Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В чем смысл песни "Бежняжка" КиШ? Какова история, где читать текст?

Zor-13 [10.8K] 3 года назад 

Есть ли история написания у песни "Бедняжка" от КиШ-а? Когда была написана песня, кем? Есть ли похожие песни у Короля и Шута? Каков скрытый смысл песни?

6

Песня написана в 1999 году, написана Князем.

Поется от первого лица, что нечасто встретишь в песнях Короля и Шута. Подобный формат могу вспомнить разве что в похожих лирических песнях: "Воспоминания о былой любви", "Медведь", "Забытые Ботинки"...

По сюжету грустной сказки, некий "Я" познакомился, предположительно находясь в психбольнице с девушкой. Она была "в плену печальных снов", "Я" не мог ее понять, его пугали ее слова, но тем не менее "Я" полюбил Бедняжку.

Он лишь глубоко сочувствовал ей. Даже когда та заявила, что "почти влюбилась" в нашего врача, он думал о том, каково ей. -"Что она чувствует, живя во тьме за гранью?", но по-прежнему любил ее.

Смысл песни стоит искать в отношении "Я" к Бедняжке. Он ее не понимает, но все так же любит.

Текст песни:

1

Тут всё очевидно как по мне и печально очень: муж навещает жену попавшую в психиатрическую больницу, которая не понимает что они супруги. Муж всё ещё её любит, но знает что не в его силах поделать что то с её текущим состоянием. Он слушает её бред, пытается показать ей какую то поддержку отвечая на него, но находится в отчаянии. Ему проще уйти чем видеть её в таком состоянии, ему тяжело смотреть на происходящее. Вот что такое НАСТОЯЩИЙ РОК судьбы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..