Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как по поведению Кота прогнозировать погоду?

отшельникъ [249K] 3 года назад 

Мой Кот, если ночью похолодание - стал приходить ночевать домой.

А по каким поступкам Ваших котов и кошек Вы можете предсказать погоду? Например, дождь?

Алекс-89 [250K]
Очень нравится то, что у Вас Кот всегда с прописной (= с большой) буквы. Наверное, Вы без него не можете жить? Если так, то понимаю. Я сам обожаю котов. Священные животные, однако!  —  3 года назад 
комментировать
1

По тому как моя кошка спит, я могу безошибочно предсказать, что будет похолодание. Этот феномен многократно проверен всеми членами нашей семьи. Я думаю, это справедливо про всех кошечек и котиков.

Если кошка спит и закрывает нос лапой, то совершенно точно похолодает в течение 1-2 дней.

А вот на хорошую погоду наша кошка почему-то никак не реагирует. Если уже похолодало, а она все еще прикрывает лапой нос, значит температура снова упадет.

Иногда идем от обратного, если кошка спит и нос лапой не прикрывает, то погода останется такой же, либо немного потеплеет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

С нами всю жизнь жила домашняя персидская кошка. Перед холодными днями наша Матильда чаще спала в одеялах и вещах, а к любимым окнам или на балкон старалась не лазить. Еще по позе кошки мы определяли температуру окружающей среды, если кошка спала в "открытой" позе, то нас радовали теплые деньги за окном, а вот спящая любимица, свернувшиеся калачиком напоминала о приближении холодных дней, в особенно морозные дни кошка укрывала нос лапой или хвостом.

0

Определяла...по ушам. "Если кошка уши трет, это значит - дождь пойдет!" Кошка у нас домашняя, прийти откуда-то домой она не могла. Но если кошка начинала "снимать наушники" по словам детей "Мам, коша наушники снимает, погода портится!" то это было истинной правдой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..