Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Да, например при отсутствии средств пррведения в отпуске при том, что сам уже в отпуске или в каком-нибудь маленьеом горрдишке , где только пивные вам всегда рады.— 9 лет назад
Всё зависит от работы, которой вы занимаетесь и вашего рвения.В моей жизни была работа когда я лет 5 в отпуск вообще не ходил, хватало и выходных отдохнуть.Мне было интересно работать, хотя не скажу, что было легко.И была в жизни работа, когда каждый день хотелось отдохнуть и просто заставлял себя выходить вкалывать, при такой, любой отпуск надоесть не сможет.Поэтому скажу уверенно - отпуск может надоесть если вам интересно работать и отпуск не надоест, если работа "не ваша" или особой нагрузки не несёт, так сказать "работа для галочки", лишь бы платили.
Единственная усталость возможна если у вас длительный отпуск, а денежных средств не хватает!
Вот к примеру вы две недели в отпуск идете, денег у вас не так много, то есть вы не сможете ни куда поехать и даже элементарно сходить куда то. Получается вы засядите дома на две недели.
ну для начала можно выспаться и отлежаться, потом погулять по городу, потом телик, и ты понимаешь что твой отпуск утекает, жизнь уходит, а ты лежишь и ничего сделать не можешь.
Поэтому как бы не шли обстоятельства всегда надо иметь деньги на всякий случай. Чтобы в отпуск сходить например в кинотеатр, поехать в другой район на прогулку, встреча с друзьями, а еще лучше на курорт.
Можно устать и от отпуска, если он у вас однообразный и монотонный, одним словом скучный. Отпуск нужно планировать так, чтобы успеть сделать все и побывать везде. Лучше всего его брать частями, сначала две недели и поехать на море, затем навестить дальних родственников или друзей, отдохнуть на даче. А если вы весь отпуск работаете на даче на грядках, то через пару недель будете мечтать о том как бы выйти на работу. Однажды мне пришлось отдыхать 32 дня, я работала в госструктуре и там отпуск был 30 календарных дней и плюс 2 дня выходных, я этот отпуск планировала заранее и успела сделать многое и ничуть не устала.
У меня было в отпуске чувство усталости от того места, где я была в отпуске. Так вышло, что мой отпуск 45 календарных дней, и я их все проводила на море, и устала от той повседневности, которая была ежедневно: завтрак-море-обед - поезка куда-нибудь - ужин - набережная-сон.
Сейчас я три года не могу нормально проводить отпуск - ложу маму в госпиталь ВОВ на профилактику, ей 90 лет, сама занимаюсь собакой. И тоскую о тех отпусках, когда мне было скучно отдыхать. Все меняется, и мысли тоже.
Если в отпуске днями сидеть перед компом или телевизором, то устать можно. Я вот сейчас в отпуске, отдыхаю, пытаюсь разнообразить свою жизнь походами на речку, в кафе, езжу на экскурсии, скоро на море собираемся. Мне, например, отпуска мало. Хочу еще!)
Да и сейчас сидишь за устройством каким-то : )— 9 лет назад
IrinaKot
[1K]
Да, сейчас сижу за ноутом. На улице дождь. И отдыхать от активного отдыха тоже нужно— 9 лет назад
комментировать
1
Tangram
[213K]
8 лет назад
Можно, да так, что на работу потянет со страшной силой. Это ситуация, когда при отсутствии денег на "всё оплачено" у моря женщина в свой отпуск вывозит детей в деревню к дедушке и бабушке, а там из удобств - только колодец во дворе. И за отпуск она так упахивается по хозяйству, что дни считает до возвращения в город и о выходе на работу.
Или другая ситуация - выезд в санаторий с целью подлечиться и следование установленному режиму плюс отсутствие интересного общения. Сейчас возможность выхода в интернет очень скрашивает такое положение вещей, но ещё 10 лет назад люди от такого отдыха очень уставали.
Моя мама всегда быстро устаёт от отпуска потому что она тупо трудоголик и не может сидеть без дела, а деньги она не хочет тратить на всякие отдыхи на мальдивах в турциях. Ей достаточно отдохнуть 1-1,5 недели и она в строю, и то, она всё это время совершает какие то дела, и вообще не может долго сидеть за телевизором, встаёт так же рано, готовит кушать. Я же наоборот люблю отдыхать, человек я наверное такой, так как моя работа вредная и сложная мне полагается 42 дня отпуска, из них я встаю поздно, сплю до обеда, такой я человек. Вывод один это зависит от человека.
От отпуска можно устать если вы выбрали не ту форму отдыха которая максимально расслабит вас,создаст в первую очередь душевный и моральный комфорт.Смена деятельности также не всегда приносит отдых.Нужно знать себя и искать именно то,что приносит вам удовольствие.
Устают от всего, и от отпуска тоже. Если человек по натуре трудоголик, а поехал отдыхать по путевке, где только пляж, море и ресторан, то от такого отпуска можно быстро устать. Мечтают быстрее приехать домой и поработать, таких примеров знаю.
Да, конечно можно!!! Точнее можно устать от безделья. Или от очень насыщенного отпуска. Он иногда бывает таким, что и на работу выходить не хочется))))