Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Загадка ? Что это ? Хоть у него четыре ножки, Не побежит он по дорожке?

катерина87 [110K] 9 лет назад 

4 буквы

1

Четыре ножки имеет традиционный стол, который никогда не побежит по дорожке. Я считаю, что правильный ответ из четырех букв будет "стол", но с такой же вероятностью к ответу на загадку подойдет и стул, но мне по душе: стол. Правда, у Корнея Чуковского "Федорино горе" из дома убежало все.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Прочитал я загадку и задумался. Ведь есть много вещей, которые имеют ножки (в том числе и четыре), но по дорожкам не бегают. На мой взгляд, это что-то из предметов мебели: стол, стул. Но так как точно определить невозможно, то будем считать, что это СТУЛ.

1

Это стул. Он имеет четыре ножки, но бегать по дорожке ( как впрочем и стол ) он не может.

Есть еще одна интересная загадка о стуле - ножки есть, но он не ходит; сам всегда стоит, а всем сидеть велит. Это все о нем же - о стуле.

1

стул или стол мне по крайней мере так кажется стулья и столы не бегают)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..