Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Совместима ли 360 Total Security c Avast?

varikost [3] 11 лет назад 
Papuan [-1]
Ващето у меня XP и работают совместно Avast и 360 Total Вааще без проблем. Иногда одно и тоже прогоняю сквозь оба. Иногда чё не отловил один, цепляет другой.
Хочу спросить вот что?
Бесплатный сыр бывает исключительно в мышеловке. 360 Total хорош! Но наверняка есть шпиёнецкая троянина. Кто пытался доковыряться до неё. Поделитесь!!
  —  10 лет назад 
комментировать
1

Значит, желаете узнать, как бесплатный антивирусник 360 Total Security будет работать с другим антивирусником вместе.

Так вот я думаю, что это невозможно и в принципе не зачем. У меня из-за установки двух других антивирусников слетело несколько программ, по причине чего, я теперь вообще без антивирусника нахожусь. Поэтому два антивирусника работать не могут, о чем говорит мой личный опыт. Даже если это касается Аваста и 360 Total Security.

Аваст более прост в использовании и к нему уже привыкли многие, а программа 360 Total Security новая и как пишут в аннотации очень продвинутая. Поэтому выберите одну из них, а поставите два антивирусника, комп точно начнет тормозить и зависать и без разница, какие антивирусники установлены.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ответ однозначен,что программа 360 Total Security несовместима с антивирусом Avast.И если их установить совместно,то все может закончиться очень неприятно.Между ними будет конфликт.Может зависнуть ваш компьютер и вы не сможете удалить одну из программ,потому что они могут блокировать друг друга.

Аваст сам по себе неплохой антивирус,хотя и является совершенно бесплатным.

Можно совмещать разные по своей работе программы и то, одну включать постоянно-Аваст, а вторую,например от троянов,включать только по своему желания, а не оставлять ее в автозагрузке.

Поэтому поищите пару хороших и совместимых программ.

0

Нет, не совместимы. Да и мало какие антивирусники могут работать на одном компьютере. Выбирайте какой нибудь один. Мы в Университете как то проводили эксперимент - на одном компьютере установили Антивирус Касперского и антивирус Доктор Вэб. И одновременно запустили их сканировать систему. Касперский принял доктора вэба за вирусняк и удалил половину его файлов, а доктор вэб аналогично удалял файлы касперского, только не в таких количествах. В итоге пришлось переустанавливать систему, потому что ни та, ни другая программы не давали себя удалять)

0

Не надо устанавливать себе на компьютер одновременно по несколько антивирусов, зачем это делать? Вы думаете что так защита будет лучше, к сожалению нет это не так.

Мало того что они мешают друг другу работать, из за них компьютер начинает тормозить и тянуть.

У меня полетела программа на компе, я 50 раз пожалела что установила 2 антивирусника.

0

На сколько мне известно , то на компьютере должен быть только одна антивирусная программа.

Так что выберите что для вас лучше 360 Total Security или Avast. Я пользуюсь Авастом и полностью ему доверяю. Он для меня более понятнее. Так что выберете одну

0

В любом случае вы не выйграете если поставите одновременно оба антивируса.У каждого антивируса свой движок и он как правило конфликтует с другим.И не совсем понятно зачем ставить два антивируса если можно установить один но хороший.

0

360 Total Security с Avast между собой не совместимы. Два антивируса , установленные на одно компьютере создадут проблемы в нормальной работе, и будут один другого определять как вирус. Надо оставить только один антивирус.

0

ничего хорошего с этого не получится , та и зачем , нет смысла , давно доказано , что должен стоять один антивирусник , при установке двух и более , начинается как бы борьба между ними и это только понижает уровень защиты

0

Как правило устанавливать на компьютер два и более антивирусов не рекомендую. И 360 Total Security, и Avast являются антивирусными программами, поэтому одновременно работать они вряд ли будут. Антивирус должен быть один.

0

Совместима ли 360 Total Security c Avast - нет, не совместима, потому что это две одинаковые по своей сути программы, а именно антивирусные программы.

Это как иметь двух родных мам, как думаете будут они конфликтовать?

0

Два разных антивируса нежелательно устанавливать на компьютер. Мы один раз установили Avast и еще какой-то, они вечно искали ошибки во всем и все время светились, что обнаружена ошибка, что найден вирус.

0

В конце концов ВЫ,получите синий экран BSOD - где то месяца за три!!

Свой личный горький опыт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..