Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Лосины наверное из другой ткани купить. Как спортивные, по ним скорее скользить будет другая ткань, чем задираться. Типа 80% полиамид 20% лайкра.
То есть вот такие наверное НЕ будут задирать платье
А такие будут
Это чисто догадки. Первые не цепляют ткань, вторые цепляют.
Ещё это зависит от того как платье на вас сидит, если оно из-за движений поднимается, типа когда руки вверх поднимаете, то тут врятли что-то сделаешь, видимо длины не хватает. По сути лосины - это брюки, так что если они не просвечивают, ничего неприличного нет.
А мне кажется наоборот верхние скользить будут ещё больше при ходьбе и платье всё выше и выше!!!— 12 лет назад
Кирилл91
[6K]
Вы не уточнили какое платье, какой фасон.— 12 лет назад
комментировать
2
SonyaS
[2.2K]
12 лет назад
Юбки, туники, платья и майки прилипают, задираются и поднимаются вверх по одежде, одетой снизу, из-за *статического электричества*. Часто лосины, леггинсы и колготки содержат синтетические волокна в той или иной степени. Это и способствует накоплению на одежде статических зарядов. Избавиться от прилипания одежды помогают антистатики.
Антистатики-спреи разбрызгивают на одежду непосредственно перед ее ношением. Также есть антистатики-ополаскиватели, которые добавляют в воду при стирке изделий.
Наиболее зарекомендовали себя *антистатики: YPLON, Ленор / Lenor, Лира, Феникс, Лана* и др.
А я думала тут речь не о прилипании а о том что скользит к верху платье при ходьбе. Потому что лосины гладкие. Просто у меня такое было тоже...— 12 лет назад
комментировать
1
дольфаника
[384K]
12 лет назад
Трикотажное платье всегда будет подниматься вверх и ничего не спасет. Потому что платье или туника обтягивающего силуэта. Чтобы не поднималось вверх, стоит ходить неторопливо. Только тогда оно останется внизу. И еще. Когда мы надеваем трикотажное платье, мы натягиваем его вниз, а при ходьбе оно принимает свою форму, то есть ползет вверх
Если сильнов в обтяг - может тесное просто, платье-то?. Зачем и себя и платье мучать :). Выберите более удачную модель— 12 лет назад
Мариника
[4.9K]
Девушка вы что ни когда платья не носили в обтяг? Не сильно но скользит по лосинам вверх...— 12 лет назад
SonyaS
[2.2K]
Так вопрос БЫЛ не про платье в обтяг, а про ТРИКОТАЖНОЕ. нЕ ТАК ЛИ?— 12 лет назад
Мариника
[4.9K]
А трикотажное в обтяг не бывает?! ))) Смешная вы.... Девушка же не уточнила почему поднимается. Возможно и я не о том. Но у меня то именно такая проблема была!— 12 лет назад
SonyaS
[2.2K]
Так я и ответила, платье либо неудачное было, либо слишком мало. Хорошее платье, даже если по фигуре и в обтяжку - не должно ползти вверх.— 12 лет назад
SonyaS
[2.2K]
Меняйте платье, чтобы не ползло вверх— 12 лет назад
Мариника
[4.9K]
а если нравится? ну при других колготках не лезит а только при гладких лосинах, проще лосины сменить)))— 12 лет назад
SonyaS
[2.2K]
Вот Вы и ответили на Ваши вопросы ко мне :))). Думаю, в данном случае - оптимальный вариант. Тем более, что платье нравится (хотя об этом Вы изначально молчали). Закрываю полемику.— 12 лет назад
Мариника
[4.9K]
Самое интересное, что я вам вопросы и не задавала...))) Первый мой пост шуточный вообще. А потом я только утверждала, что бывает трикотажное в обтяг и не малое,и что скользит по ЛОСИНАМ, значит вывод сменить лосины.) Ну да ладно, закрываем так закрываем. Не понятно о чём то разговор, правда?!)) Твоя - моя не понимает...))— 12 лет назад
Кирилл91
[6K]
Гы, а как вам мужская логика, менее широкий шаг делать?) Тогда ничего не задерется))))— 12 лет назад
Мариника
[4.9K]
А вы попробуйте с начало, а потом советуйте))))) не логично( так как в таком случае оно будет постепенно задираться, о чём в принципе и речь, а не о том что оно сразу подлетает вверх с одного шага)))— 12 лет назад
все комментарии (еще 7)
комментировать
1
e-lub
[13.2K]
12 лет назад
Просто побрызгать антистатиком. Все будет на месте. Хотя, когда задирается платье - это очень даже ничего :-)