Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Переведите с цыганского(Со ту мене пост перке нав агай,джама нав джасс)?

снайперГРУ [2] 10 лет назад 
ЧупахинаТатьяна Борисовна [365K]
Я общаюсь с цыганами, но сейчас на сайте никого из них нет если Вам никто не ответит до вечера вечером мне переведут и отвечу.  —  10 лет назад 
снайперГРУ [2]
Спасибо большое Вам Татьяна.Буду очень благодарен!  —  10 лет назад 
Эйяфьядлайёкюдль [99.4K]
Со - это что, ту - это ты. То есть начинается с "Что ты...".  —  10 лет назад 
снайперГРУ [2]
Начало есть!Спасибо!С мира по нитке.Так и разберёмся.  —  10 лет назад 
ЧупахинаТатьяна Борисовна [365K]
" Что ты" и я могла написать сразу, но не сочла нужным это делать.  —  10 лет назад 
все комментарии (еще 3)
комментировать
1

Я сначала перевёл как написано по русски на украинский "Со ту мене пост перке нав агай,джама нав джасс" - получилось "З ту мене опублікувати perke NAV agay, Jama NAV джаз". Потом с украинского на русский и получилось - С меня опубликуйте perke NAV agay, Jama NAV джаз. Perke по итальянски - почему.NAV - навигатор. Вот и выходит С меня опубликуйте почему NAV agay, Jama NAV джаз? Вот как - то так.

Вот так помудрил со словарём, иначе ничего не вышло.

снайперГРУ [2]
Всё равно,спасибо за попытку помочь!  —  10 лет назад 
sssgss [25.3K]
Почему на Украинский?На другие не переводилось,да и ближе по смыслу.А вы хоть приблизительно знаете о чём речь?  —  10 лет назад 
снайперГРУ [2]
Для меня просто очень важно узнать,что именно означает этот текст.  —  10 лет назад 
снайперГРУ [2]
Нет не знаю.Мне пришло это по СМС от знакомой женщины.Она цыганка.Спросить у неё самой по некоторым причинам не могу  —  10 лет назад 
sssgss [25.3K]
Странная у вас знакомая, пишет вам смс на цыганском зная,что цыганского языка вы не знаете.  —  10 лет назад 
все комментарии (еще 4)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..