Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Когда мужчина действительно любит женщину, то он говорит ей «я хочу быть с тобой» или «ты мне нужна».
Фраза же «ты мне не безразлична» носит скорее нейтральный характер, и потому означает пассивное положение мужчины в отношениях со своей любимой.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5
Ксюшенькао! Ну Ты выдала! Это же обычная трусость подменяющая понятие "Я Тебя хочу", только и всего! Мужики как правило ...у них с лексикой неважно дела обстоят, привыкли к штампам и клише...нет, чтобы сказать дамочке прямо глядя в её шаловливые глазки:" А пойдём потраха.мся" так нет! Он будет выруливать по ухабам..."Вы мне не безразличны" Говорить нужно прямо- Ты обалденная и я Тебя хочу!, а не применять терминологию, которая потребна для неуверенных в себе "членистоногих"! "Девушка, а который час"? Не проще ли спросить у девушки не хочет ли она "Большой, но чистой любви" в подъезде на подоконнике? Я думаю, что если бы все парни это предлагали, то все подоконники в подъездах были бы заняты! Как, впрочем, и Лифты! Просто парни плохо владеют речью, да и трусливы как кролики! Мне, например "в лёгкую" спросить у понравившейся мне девушки ...мол хата есть, Ты клёвая, я тож ничего...особенно изнутрЕ, делов то? Не поймёт-и ладушки, благо на бульварах есть много других девушек. Уж одна из 3-х всегда не против себя порадовать! Так что фраза "Ты мне не безразлична это фраза, достойная только сомневающихся в себе и не владеющих своей речью лицемеров, которые кишат вокруг хорошеньких девочек "пачками"! Только успевай от них отряхиваться! Умная девушка на подобные фразы не клюнет! Умная девушка пойдёт за уверенным в себе парнем, который может прямо, посмотрев девушке в глаза, сказать" А не пора ли нам в койку, Сударыня"!
4
Да, кто знает? Мне такое никто не говорил, потому и знать мне это не полагается. Хотя, как знающая русский язык, могу только сказать, что безразличие - это отсутствие интереса. Раз не безразлична, значит интересна. А насколько не безразлична - это неведомо. :-)
4
Эту фразу мужчина может говорить девушке, когда девушка очень нравится. Но он в растерянности и до конца сам не может понять своих чувств. Но терять девушку он не желает, так как она ему дорога, не безразлична, так как он тоскует по ней.
3
По-моему, такая фраза означает, что какой-то интерес к женщине у мужчины имеется. Вот только какой именно этот интерес сказать по одной фразе трудно.
У некоторых мужчин, скупых на слова и признания, такая фраза может даже означать признание в любви.
Уточнять надо, - "в чём именно не безразлична"? Может быть, кто-то с помощью такой фразы даже денег занять хочет:). Но это крайний случай.
Склоняюсь к тому, что всё-таки такая фраза означает разные степени симпатии. В зависимости от характера человека и обстоятельств, при которых такая фраза сказана.
3
Всё, что угодно. От "жить без тебя не могу" до "отстань, а? Потом поговорим..." в зависимости от произносящего эту фразу и обстоятельств, когда она прозвучала. Единственное, что наверняка - некие чувства присутствуют(если человек не является патологическим лжецом)
1
Фраза "ты мне не безразлична" и означает лишь то, что один человек для другого важен в жизни, и если судьбы других людей не интересуют уж очень сильно, то судьба данного конкретного человека очень интересует, и более того, это может говорить о том, что судьбы связаны незримой нитью. Конечно, если фраза не была простым штампом, как это сейчас принято, абы что ляпнуть.
1
Ну эта фраза означает что человек к вам относится несколько по другому чем к другим людям! Испытывает к вам любовь или симпатию! Думает о вас.. хочет рядом быть! А может просто хочет с вами физической близости... вариантов много... нужно разобраться какой ваш:)))
0
Фразой "ты мне не безразлична" мужчина обычно хочет донести до женщине, что она ему сильно нравится. Тут противопоставление слову "безразлично", которое обозначает то, что человеку что-то неинтересно и не важно. Получается "не безразлично" означает интересно или важно.
0
Эта фраза первой встречной не говорят. Обычно мужчина такое говорит, когда женщина ему дорога, но он не может решиться сказать о любви. Так мужчина может сказать и оправдываясь, объясняя своё невнимание и отсутствие заботы.