Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой быстрый рецепт сладкого блюда (выпечки)?

Дерюжка [3.1K] 8 лет назад 
4

Печенье- "Мезельмен". Нужно,- 500г. муки,150г. сахара,6-8 стол. ложек растительного масла, 8ст. ложек воды 1/2 ч.л. соли, 3ст. л. меда и горсть миндаля.

Из муки, сахара и растительного масла замесить тесто,добавив немного воды и соли, дать ему постоять и раскатать его в 1 сантиметр, стаканом наштамповать печенье и испечь в духовке, готовое печенье выложить на бумагу и смазать медом, посыпать измельченным миндалем или кедровыми орешками- измельченными.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Дерюжка [3.1K]
Спасибо, хочу сделать такое печенье. Но подскажите примерное время выпечки и температуру.  —  8 лет назад 
RIOLIt [177K]
печеньки визуально контролируются, но минут сорок сидят при небольшом огне в духовке- около 200 градусов, поджигать не следует.  —  8 лет назад 
комментировать
1

Я - точно не специалист в кулинарии и выпечке. Но сейчас начинаю постигать эту непростую науку. Знаю точно одно - долгие и многокомпонентные рецепты- точно не для меня. Они меня раздражают.

И мне очень нравятся рецепты от Ксю Путан - она есть на фейсе и у нее есть сайт. Рецепты простые и очень вкусны!

Посмотрите! Вам понравится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..