Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой торт выбрать на свадьбу? Какие самые лучшие свадебные торты (фото)?

K o t o v [85.1K] 12 лет назад 

Какой торт выбрать на свадьбу?

Посоветуйте, как выбрать хороший и недорогой торт на свадьбу?

Какие самые лучшие свадебные торты (фото)?

текст при наведении

2

У каждого свой вкус, и то, что понравится мне, может совершенно не понравиться Вам.

Торты выбирать в интернете?

Я бы стала выбирать того, кто их делает, а уже непосредственно у того человека и торт и украшение, которое у него лучше получается.

Тот, что у Вас на картинке, так ещё более менее, но все, что в инете - слишком ненатурально, мне такие не нравятся, не вкусно выглядят, а только красиво.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне понравилась идея с последней свадьбы, когда был один небольшой тортик для молодых и их родителей (с фигурками, красивый), а для гостей - красивые пирожные, на вкус такие же, как и торт, и каждое украшено в тему торта. На торте были фигурки жениха и невесты и розы, и типа ленточки золотистой, и на каждом пирожном тоже ленточка и розочка. Очень симпатично выглядело. А можно еще пироженки сделать с разными начинками, чтоб гости выбирали, кому какую.

Если все-таки делать один торт, выбирать надо самый нейтральный вариант - белый бисквит, сливки или йогуртовая начинка, без орехов и других аллергенов (у гостей может быть аллергия на что-либо). А уж внешний вид - выбирайте на свой вкус, в тему свадьбы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..