Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что может означать скрип в этой части ноги (см.)?

Zaika89 [14.5K] 10 лет назад 

Нога довольно сильно скрипит в месте, выделенном на фото. Вместе со скрипом я ощущаю сильную боль (как-будто режут ножом), но она быстро проходит.

Что это может быть ?

Появилось довольно внезапно, травм не было.

ZWZ [144K]
Носите каблуки или много ходите по лестницам? Растяжение связок.  —  10 лет назад 
Андреева Ольга [274K]
Там нечему скрипеть. Скорее всего "звучит" сустав стопы, расположенный чуть чуть в стороне. А Вам кажется что это именно в этой области. там только сухожилия.  —  10 лет назад 
Zaika89 [14.5K]
Каблуки не ношу, сейчас бегаю или в сапогах на плоской подошве, или в кроссовках. Я даже не могу понять, где я могла растянуть связки.
А что может быть с суставом?
Скрипит так, что муж положивший свою руку мне на ногу, когда я шевелила стопой, сразу почувствовал его шевеление, с каким-то треском что-ли.
  —  10 лет назад 
ZWZ [144K]
Кроссовки неудобные - давят на эту часть, всё дело в обувке - неудобная колодка или еще что. То же так бывает - проходит при смене обуви на удобную.  —  10 лет назад 
Метаморф [140K]
Одна из возможных причин такого " скрипа" и болей это артрит.
Но лучше проконсультироваться у врача.
  —  10 лет назад 
комментировать
1

У меня тоже такое было. Это растяжение связок, много ходила на больших каблуках. Может и Вас все связано с каблуками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..