Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Всем привет.Ситуация такая:мне моя сестра отдала свою кофеварку DeLonghi EC 190 CD,я установила ее по инструкция,залила воду,засыпала и утромбавала кофе,включила,дождалась пока загорится кнопка ОК,далее переключила на режим подачи кофе и ВОТ ТУТ ТО НАЧАЛОСЬ...она гудела и дрибезжала так что наверное соседи за стенкой услышали,но не воду не кофе она так и не подала,на кофе не было даже капли воды.Когда включила капучинатор,из него сначала пошла вода,потом пар(ну это так и должно быть).Получается что насос работает и воду забирает,почему она не поступает в "резервуар" с кофе?В чем может быть проблема??в чем причина такого шума?
Была такая проблема. Когда использовали мелко-молотый кофе. Материал забивает сеточку, и вода не капает. Используйте зерновой кофе крупного помола. А сетку после каждого использования тщательно промывайте. Можно даже под давлением - запустить процесс без кофе, и прогнать кипяток через сетку.— 10 лет назад
Anjuta1993
[321]
да вода до кофе даже не доходит,оно сухое так и остается....— 10 лет назад
Андреева Ольга
[274K]
Тогда залип клапан, который открывается только когда давление пара становится расчетным. Но до него не доберетесь. В нашей он сделан не разборным.— 10 лет назад
Anjuta1993
[321]
и как быть тогда если это клапан?— 10 лет назад
Андреева Ольга
[274K]
Если ничего не путаю, неоднократно кипятят воду с добавлением ложечки уксуса. Он разрушает накипь, и клапан может начать двигаться снова.— 10 лет назад
Anjuta1993
[321]
а шум так же думаете из за этого?через копучинатор пропускать воду?— 10 лет назад
Андреева Ольга
[274K]
У нас сейчас такой нет кофеварки. Но когда была, я такое в инструкции читала. Там сказано, что подобную операцию надо делать периодически. Попробуйте скачать инструкцию в интернете именно к Вашей модели.— 10 лет назад
Почти сто процентов что засорился клапан или проход для подачи кофе или воды. необходимо разобрать кофемолку и полностью прочистить ее. Часто когда кофемолкой долгое время не пользовались в проходах для кофе или воды засыхают остатки и пыл.