Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Окружающий мир 4 класс Как узнать эти степные растения?

Odessitka [108K] 8 лет назад 

Окружающий мир 4 класс 3. Мама Серёжи и Нади интересуется, знаешь ли ты степные растения. Вырежи рисунки из Приложения и помести их в соответствующие окошки.

0

Первое растение что показано на картинке - это цветок тюльпан красного цвета - 1-я картинка. А растение Ирис, цветы фиолетового, голубого цвета - это 4-я картинка. Степная же трава Ковыль - показана на картинке 3-ей (картинка № 3). А растение Типчак изображено на картинке второй - (Типчак 2-я картинка).

Таким образом четыре растения должны располагаться в правильном порядке: 1 - Тюльпан; 2 - Типчак; 3 - Ковыль; 4 - Ирис. А вырезать и вставить их необходимо в таком порядке:

1 рамка - Тюльпан (1 картинка);

2 рамка - Ирис (4 картинка);

3 рамка - Ковыль (3 картинка);

4 рамка - Типчак (2 картинка).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..