Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Есть ли у мужика совесть и каков он подает пример сыну см.?

ВинниПух [11.2K] 10 лет назад 

выйдя вечером на балкон, я наблюдала следующую картину: идет семья в составе трех человек - муж с женой и ребенок лет пяти. Со стороны обычная семья. На улице вечер, темно, народа нет. Семейка ничем не приметная, обычная, которую встретишь каждый день. Они проходят мимо машины, на капоте которой лежит соседский рыжий толстый кот. Мужик подходит к машине - ну думаю, сейчас от откроет дверь,оказалось нет - он бъет животное и обходя автомобиль, возвращается к своей семейке. Мило идут с женкой за ручку. Зачем он это сделал? Каков пример он показал своему отпрыску и есть ли у него мозги и совесть?

виктория99 [19K]
дибил  —  10 лет назад 
KOCMOC [18.6K]
И правда, странный вопрос, так как действительно очевидно, что дебил. Что тут обсуждать о примере ребёнку?  —  10 лет назад 
комментировать
7

Зачем он это сделал - спрашивать нужно не у семьи, не у кота, а только у самого мужика. Видимо, в раннем детстве не наигрался, поэтому детство наступило на него с новой силой. Обеими ногами.

Такие героические папины поступки наверняка оставят следы в ребёнке. Папочка не от хулигана маму защитил, а кота по лицу ударил. Ну, нет никаких слов, одно отвращение. И снова не к коту, конечно. А только к этому герою, выползшему из темноты.

Вполне вероятно, что сын, слегка окрепнув, начнёт гонять кошек по всему городу. Именно так делал известный персонаж из "Собачьего сердца". За то и прозвали его Шариковым.

система выбрала этот ответ лучшим
KOCMOC [18.6K]
Я согласен со всеми выводами, кроме одного: Шарикова не прозвали так за его повадки, а назвали в честь клички собаки и гонялся он за котами потому, что в нем осталось собачье начало, а не пример отца. В остальном полностью согласен, ребёнок может вырасти таким же идиотом и мучать бедных животных, коих примеров предостаточно.  —  10 лет назад 
комментировать
4

Насчет наличия совести - не знаю, но мозга точно нет! Кот ничего плохого ему не сделал, а он его ударил. За такой поступок неплохо было бы самого мужика привлечь к ответственности (В Германии или Италии скорее всего так бы и было). И, желательно - тоже на глазах у отпрыска, чтобы понял, что плохо себя вести - очень плохо - общество осудит и накажет...

0

Абсолютно не понятно действие мужчины,если его вообще возможно назвать мужчиной. Видно садисткие наклонности идут с детства и очень страшно,если ребенок на примере папы вырастет такой же.Жалко,что у нас не наказывают за такие деяния.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..