Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Умер создатель Киндер-Сюрприза, а Вы их собирали , какие помните?

Свобода - ПРБ [136K] 11 лет назад 

Умер создатель "киндер-сюрприза" Микеле Ферреро

В возрасте 89 лет

в субботу, 14 февраля, скончался владелец компании Ferrero Микеле

Ферреро. Итальянский бизнесмен умер после продолжительной болезни в

Монте-Карло.

Среди самых известных брендов Ferrero- Kinder,

Nutella, Ferrero Rocher. По данным журнала Forbes, Микеле Ферреро был

самым богатым жителем Италии.

5

Собирательством я никогда особо не увлекался. Не хватало на это терпения. Но вот добавить в свою коллекцию очередную игрушку от «Киндер Сюрприз» всегда было приятно и волшебно.

В дождливые дни или зимой, когда не очень хотелось идти гулять, всегда можно было достать их и увлечься с приятелем игрой на весь день.

Первой серией, появившейся у нас в продаже, были львята, отдыхающие на природе - «Leo Venturas».

А первой моей игрушкой из неё был задорный львёнок Leo Butterfly, который своим сачком ловил не только бабочек, но и всё, что попадалось под руку.

Потом у меня появился львёнок Scout Leo с большим рюкзаком за плечами и компасом в руке, чтобы не заблудиться. Он стал моим первым любимцем, которого я ассоциировал с собой, т.к. всегда любил героев в шляпах и мечтал стать путешественником.

Leo Venturas

Leo Butterfly

Scout Leo

Затем вышла самая позитивная серия - «Peppy Pingos Party» с пингвинами, отрывающимися на вечеринке.

Игрушек из неё у меня было уже несколько. А особенную радость приносил пингвинёнок Sam Shaker, весело и увлечённо трясущий стакан с коктейлем.

Peppy Pingos Party

Sam Shaker

Последним моим фаворитом стал динозаврик-архитектор Dingenius из серии динозавров-строителей «Drolly Dinos». И не столько потому, что занимался умственным трудом, а не впахивал на стройке с остальными, сколько благодаря своей стильной белой каске.

Drolly Dinos

Dingenius

Также особое удовольствие доставлял крокодил приятеля Croco Crok из серии «Crazy Crocos», невозмутимо жующий попкорн, пофигистский вид которого всегда означал конец любому уже вспыхнувшему или только созревающему конфликту.

Croco Crok

Crazy Crocos

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Очень жалко, очень талантливый человек был однозначно. Помню свое детство, когда киндер-сюрприз только появился в продаже. Все бредили этими киндерами, да и в нашей семье тоже. Такие милейшие игрушки, а какой вкуснющий шоколад. Мне кажется шоколад в яйце уже не такой, что был в детстве. Игрушки собирали не только дети, а семьями. И обменивались, помню и даже продавали. Помню свой самый первый киндер. Мне попалась какая-то матрешка, а брату львенок с сачком. Помню, как я ему тогда завидовала и всячески пыталась поменяться, но он не соглашался ни на что. Так я и стала собирать львят, самый первый львенок который мне попался это девочка в розовом купальнике с зонтиком. От радости я прыгала чуть ли не до потолка. Следующей коллекцией, что мы стали собирать с братом это были бегемотики, потом пингвины и акулы.

2

Да собирала, да еще с таким азартом. Каждый день ждала родителей с работы с киндером. Тогда все этим увлекались- обменивались, дарили друг другу и так далее. Кстати не так давно подарила все сестренки двоюрдной. а из коллекций помню акулы, пингвины, бегемотики, гномы лягушки и еще много чего. Ведь на самом деле было интересно, еще умудрялись ими играть, а не просто собирать.!

1

О, киндеры это было любимое желанное лакомство с самого детства. Постоянное клянченье у родителей и мечта на день рождение, целый ящик киндеров. Помню, как моей подружке подарили целый ящичек киндеров, как я потом донимала родителей. Но, мечте так и не суждено было сбыться)) Киндер яйца это было, что-то похожее на болезнь. Самая первая и самая любимая коллекция это львята и бегемотики. Потом все собирали дракончиков-строителей. Очень нравилось, когда попадалась коллекционная игрушка, а не какая-нибудь машинка или мозайка, что зачастую это бывало.

1

Когда киндер-сюрпризы появились, мне было уже достаточно лет, а мой ребёнок был далеко не маленьким. И всё же я несколько раз покупала их ему, и мы оба были в умилении от симпатичных игрушек, а ещё и сам вкус шоколадных яиц нам понравился.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..