Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие эмоции вы получаете от проживающих животных в вашем доме (квартире)?

Алексъ [34K] 8 лет назад 
3

Разные - в принципе от любых животных, как и от любого живого существа, в том числе и человека, можно получить полный спектр эмоций.

Пока приятные превалируют над неприятными - животные живут в моем доме. Когда настанет наоборот - я буду жить без животных. Или без конкретных животных, приносящих СЛИШКОМ МНОГО неприятных эмоций.

система выбрала этот ответ лучшим
2

В большинстве - исключительно положительные! Собака или кошка, даже птичка - это член вашей семьи, со своими радостями, горестями и проблемами. Но в любом случае - они очень много делают для нас, просто мы этого не всегда замечаем. Как минимум, они забирают на себя всё то, что вы получили отрицательного за день, помогают снимать стресс. Как максимум - способны лечить при некоторых заболеваниях, например, при простуде, заболеваниях суставов и так далее.

Есть ещё один не мало важный момент: недавно учёные заявили о том, что пожилые люди, у которых есть домашние животные более здоровые, и объясняется это просто - за любыми домашними животными нужно ухаживать, а это физический труд. В принципе, тоже самое касается и людей других возрастов, и я с этим полностью согласен, так как у меня всегда в доме были животные, я по-другому свою жизнь не представляю!

Ещё один великий "плюс", доказанный психологами: животные очень хорошо влияют на правильное развитие детей, не зря существует даже терапия животными (не помню как называется).

Разумеется, всё выше сказанное касается исключительно тех, кто любит животных!

2

В большинстве эмоции положительные. Но бывает придешь с работы, уставшая, а надо варить кашу собаке, мясо перебирать. на следующий день у кота еда закончилась.... Я как дотошная дама, стараюсь кормить животных правильно, так как взяла ответственность за них. И поэтому готовка отнимает много моего свободного времени. Но это все мелочи, в сравнением с тем, сколько любви дарят домашние животные. Когда кот приходит покемарить на твоих коленках. Когда собака утыкается теплым носом в твою ладонь. И забываешь обо всех нюансах содержания животных. И понимаешь, что уже никогда от них не откажешься. Что их невозможно не любить.

1

Самые положительные. Всегда удивлялась, как только одни глаза барбоса (у них же нет мимики) говорят все. И восторг, и радость, и недоумение, и хитрость (накосячит, но делает вид, что это не он). И вселенское несчастье, когда его просят удалиться на свое место, когда мы трапезничаем. А чего стоит виляющий хвостик,который встречает тебя каждый день. Есть и не очень приятные моменты жизни, связанные с нашими питомцами. Я из-за кошки обивку на мягкой мебели меняла, а собак мой обои прилично попортил - переклеивали. И все равно - обожаю утренние прогулки с собакой и мягкое урчание кошки в ногах.

1

Эмоции только положительные. Хотя кошку и брали котенком, и за первый год она нам много крови и нервов попортила (драная мебель, шторы), все равно поругаешь ее, а она через 15 минут подойдет, ляжет тебе на колени и все ей прощаешь. Приятно что кто-то тебя любит просто так.

0

Исключительно приятные эмоции. Мы всю жизнь живем с подобранными кошками. Общение с ними доставляет море удовольствия. Даже случающиеся иногда негативные моменты не снижают этого счастья общения. Я вообще не придаю им значения (негативу).

Для нас кошки - полноправные члены семьи. У них абсолютно такие же права, как и у остальных домочадцев. Мы их не только любим, но и уважаем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..