Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие виды яичницы бывает и как их готовить?

ЕвгенияЗнайка [7.1K] 8 лет назад 
2

Существует два вида яичницы-глазунья и болтунья.В первом случае готовится яичница без нарушения

желтка.На фоне расплывшегося и сварившегося белка в середине находится не сварившийся желток.Во втором случае желток с белком смешиваются(взбалтывается) и готовится как однородная масса.Остальные виды яичницы являются разновидностями,производными глазуньи и болтуньи.Для готовки яичницы без дополнительных ингредиентов требуется 2-3 минуты.

Чтобы приготовить глазунью необходимо на горячую сковородку с небольшим количеством жира,масла(сливочного или подсолнечного,кому что больше нравится) разбить и вылить яйцо.2-3 минуты и белок сварится.Желток должен остаться не сваренным.Глазунья готова.

Для приготовления болтуньи необходимо белок и желток яйца перемешать(взболтать).Вылить на горячую, смазанную маслом сковороду.Через 2-3 минуты содержимое сковородки-болтунья готова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация