Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие есть песни про сельское хозяйство, огород, поля, урожай?

По Читатель [120K] 10 лет назад 
1

Прокати нас Петруша на тракторе - про становление колхозов, не совсем про сельское хозяйство, хоррор-песня.

Колосится рожь золотая.

На самом деле гуглиться по хору Пятницкого или братья Заволокины.

Много деревенско-сельскохозяйственной лирики и патетики даже иногда.

Огородные песни чаще всего иллюстративные из фильмов или мультиков.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да куча, Смысл песен заключается в этих терминах или же термины присутствуют, но суть в другом, кто-что вспомнит... Допустим, Выйду в поле с конём... или что то подобное, раньше много таких песен было.

1

Выпил С2Н5ОН сел на «Ниву» Россельмаш

На ДТ Дон-500 Т-150

Покормил перед этим поросят

АХАХААХ)))

По Читатель [120K]
Если не ошибаюсь - Игорь Растеряев Комбайнеры  —  10 лет назад 
комментировать
1

Кобзон поет про Пшеница золотая.

Народная вроде молдавская - Смуглянка собирала виноград.

0

Поле русское поле светит луна или падает снег.

На горе колхоз под горой колхоз а мне милый мой задавал вопрос- русская народная.

Топится, топится в огороде баня, женится, женится мой миленок Ваня - частушка русская народная

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..