрит на внетренний мир мужчины, на его ум, на его индивидуальность. Так что и для меня возможно это загадка. Сколько людей - столько и мнений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..