Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Скажите при регистрации Вебмани нужно указывать код страны (см.)?

Cassiopeja [7.6K] 10 лет назад 

Дело в том,что когда я регистрировалась на Вебмани,я не указывала код страны. Начала вводить логин с цифры 7. Сейчас я не могу переводить деньги с Вебмани,не приходит смс код для подтверждения оплаты. В чем может быть проблема? Я заметила что при оплате номер телефона указан без знака "+7",а просто 7 начинается. Может из-за этого смс код не приходит на моб.Телефон? Или проблема в аутентификации? Помогите пожалуйста разобраться.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
0

Ваша ситуация не совсем понятна. Какой кипер установлен, завершена ли полностью регистрация?..

Возможно, причина вовсе не в номере телефона. Посмотрите ЗДЕСЬ обучающие видеоролики — может, какой-то из них подходит к Вашей ситуации.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Cassiopeja [7.6K]
У меня Вебмани Трансфер Стандарт. Насчет полностью ли регистрация сама незнаю,регистрировалась с телефона. С мобильной версии не могу зайти в профиль Вебмани,не проходит аутентификация :(  —  10 лет назад 
sapient [17.6K]
Тогда попробуйте поискать здесь: http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/WM_Keeper_Standard  —  10 лет назад 
Cassiopeja [7.6K]
Спасибо.попробую завтра,сейчас уже мозги закипят от этой головоломки.  —  10 лет назад 
Cassiopeja [7.6K]
У меня не приходит смс код на телефон для подтверждения оплаты.  —  10 лет назад 
sapient [17.6K]
Напишите в обратную связь ВМ. Я помочь Вам не могу, к сожалению.  —  10 лет назад 
все комментарии (еще 3)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..