Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как проверить, работает ли микрофон?

фаинааня [2.7K] 10 лет назад 

Куплен наушник с микрофоном.С проводками который.Я подсоединяю к ноутбуку эти проводки.сомневаюсь,что работает микрофон.Я так понимаю,если он работает ,то меня люди когда я разговариваю по ноутбуку,должны слышать хорошо.А они меня слышат так же,как и когда я говорила без микрофона.как проверить,работает ли он?

alexm12 [291K]
то есть в ноутбуке микрофон и так есть?  —  10 лет назад 
фаинааня [2.7K]
я спрашиваю о купленном микрофоне  —  10 лет назад 
alexm12 [291K]
Тупо отключите встроенный и включите внешний.  —  10 лет назад 
brateckrolik [22.2K]
Зайдите в Скайп, откройте настройки и выберите нужный микрофон или на панели управления откройте вкладку Звук (Saund).  —  10 лет назад 
комментировать
1

Микрофон может не работать по многим причинам:

Может вы не до конца подключили микрофон к компьютеру, в плане того, что штекер не плотно или не до конца вставлен в разъем для микрофона.

Может сам микрофон не качественный и сам по себе не работает.

Функция микрофона отключена в диспетчере устройств, в плане программы работы для микрофона.

Может нужно дополнительно настроить браузер, чтобы он "увидел" микрофон.

Еще как вариант, если какая - то из программ уже использует ваш микрофон, то для другой программы на этом же компьютере микрофон может стать недоступным.

Можно еще проверить работу микрофона онлайн (ссылка).

как проверить работает ли микрофон

система выбрала этот ответ лучшим
0

Вопрос: а за счёт чего вас слышали когда микрофон не был подключён?

Может у вас ещё какое-нибудь устройство подключено, например какая-нибудь вебкамера.

Нужно сначала отключить второе "подслушивающее" устройство, а затем уже проверить микрофон.

Проверить можно, например, в сервисе "окей гугл" (поиск голосом), либо в гугл переводчике, там тоже можно голосом слова называть.

Если не работает, проверьте драйверы в "Панель управления" - "Установка оборудования", если, конечно, у вас Windows, а не что-то другое.

0

1.Подключи микрофон,>позвони по скайпу> в инструментах проверка звука: echo/Sound test Service-узнаешь работает или нет точно.

2.справа в нижнем углу рабочего стола компа нажать на значок динамика правой кнопкой мыши, выбрать-клацнуть мышкой> записывающие устройства и отключить микрофон компа или ноутбука,найти свои наушники и нажать кнопку> выбрать их лев.кнопкой мыши

0

скорее всего у вас два микрофона один встроенный, другой который вы подсоединили вместе с наушниками, а в настройках стоит встроенный микрофон,справа в нижнем углу зайдите в настройки звука, и среди микрофонов выберите второй который подсоединен. Должно получится, у меня была подобная проблема.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..