Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

О чем песня Николая Носкова "Это здорово"?

M A G [24.6K] 8 лет назад 

Какой жизненный смысл заложен в этой песне?

Текст:

В этом мире я гость непрошенный Отовсюду здесь веет холодом

Непотерянный, но заброшенный Я один на один с городом

Среди подлости и предательства И суда на расправу скорого

Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово

Это здорово, это здорово

Я навеки останусь видимо В этих списках пропавших без вести

На фронтах той войны невидимой Одаренности с бесполезностью

Всюду принципы невмешательства Вместо золота плавят олово

Но есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово

Это здорово, это здорово

В царстве глупости и стяжательства Среди гор барахла казенного

Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя (я люблю тебя)

Я навеки даю обязательство Что не стану добычей ворона

Есть особое обстоятельство Я люблю тебя...

Я люблю тебя - это здорово

Это здорово... Это здорово...

3

Песня уставшего человека от давления и окружающих со всех сторон глупости, подлости и стяжательства. На этом грустном фоне бытовых беспросветных ситуаций городской жизни есть только одно светлое обстоятельство: Я люблю тебя. С любовью в душе можно смириться с непонятным озлобленным миром стяжательства и бесполезности.

Песня написана по принципу взаимодействия противоположностей Инь и Ян, черного и белого, добра и зла, конца и начала. Приятное обстоятельство, светлая часть жизни - Я люблю тебя.

Не совсем понятен темп исполнения и мотив. Создается такое впечатление, что исполнитель на последнем глотке воздуха с благодарностью принимает любовь. Это здорово.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

О любви , конечно . В мире происходит много страшного : войны, подлость , предательства...Но есть такое прекрасное чувство , человек ради которого хочется жить и это здОрово !

2

Прекрасная песня, имеет глубокий смысл. Она не только о любви, но любовь здесь играет ключевую роль, она смысл, успокоение, спасения от холода жизни, тщеты и прочих нюансов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..