Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
4
Почему высокие девушки часто не любят высоких парней, а низкорослые...?
Почему высокие девушки часто не любят высоких парней, а низкорослые девушки не любят невысоких?
На мой взгляд Вы ближе всего к моему мнению, но я в своём мнении не уверена. Можете ответить серьезно? Девушка с модельной внешностью, рост 180 см, не хочет знакомиться с парнями выше её.— 10 лет назад
ХДмитрийХ
[10.2K]
Ну если ближе, то скажу так ))) Девушки конечно разные бывают, и грани в отношениях разные. скорей всего . к примеру: может быть желает чувствовать свою величественность, с парнем ниже ростом это качество очень заметно. Или в девушке очень сильно развит инстинкт материнства, а с любящим парнем ниже ростом это легче всего проявить. он же такой маленький как ребёнок ))). в любом случае хотя бы эти два качества с парнями выше ростом вряд ли получится показать. Жаль сообщение нельзя отредактировать )))— 10 лет назад
Olvina
[9.6K]
Не то...— 10 лет назад
ХДмитрийХ
[10.2K]
Ну тогда у девушки занижена самооценка. Больше я не знаю )))— 10 лет назад
комментировать
3
Не знаю, откуда такое мнение. Я сама ростом 175, на каблуках так вообще под метр девяносто... с маленькими молодыми людьми мне просто некомфортно. Что с ним делать? Если только подмышку, как той-терьера))
НаталиКиевлянка
[1.4K]
хахахаха. Спасибо, рассмешили)))— 10 лет назад
комментировать
1
Девушки все разные, и обычно высокие девушки страдаюТ. если не находят себе хотя бы мужчину своего роста, а если учесть, что они еще и на каблуках ходят, то проблема выбора мужчины становится непосильной. Но если нет комплексов, то девушка выберет и мужчину ниже себя, правда, такая пара будет выглядеть очень странно. А если девушка низкая, то ей хочется, чтобы мужчина был выше и мог ее оберегать, укрывать от солнца, дождя и ветра. И пара, где женщина низкая, а мужчина выше ее, смотрится очень красиво, гармонично. Но у всех разные вкусы, и не факт, что человек будет выбирать по критерию роста, если он влюбится по-настоящему.
1
Поверьте организатору вечеринок знакомств с 5-ти летним стажем! Существует теория, согласно которой все люди пытаются улучшить свой биологический вид. То есть высокие девушки подсознательно ищут невысокого партнера и наоборот, дабы улучшить генетику!Помимо множества историй любвей, подтверждаю личным примером:) Я выше мужа на полголовы, а на каблуках - на полторы. Не было ни одного поклонника выше 176 см и ,видимо, уже и не будет;)
0
Скорее всего здесь играет роль тот принцип по которому мужчины должны физически отличаться от женщин. Поэтому некоторые излишне акцентируют свое внимание на росте. Поэтому низкорослые девушки мечтают о высоком кавалере который будет носить их на руках. А высокие наоборот, предпочитают маленьких женихов, которые как будто будут постоянно стоять перед ними на коленях. Такие девушки склонны доминировать в отношениях.
0
С какого такого мнения вы пришли к этому выводу...Я высокая девушка-мои друзья девушки высокие-никого не встречала -чтоб по красоте большее предпочтение отдавалась низкорослым парням...у меня муж 196-я 178 и безумно счастлива!...другое дело ,что может так случится,что человек не высокий-но очень хороший-почему бы тогда его и не полюбить,если нет такого же высокого хорошего ...=)
0
Бытует мнение, что в отношениях мы любим не столько партнера, а то как мы выглядим в этом союзе. У меня точно комплекс, что я низенькая и толстенькая))) Поэтому всю жизнь на каблуках и на диете(
Но... мой тип мужчины - крупный и невысокий, чтобы выглядеть высокой и худой, видимо.. Это подсознательно и зависит от внутренних таракашек;)
0
Мне кажется наоборот высокие ищут себе подобных, а то смотреться будут совсем не лепо, у многих по этому поводу комплексы.
А вот с низкими девушками соглашусь, что им нравятся тоже больше высокие, этим они хотят компенсировать свой недостаток в росте.
Разницы не должно быть, высокий, низкий, абы любили друг друга.
0
Скорее всего потому что женщинам больше нравится когда у них муж противоположного роста, то есть выше или ниже их. Но не всем женщинам если они высокие нравятся низкие. Просто дело в том что у каждого человека разные вкусы и узнать их можно конкретно спросив у него. Вот такая у людей странная жизнь.
0
Чаще все таки высокие девушки, подбирают себе высоких парней, но есть и исключения, так как химию любви и совместимость в интересах, никто веде не отменял. Ну а низкорослые девушки, часто с очень высокими парнями, чувствуют себя ущербно, а потому подбирают себе парней своего роста.
0
Поверьте на слово, все девушки любят высоких парней. А у не высоких парней от этого начинаются комплексы. Хотя какая разница высокий, низкий. Лишь бы человек был хороший и мужчина настоящий. К сожалению, в последнее время мужчины переводятся
0
Откуда такое мнение? Наоборот, чем выше парень, тем ему и по жищни легче, а в личной так тем более. Я вот невысокая, мой рост 154, но мне нравятся парни под 2 метра. Мне комфортно. Они тоже не жалуются.
0
Я не думаю, что это какая-то закономерность. Любят умных, добрых, веселых, харизматичных, разных. И это чувство не зависит от роста партнера. Просто это или есть или нет.