Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как работнику наказать несправедливого начальника не по закону?

ryumkin [2.1K] 12 лет назад 
ryumkin [2.1K]
Создал свою фирму и платит как хочет все в конвертах выдает , не знаешь за че расписываешся (фирма давно работает) текучка большая . Проучить надо в маем районе работает за своих переживаю . И он сам из этого района . Главное несправедливо платит за работу .  —  12 лет назад 
[пользователь заблокирован] [1.9K]
Все кто соглашается на зп в конвертах виноваты сами... ) по себе знаю сама половину получаю так... пенять не на кого, но идти особо-то некуда(  —  12 лет назад 
Dim [14.6K]
Да вы сами ему содействуйте полностью.. он нарушает закон а вы и рады ему помочь... глупцы... играя в лотерею ненадо потом обижаться что ваш номер не выйграл! Сами на конверты согласились.. вот он вам и кидает подачки... сами согласились работать у него.. он босс.. его правила тут. И за это еще наказать хотите? Есть тока 2 метода тогда.. всем коллективом встать и уйдти... или здать его прокуратуре и налоговой!  —  12 лет назад 
ryumkin [2.1K]
Вот с этим и нужно разобраться , я уйду но обман останется , чего я не могу позволить , если ты даешь работу , плати соответственно .  —  12 лет назад 
Dim [14.6K]
Пишите тогда заявление о том что он в конвертах платит))) Если коллективно наберется пару таких писем.. то все))) ждет его беседа с органами))))  —  12 лет назад 
все комментарии (еще 2)
комментировать
2

Уйти с работы именно тогда, когда он будет больше всего в Вас нуждаться, уйти в смысле уволится и желательно по договоренности без отработки.. и сразу на новую работу, должность и зарплату повыше)))!

уфф)) как я размечталась

Вообще как вариант подсидеть, подставить перед начальством многие используют) если Вас не смущает нечистоплотность таких методов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Злобный тролль [48.7K]
Ну собственно вариант...
А дети ваши пусть папку пару лет подождут... благородного такого...
  —  12 лет назад 
Нет рукоприкладство недостойное дело помимо того, что подсудное) успокаивайте себя мыслю, что жизнь наша такая интересная штука и все плохое к людям возвращается!  —  12 лет назад 
комментировать
2

подставить в проф. деятельности. не выйти на работу в важный момент например

1

Существует хороший метод, так называемая итальянская забастовка. Суть её очень проста, она заключается в предельно чётком исполнении своих должностных инструкций. Ни на шаг не отходя от них и не делая ничего сверх инструкции. Такой метод весьма и весьма эффективен, так как работать строго по инструкции практически не возможно. Инструкция просто не в состоянии предусмотреть все нюансы. Такая забастовка приводит к существенному спаду производительности и, как следствие, к убыткам работодателя. И привлечь к ответственности за такую забастовку не возможно, так как человек строго следует инструкции или Трудовому Кодексу... Такую забастовку часто называют цивилизованным методом добиваться выполнения поставленных условий... Попробуйте...

Существует метод увольнения такой, когда организация не хочет сокращать и выплачивать за 3 месяца денежки работникам, их вынуждают уволится или собирают хотя бы 3х сивдетелей и составляют протоколы хотя бы и об опоздании несколько раз сначала предупреждение, выговор, строгий выговор (в формулировках могу ошибаться) а потом и по статье)  —  12 лет назад 
ryumkin [2.1K]
Он говорит не нравится увольняйся , но моя цель пресеч обман .  —  12 лет назад 
Мне мой тоже когда про повышение зп разговор заводится говорит не нравится увольняйтесь, но я пару раз писала заявление, а потом после разговора и договоренности рвала))) так условия мои выполнял в итоге. Вопрос в заинтересованности в Вас работодателя еще... и в Вашей заменимости..  —  12 лет назад 
ryumkin [2.1K]
Так он не только меня обманул , я всего 3 месяца там отработал , остальные кто 2 , кто 3 и все недовольные .  —  12 лет назад 
Милена [64.7K]
хороший метод, однако невыполнимый и может случиться бумеранг - выполнить полностью ДИ действительно не возможно, т.е. при желании начальника увольнение (при помощи этого же метода) будет не по собственному желанию, а по статье - что сильно затруднит в дальнейшем трудоустройство - кому нужен такой геморой...
И еще учтите, что это может сработать, если работник высокопрофессиональный, талантливый и ценный, а когда это новичек - проще избавиться и нанять другого (судя по текучке - есть кого)
  —  12 лет назад 
комментировать
1

Не по закону начальника наказывать не следует. За это можно схлопотать срок и приличный. Или штраф, который сильно ударит по бюджету семьи. Если начальник не справедлив, то нужно собрать на него досье и наказать по закону. А проще всего собрать манатки и уйти к хорошему начальнику, потому как не справедливый все равно не даст работать.

Официально я ответ написал. Теперь не официально. Насыпьте ему в бак машины с полкило сахара. Век будет помнить. Уверяю!!!

GagarinGosha [2.1K]
а что будет?  —  12 лет назад 
Безразличный [295K]
Будет капитальный ремонт двигателя. И в зависимости от марки машины от 50к до 200к.  —  12 лет назад 
Злобный тролль [48.7K]
Я понимаю, что вам безразлично, но столь экстравагантным способом могут воспользоваться и не такие благородные личности.  —  12 лет назад 
Безразличный [295K]
Я это знаю от соседа. Он у подъезда постоянно оставлял очень грязную машину. Люди утром шли на работу, обтираясь о его грязнющие борта. Сколько не писали ему на лобовом стекле - не действовало. И вот кто-то насыпал сахара. Прихватило его зимой посреди трассы. Жаль мужика. Сам-то он неплохой человек. Но вот так наказали. Зато теперь машину у подъезда не оставляет.  —  12 лет назад 
ryumkin [2.1K]
А если насыпать и сказать в лицо мол на получи ? GagarinGosha ? Злобный тролль ?  —  12 лет назад 
все комментарии (еще 6)
комментировать
1

Как вариан попробуй через налоговую.

Время и день получения конвертов сообщи дополнительно.

Правда там может быть "замазано", но последнее время налоговики очень крепко насели на частный бизнес...

И всё по благородному.

Ты, как законопослушный гражданин, патриот своей Родины и т.д. и т.п.

Разрушить бизнес это не руку приколотить... "побольней" будет...

-3

Сломать нос, поджечь его в подьезде, поджечь его авто, облить кислотой, отрезать палец, ну и прочии мелкие пакости)))) Нооо.. незабывайте если даже вы сделайте это так что он неувидит нападавшего... то всеравно он на следствии о вас омолвится что типа обтдел вас или унизил.. и тогда опер группа к вам в гости.. калаш к голове.. в трусах на пол, наручнички и едем лечить внутрении органы в отделение)) Процедура лечение продолжится до того пока не сознаетесь)))) Так что лучше подождать пару лет.. чтоб мотив был ненастока прослеживаемый и обеспечить себе супер алиби а еще лучше не самому это сделать.. а самому в этот момент быть в людном месте на виду камер наблюдения иметь чеки о покупке или билеты в кино на это время ну и все прочее такое)) Тогда подозрения с вас быстро спадут)))) а пальчик у начальника так и не отростет))

ryumkin [2.1K]
Сломать нос !? Хороший вариант . а мелкие пакости не по душе , лучше что бы он понял что так поступать нельзя .  —  12 лет назад 
Злобный тролль [48.7K]
Прям курс "молодого террориста", а не "клуб благородных девиц"...
Может всё же "тумкалку" задествовать, а не клин клином вышибать?
  —  12 лет назад 
Dim [14.6K]
Поверьте сломаный нос это не слабо))) И уголовно не сильно наказуемо)) Ну мелкие пакости это и есть сломаный нос и поджог))) можно просто руку приколотить к двери или дереву в лесу))) Тоже весело и не сильно страшно )) Может и условку дадут за хулиганство.. а могут дать и покушение на убийство и на псих.экспертизу.. потомучто приколотить руку это не каждому в голову придет))) На это талант нужен)  —  12 лет назад 
Злобный тролль [48.7K]
да я и сам бы готов с пеной у рта поотрывать разлиные выступающие части тела за вопиющую несправедливость.
Но как правило, подобные люди далеко не дураки, и на "хромой кобыле" их не объедешь...
Тут надо поостыть и грамотно подумать...
  —  12 лет назад 
Про руку пять балов)))) сижу на работе в одно смеюсь глядя на начальника)))) шучу конечно он у меня приличный)  —  12 лет назад 
все комментарии (еще 6)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..