Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Эти дни марта относятся к знаку Рыбы. Люди, которые родились в эти дни утонченные натуры, которые любят роскошь, чистоту и, конечно, уют. Кроме того, они сами умеют создавать уют, причем делают это с особенной радостью. Для большинства рыб их дом и семья - это самое важное в жизни. А если люди родились именно в первые числа месяца, то они еще и прекрасно готовить умеют. В эти по мнению астрологов рождаются люди, которые наделены массой достоинств. Одно из таких достоинств - умение рисовать. Многие рыбы являются прекрасными архитекторами, а так же ландшафтными дизайнерами. А еще, рыбы очень любят терпкие и сладкие ароматы, Например, многие рыбы любят раритетные ароматы - всем известный аромат "Клима" или парфюмерию от Дзинтарс.
Дни 10, 11, 12 и 13 марта соответствуют знаку зодиака Рыбы. Именно в этом знаке в эти дни ежегодно находится Солнце. Благодаря влиянию знака Рыб, люди родившиеся в эти дни часто бывают романтичными, музыкальными, имеют склонности к изящным искусствам.
10 марта родилась американская киноактриса Шэрон Стоун
11 марта - американский режиссер Джерри Цукер
12 марта - российская певица Ирина Понаровская
13 марта - поэт, автор текста российского (советского) гимна Сергей Михалков
В указанный Вами короткий период (10-13 марта) рождаются Рыбы. Знак Рыбы относится к знакам воды, поэтому люди, рожденные под этим знаком - чувственные, талантливые, заботливые, творческие, общительные, дружелюбные. С ними довольно легко найти общий язык, вместе работать или учиться.
Все четыре дня находятся под покровительством планеты Нептун и созвездия Рыб.
Рождённые в этот период представители знака отличаются гипертрофированной чувствительностью к паранормальным явлениям и тонким материям, из них часто получаются психологи и экстрасенсы.
У меня дочка родилась 9 марта, точно знаю, что и дальше люди которые родились 10, 11, 12, 13 , 14 марта тоже являются как и моя Рыбками, они родились по знаку гороскопа РЫБЫ
Сколько встречала "рыбок" - хорошие и отзывчивые люди, всегда придут на помощь
Это Рыбы, представители водной стихии. Знаю многих Рыб - достаточно хорошие люди, умеют ладить с другими людьми. Правда, они очень выборочны, станут общаться не с каждым. Хорошие Рыбы выбирают для общения только хороших людей - в этом я уверена!