Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Может снести в санэпид станцию? и предъявить чек когда куплено и упаковку с датой— 9 лет назад
Anaxoret
[9.1K]
проблема в чеке, куда дели не найдем— 9 лет назад
-Чичита-
[23.3K]
а она не воняла до запекания?— 9 лет назад
Anaxoret
[9.1K]
Нет не воняла,стала вонять в процессе запекания— 9 лет назад
-Чичита-
[23.3K]
Ну если чека нет, скорей всего трудно им доказать, ведь они будут уверять вас что вы вообще не в их магазине купили и что не вчера а неделю назад и хранили не в морозилке а при комнатной температуре. Скормите бездомным кошкам, сделайте доброе дело, они переварят— 9 лет назад
Инспектор Гул
[16.5K]
Зачем же бедных кошек травить? Выкиньте эту гадость.— 9 лет назад
-Чичита-
[23.3K]
да наверное, но они все равно падалью питаются, по помойкам шарятся. Не думаю что они эту же курицу из помойки не выловят— 9 лет назад
Мне в "Магните" довелось поработать. Возможно в разных регионах дела в сети этих магазинов обстоят по разному, но у нас к любым претензиям покупателей, даже, к мягко говоря, необоснованным, относятся очень лояльно.
Если товар оказался некачественным, берите чек и несите вонючую курицу назад в магазин - деньги вернут, а партию товара проверят и снимут с прилавка.
Вот честное слово, рекламировать " Магниты" нет никакого желания - у самой на них "аллергия". Связано это вовсе не с качеством товаров - вымораживает отношение к персоналу, но к описанной ситуации это отношения не имеет.
Надо отдать должное , за сроками и качеством следят очень строго - просрочка, обнаруженная на прилавке покупателями, или, не дай бог службой собственной безопасности, чревата более чем приличными штрафами для всего коллектива. Попыток реанимировать и продать такие продукты, я лично, не наблюдала ни разу.
Правила "Клиент всегда прав" придерживаются очень четко, а если кто-то из продавцов или руководителей этого не понимает, жалоба в книге отзывов или на сайте будет стоить ему в лучшем случае премии, в худшем - работы.
Если вы купили курицу, которая воняет трупом и моющим средством, то конечно же такой некачественный товар нужно вернуть в магазин обратно. И так стоит поступать с любым некачественным товаром.
Если вы потеряли чек, то думаю, что ничего страшного в этом нет. Есть способы вернуть товар, несмотря на отсутствие чека.
Если вы пользовались картой Магнит, то в приложении Магнит должна отобразиться информация о вашей покупке + чек. Если вы потеряли чек и не пользовались картой магазина, то можно попросить, чтобы администратор отследил вашу покупку по камерам. Моя знакомая смогла так вернуть товар, несмотря на отсутствие чека.
Что касается моего личного опыта, то я всегда покупаю с картой магнита, поэтому все чеки и покупки отображаются в приложении. Таким образом я уже неоднократно возвращала некачественный товар обратно.
Ошибка многих покупателей в том, что они смотрят до какого срока годен товар.
А нужно просто подумать сколько дней может сохранять качество свежести охлажденная мясная продукция.
Например, курицу и куриные полуфабрикаты лучше покупать, чтобы прошло не более трех дней с даты упаковки и с мясной охлажденной продукцией так же.
Если, например, продукция упакована 3 июня, то 6-го можно еще смело ее покупать.
Хотя есть некоторые исключения: обращайте внимание на наличие воды в упаковке, мы однажды купили куриное филе грудки, а на дне упаковки была сукровица, в итоге продукт оказался несвежим.
Что вам сейчас делать?
Попробуйте пойти в магазин, если нет чека, то на кассе в магазине они сохраняются.
Дату и время покупки курицы вы наверняка помните, по этим данным в магазине могут поискать чек и сделать возврат.
Покупать курицу в магазине "Магнит" - это очень смелый поступок!
Ну когда в "Магнитах" за последние пару лет продавались нормальные куры или их запчасти? Там в последнее время если не втюхают барахло, так обязательно на кассе обсчитают - жулики, чего с них возьмёшь?
Ну а по поводу <<Что делать? Куда обращаться?>> - этот вопрос возникает в этих "Магнитах" у каждого второго, но лучшее, что можно сделать - это курицу похоронить, а на "разборки" забить.
Там они идут каждый день, но у жуликов план, поэтому всё напрасно..
Не тратьте свои нервы - это дороже, чем 150-200 рублей.
На фото ниже, тот что справа - это дед того, кто открыл сеть этих "Магнитов".
Как, по вашему мнению, теперь должны работать эти "магазины"?
Берите свою запеченную курицу и идите в " Магнит". У нас вам без проблем вернули бы деньги. Как обстоят дела в других городах не знаю, но наши супермаркеты, хоть "магнит", хоть "монетка", и там еще какие то не рискуют связываться с покупателями, готовыми отдать товар на экспертизу. Ну на крайний случай, можете заставить съесть эту курицу директора магазина. Я не думаю, что испорченный товар продавцы по собственной инициативе выкладывают.
На мой субъективный взгляд это, вообще, не проблема. К примеру, в годы СССР было трудно что-либо вернуть в магазин и доказать, что это именно они некачественный товар продали. Тогда и камер не было, и наличкой все рассчитывались. Некоторые продавцы торговали товарами некачественными и еще нагло ухмылялись в лицо покупателям, мол, попробуйте доказать, что это мы вам продали. Сейчас уже нигде такого нет. Я лично носила обратно в магазин кислое молоко, вареники тухлые. Точно также стала варить, а они завоняли. В пакетик сложила и отнесла. Мне без проблем вернули деньги. Даже если вы чек потеряли, оплата товара отобразиться в мобильном приложении вашего банка, если вы по безналу расплачивались. В любом случае, во всех магазинах камеры имеются, пусть по ним посмотрят, и увидят, что вы вы их вонючую курицу принесли, а не другого магазина.
Такой некачественный товар нужно вернуть в тот магазин , где вы его купили. В 2023 году большинство покупателей пользуются приложением сети Магнит в смартфоне и не нужно никаких чеков приносить.Думаю, что вам сразу же вернут деньги. Был у меня опыт возврата в Магнит упакованного сыра, который при распаковке оказался испорченным. Вернули деньги без всяких разговоров. Если получится, что продавец не берет товар назад, просите сразу же пригласить руководителя магазина или его зама. В 2023 году торговые сти "бояться" жалоб от покупателей намного больше, чем еще 3-4 года тому назад. Думаю m что связано это с высокой конкуренцией и активной работой проверяющих органов.
Приходите в магазин магнит, берете такую же курицу и относите ее в роспотребнадзор. Мой совет лучше вообще сейчас курицу не покупать в супермаркетах, ее пичкают какими то новыми препаратами, которые дают как раз вкус жесткого мяса, и тухлятины. Мы берем у фермеров, сейчас во многих городах открывают экорынки, где к мясу очень строгие требования.
не факт что вторая курицйа будет вонять так же— 9 лет назад
Anaxoret
[9.1K]
согласна,вообще ощущение что она испортилась ее помыли и упаковали с нормальным сроком годности— 9 лет назад
Scruda
[2.4K]
если партия такая же, то в любом случае будут такие же действия по устранению негодности.— 9 лет назад
комментировать
0
Татьяна Смирнова28
[1.9K]
9 лет назад
Если запах сильный и мясо разваливается все в руках значит курица просроченная либо ее не правильно хранили. Не в коем случае не ешьте ее, выбросите. В следующей раз не покупайте там я тоже так как то брала и выбросила. У них в магазине всегда не свежими продуктами пахнет.