Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как сделать, чтобы трикотажное платье вверх по лосинам не поднималось?

неугомонная [11.1K] 12 лет назад 
бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
вопрос поддержали: [пользователь заблокирован] 1 кредит
3

Лосины наверное из другой ткани купить. Как спортивные, по ним скорее скользить будет другая ткань, чем задираться. Типа 80% полиамид 20% лайкра.

То есть вот такие наверное НЕ будут задирать платье

текст при наведении

А такие будут

текст при наведении

Это чисто догадки. Первые не цепляют ткань, вторые цепляют.

Ещё это зависит от того как платье на вас сидит, если оно из-за движений поднимается, типа когда руки вверх поднимаете, то тут врятли что-то сделаешь, видимо длины не хватает. По сути лосины - это брюки, так что если они не просвечивают, ничего неприличного нет.

Платье как внизу сидит? Свободно или в обтяжку?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Мариника [4.9K]
А мне кажется наоборот верхние скользить будут ещё больше при ходьбе и платье всё выше и выше!!!  —  12 лет назад 
Кирилл91 [6K]
Вы не уточнили какое платье, какой фасон.  —  12 лет назад 
комментировать
2

Юбки, туники, платья и майки прилипают, задираются и поднимаются вверх по одежде, одетой снизу, из-за *статического электричества*. Часто лосины, леггинсы и колготки содержат синтетические волокна в той или иной степени. Это и способствует накоплению на одежде статических зарядов. Избавиться от прилипания одежды помогают антистатики.

Антистатики-спреи разбрызгивают на одежду непосредственно перед ее ношением. Также есть антистатики-ополаскиватели, которые добавляют в воду при стирке изделий.

Наиболее зарекомендовали себя *антистатики: YPLON, Ленор / Lenor, Лира, Феникс, Лана* и др.

Мариника [4.9K]
А я думала тут речь не о прилипании а о том что скользит к верху платье при ходьбе. Потому что лосины гладкие. Просто у меня такое было тоже...  —  12 лет назад 
комментировать
1

Трикотажное платье всегда будет подниматься вверх и ничего не спасет. Потому что платье или туника обтягивающего силуэта. Чтобы не поднималось вверх, стоит ходить неторопливо. Только тогда оно останется внизу. И еще. Когда мы надеваем трикотажное платье, мы натягиваем его вниз, а при ходьбе оно принимает свою форму, то есть ползет вверх

1

Если лосины гладкие, и нет статики, то платье не может подниматься вверх. Платье будет свободно спадать мягкими складками, как было задумано

Мариника [4.9K]
ну да,если оно не в обтяг ))  —  12 лет назад 
SonyaS [2.2K]
Если сильнов в обтяг - может тесное просто, платье-то?. Зачем и себя и платье мучать :). Выберите более удачную модель  —  12 лет назад 
Мариника [4.9K]
Девушка вы что ни когда платья не носили в обтяг? Не сильно но скользит по лосинам вверх...  —  12 лет назад 
SonyaS [2.2K]
Так вопрос БЫЛ не про платье в обтяг, а про ТРИКОТАЖНОЕ. нЕ ТАК ЛИ?  —  12 лет назад 
Мариника [4.9K]
А трикотажное в обтяг не бывает?! ))) Смешная вы.... Девушка же не уточнила почему поднимается. Возможно и я не о том. Но у меня то именно такая проблема была!  —  12 лет назад 
все комментарии (еще 7)
комментировать
1

Просто побрызгать антистатиком. Все будет на месте. Хотя, когда задирается платье - это очень даже ничего :-)

1

Перевернуть лосины, и тогда трикотажное платье будет спускаться вниз по лосинам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..