Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Такие сочинения обычно пишут после летних каникул. Учитесь врать, потом это сильно пригодится, если захочется написать что-то собственное вроде "Властелина колец". Умение создавать параллельные миры начинается с навыков мелкой лжи о том, что окружает в собственной жизни.
В любом сочинении - от "Хоббита" до "Как я провёл старушку через дорогу" - должно быть три части. Вступление и заключение - самые короткие, вроде фантика вокруг конфетки, без них нельзя.
Во вступлении констатируется избитая банальность - вот и лето прошло, остались позади каникулы, пора в школу. Типа ученик показывает, что соображает, какой месяц на календаре, то есть в здравом уме и не галлюцинирует. После этого он пишет первую ложь - про нетерпение, с которым пошёл в школу.
Далее следует основная часть, она предполагает, что ученик
якобы соскучился по школьным товарищам. Там, где он время проводил, было распрекрасно, но пляж в Анталье или речка в бабкиной деревне были не те без Васи Пупкина, с которым он весь учебный год на пару расписывал парты неприличными словами.
его якобы взволновало, как они изменились за летние каникулы. Вроде бы те же лица, но какие-то новые, загорелые, с временно отсутствующей затравленностью во взгляде. Ничего, вот пойдут косяком домашние задания, и затравленность с безысходностью вернутся на свои места - ждать не более недели.
ему будто бы не терпится приступить к узнаванию и изучению чего-то нового, потому что вставать когда хочешь и не иметь никаких обязанностей скучно...
Вот так рецидивист возвращается в родной цугундер, где его уже поджидает братва. Отлучка на свободу была делом временным, возвращение на нары - предсказуемым безо всяких ясновидящих. Но об этом писать нельзя.
В заключительной ч. требуется высказаться в духе "усталые, но довольные": день прошёл интересно, с непривычки устал, но настроение бодрое, а завтра - опять новый день, и так ежедневно до следующих каникул, отчего возникает ощущение... ой, не надо про это...
Когда пишешь заказную ложь, главное - вовремя остановиться, чтобы не завраться. Фраза "вот так и прошёл мой первый день в школе" идеально подходит для завершения задания.
Не совсем понятно, в каком классе пишется сочинение, но предложу свой вариант.
Вступление.
Вот и промчались летние каникулы, самые любимые и долгожданные. Приходит осень, а с нею и новый учебный год. И для меня он тоже начинается первого сентября.
Основная часть.
Первый день в школе всегда начинается со встречи с одноклассниками. Мы замечаем, как выросли и даже как-то изменились мы за лето. Все обнимаются, что-то говорят, смеются. В классе шум стоит до потолка. А еще в этом году на торжественной линейке звучал гимн, и все пели. И еще подняли флаги России и моего региона.
А потом звенит звонок, и входит классный руководитель. И мы сначала тоже шумно и радостно с нею здороваемся, наперебой что-то рассказываем. Но она нас успокаивает и рассказывает о том, что нового нас ждет в этом году. Потом было еще несколько уроков, но нам пока трудно сосредоточиться, и учителя нас не сильно загружали.
Заключение.
А в общем мы, конечно, любим каникулы. Но и встретиться с друзьями и любимыми учителями так здорово! Мой первый школьный день прошел отлично!
Я не забуду никогда свой первый день в школе. Моя школа находится очень близко к дому и мы всей семьей туда пошли. Мы готовились к моему поступлению в школу заранее, все купили и собрали. Было очень волнительно и очень интересно.
Мы пришли на стадион и там прошла первая линейка с участием директора и гостей праздника. После нее нас повели в класс, там состоялся первый урок, и мы познакомились с ребятами и первой учительницей - Татьяной Ивановной. На втором уроке нам провели экскурсию по школе. А потом нас фотографировали и поздравляли. Потом я пошел домой с мамой и папой. Вот так прошел мой первый день в школе.
Свой первый школьный день, а именно 1 сентября, я очень ждала. На меня родители смотрели с гордостью и словно как уже на взрослого человека. Около нашей школы была слышна музыка, а по улице шло много нарядных детей с цветами. Линейка была интересной. После того уже, как наша директор сказала приветственную речь, мы с лучшей подругой пошли в здание школы и наш класс. Мы заняли третью парту у стены. Помимо нас в классе уже были другие ребята. Пришёл учитель, поздоровался с нами и пригласил фотографа, который сделал для нас памятные снимки. После этого был небольшой классный час, а потом мы с одноклассниками пошли на школьный двор и играли там. Поладили мы сразу. Затем за мной и подругой пришли родители. Мы все вместе пошли гулять по городу и есть мороженое.
Первый день в школе, это очень волнительный и одновременно радостный, наполненный эмоциями день. Ты снова встречаешь своих одноклассников, с которыми не виделся давно и хочешь поделился новыми впечатлениями о проведенных каникулах.В сочинении о первом дне в школе обязательно нужно написать о том, как тебя там встретили, потому что за каникулы все меняются, взрослеют.Описать эмоции учителя на линейке первого сентября, о том какие напутственные слова сказали.Описать свои ощущения,что изменилось в собственных мыслях за это время, и как ты сейчас размышляешь о дальнейшей учёбе. В завершении можно написать, какие у тебя эмоции от этого дня.
Первого сентября в нашей стране отмечается праздник, День знаний. Дети идут в школу. Я тоже ученик, и в этот день я пошел на праздничную линейку. Во дворе школы собралось много ребят. Все были празднично одеты, с красивыми букетами цветов. Я немного волновался и стал искать своих одноклассников. Когда я их нашел, был очень рад, так как у меня было многое что рассказать о том, как я провел лето. По ребятам я тоже соскучился. Немного грустно, что лето закончилось и прошла беззаботная, теплая, летняя пора. Но впереди начнется не менее интересный этап - новый учебный год. Я многое узнаю, многому научусь.
Вам нужно в данном сочинении кратко описать впечатления обо всем классе и с кем вам в нем удалось познакомиться. Напишите о том понравилось ли вам учиться в первый день в школе. Какие предметы вам преподавали и удалось ли вам дать ответ по тому или иному предмету.
Опишите классного руководителя и какое впечатление он на вас произвел. В завершении опишите те ваши ожидания которые оправдал первый день школы, а какие нет.
Так прямо взять и описать свой первый день.Свои ощущения, впечатления, про новые знакомства, про первое впечатление о классном руководителе и еще что то своё придумайте.Спросите у самого(й) ученика(цы).Это же так просто:)