Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Антивирус "360 Total Security": не может сканировать при загрузке ОС?

Good-Intent [17.2K] 9 лет назад 

В антивирусе "360 Total Security" не нахожу опции, позволяющей сканировать Виндовс при загрузке. Стоит и в ХР и в "Семёрке". Пробовал как "минималистичный" так и полный "варианты" этого антивируса. Нет там у меня такого, чтобы при загрузке ОС антивирус систему проверять начал бы. Или я просто плохо искал?

0

Не может он сканировать при загрузке ОС. По крайней мере у меня. По разному его ставил и на "Семёрке" и с ХР - нету там такой опции, чтобы задать ему при загрузке сканировать Систему. Ну или есть да я такой-рассякой найти никак не могу. Торните меня уж тогда носом, кто знает, где эти опции у 360 Total Security.

И этот ответ и надо сделать лучшим. Тока вроде я сам его таковым сделать не могу.

0

Лучше этот Total Security не ставить. Avast Free Antivirus тоже бесплатный, и мне кажется он лучше, хотя это чисто субъективно...

Good-Intent [17.2K]
Аваст знаю, но сейчас мне надо именно про "360 Total Security" знать. Почему кстати говорите, что "Лучше этот Total Security не ставить"? По какой причине?  —  9 лет назад 
Listopad [123K]
Стоял он у меня, правда недолго, у меня создалось впечатление, что он лезет куда надо и не надо, вообщем заблокировал у меня он то, что не должен бы ... я и удалил его ... Ну это мои личные ощущения,и стоял он не долго... Мне и AVG FREE по той же причине не понравился, Аваст, как то более адекватный, на мой взгляд ...  —  9 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..