Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какие самые верные партнеры по гороскопу, какой знак зодиака самый верный?

Friday [58.4K] 12 лет назад 

Какие самые верные партнеры по гороскопу, какой знак зодиака самый верный?

6

Я Козерог и могу сказать что такое качество как верность во мне очень выражено.

То есть, я буду верна своему человеку всегда, как будто связана этим союзом, даже если это человеку не нужно.

А это очень печально и не все мужчины, к сожалению, это ценят.

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
4

Однолюбы замечены среди Козерогов, но это не значит, что все Козероги очень верные. Тем не менее, люди, которые рождены под Знаком Козерога - обычно серьёзные, и к выбору партнёра подходят ответственно, если найдут свой идеал, то будут верными. Но самое интересное, что Козероги могут любить всю жизнь одного человека даже на расстоянии. И бывает так, что этот человек даже не рядом с ними находится. Есть такие случаи, предположим, ещё в школьные годы Козерог влюбился, потом расстались, разъехались по разным городам, свои семьи создали, но Козерог может так влюбиться, что это будет на всю жизнь, и даже создав семью с другим человеком, первую любовь не забудет.

Вот фильм был "Дыши со мной". Этот Петя, который был влюблён в главную героиню - типичный Козерог, влюбился раз и навсегда. Только с верностью у него всё же был вопрос спорный, он там сумел как-то разграничить, - любовь отдельно (для души), семья отдельно (для быта). В жизни так редко бывает, всё как-то более перемешано.

Но всё-таки ответ на вопрос - самый верный Знак Зодиака - Козерог (процентов на 70 - это верное утверждение).

4

Уважаемая FunnyGirl! К сожалению сама постановка вопроса не очень верна. Разумеется, очень бы хотелось знать, кто же из знаков самый верный. Но, увы, так в жизни не бывает. Если бы так было, значит, если мы какой-то из знаков объявляем неверным, то 1\12 планеты автоматически попадают в изменники. Но ведь это не так? Без обращения к грамотному астрологу здесь не обойтись. Очень важно знать где, в каких знаках и домах находились те или иные планеты при рождении. Имеет также значение сочетание Домов и Знаков зодиака. А это не вычислить без знания времени и места рождения. К тому же, может это прозвучит парадоксально, но один и тот же человек с одним партнером может быть неверным, а с другим жить душа в душу. Как-то так...

2

Самый верный знак зодиака, безусловно - Козерог. При этом мужчины-Козероги я являются отличными семьенинами, любящими своих и чужих детей и уважающие всех женщин в своей семье,включая снох и тещ. Выйдя замуж за Козерога можно действительно чувствовать себя как за каменной стеной.

2

Ответственность, честность и верность - черты, которые ярко выражены у людей рожденных под знаком Козерог. Но это все индивидуально, потому что на характер индивида влияют многие другие факторы. Мало того, что Солнце находится в Козероге.

1

Согласен с ответом cand. Во-первых, нельзя на всех вешать один ярлык. Во-вторых, многие ответы субъективны. Например, несколько ответов про то что козероги верны. А у меня недавно знакомый с женой расстался. И не удивительно. Тот еще гулена. Где девочка помоложе, а жена подальше - сразу совращать лезет. При чем даже не скрывает, что женат. Но знаю и очень верных козерогов. Преимущественно среди женщин. Очень неоднозначны близнецы. Могут проявлять оба чувства, в разное время разное. Могут быть как ненадежными людьми, так и друзьями на долгие годы. Считаю, что правильнее говорить про некоторые черты, присущие знакам зодиака. А уж эти черты, в зависимости от условий, могут проявится прямопротивоположным способом. Например, раки. Как и козероги - очень упертый знак. Движущая сила рака - интерес. Вот только вопрос к чему. Если у мужчины рака интерес к женщинам, то гулять он будет "до упора". Или пока окончательно интерес не потеряет, или уж совсем не сможет, или что-то не изменится в его мировоззрении. Но этим интересом может быть его семья или/и благосостояние. Тогда те же гульки ему будут просто безразличны. Такой рак может стать верным семьянином или/и очень обеспеченным человеком. У каждого знака есть движущие черты, понимая которые можно строить отношения с его представителем.

1

Если вопрос о мужской верности рассматривать через призму гороскопа, то, пожалуй меньший процент сильной половины, которая изменяет составляет трио земных знаков: Телец, Дева, Козерог. Мужчины этих знаков всегда прочно стоят на земле, и обладают прагматизмом, который затрагивает все сферы его жизни, к вопросам любви и брака они относятся серьёзно, и выбирают партнера, как правило, один раз на всю жизнь. Если рассуждать о других стихиях, то следом могут идти Лев, Рак, Скорпион. Лев вряд ли предаст свой выбор, для Рака жизненно важна семья, а Скорпиоры способны на сильные и глубокие чувства, как никакой другой знак. Опять же, это как правило, нет стопроцентной гарантии, что мужчина определенного знака никогда не пойдет налево, и наоборот. Можно встретить в своей жизни козерога ловеласа и удивляться крепким отношениям близнецов.

1

Женщина-Дева самый верный знак зодиака. Здесь даже ни к какой бабушке ходить не надо. А вообще, можно сказать так: если в семье Любовь, то, независимо от знака зодиака, измены маловероятны. Всем совет да Любовь!

1

Самый верный это Козерог.А самый неверный это мужчина Дева-изменял ,изменяет и будет изменять.

0

я слышал, что самый верный козерог. но при жтом мне козерог изменял. дело в том, что он изменяет не совсем так, как другие. другие ради развлечения, а он просто ищет свой идеал. если найдет, то искать прекратит. ему больше никто не нужен будет. другое дело, что идеала не существует и он все время будет искать и искать изменяч. но совесть его не будет беспокоить потому, что если не идеал, знаит не его. а если не его, то изменять будет. и врать будет тому, с кем он. потому что любит тепло и комфорт. в общем ужас.

0

Я считаю, что самые верные партнеры по гороскопу это Раки и Скорпионы. Самые верные знаки зодиака это Скорпион и Рак. Также я бы отнесла сюда и добродушных добрых флегматичных упитанных Тельцов. Они уж не станут растрачивать себя по пустякам, "бегая по девочкам", будут сохранять верность своему партнеру по браку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..