Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать если код подтверждения не приходит на телефон?

Anna1156 [188K] 3 года назад 

Пытаюсь установить кошелёк киви, не приходит код подтверждения на телефон.

Пытаюсь оплатить покупку с Али, не приходит код подтверждения на телефон.

Телефон выключала, обновляла.

Код подтверждения не приходит на телефон, что делать?

8

Такое иногда случается, правда мне перезагрузка помогала. Здесь есть несколько версий: сбой вашего сотового оператора или проблема с аппаратом. Если сотовый оператор, то спустя день/два проблема решится сама собой, а с телефоном сложней. Если перезагрузка не помогла, попробуйте переустановить приложения, я так делал. Почистите кэш вашего устройства, может ваш телефон подвисает из-за того, что память забита, удалите лишнее.

Как то так.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Anna1156 [188K]
Были неполадки у оператора. Ходила в офис меняла симку, но спустя несколько дней пришло смс от оператора, что теперь смс с кодом будет приходить.  —  2 года назад 
комментировать
2

Такое случается довольно часто. Может быть несколько причин, по которым не приходит код для подтверждения.

Изначально убедитесь, что платформа или сайт, который вы используете доступен в данный момент. Если на нем есть технические или сетевые сбои, то именно поэтому вы и не получаете ответную смс. Так как сервер сайта не может принять и отправить сигнал. В этом случае нужно дождаться когда он снова станет доступен.

Но так же причины могут быть и на вашей стороне, например, сбой сети, для этого перезагрузите сеть и попробуйте вновь. Возможно у вас заполнена память, или стоит запрет в настройках. Так же сервис не присылает смс если есть частые запросы. Если вам сразу не пошло смс, то подождите некоторое время (3-5 минут). Не нужно нажимать повторно кнопку для получения нового смс.

2

Иногда бывает такое, может глюк какой нибудь произошел.

На днях только у меня такое случилось, только не с Киви, а с приложением одним.

Никак не могла дождаться кода, пробовала несколько раз просить прислать код.

И телефон перезагружала, ничего не помогало.

Бросила это занятие, чуть позже попробовала ещё раз, всё прошло нормально, код пришёл.

1

У меня наблюдалась похожая ситуация с Киви несколько дней назад, в таком случае необходимо обратиться в поддержку Киви и в поддержку вашего мобильного оператора, проблема зависит от кого-то из них и не обращайте внимания на то, что они не найдут проблем в отправке и приеме сообщений, требуйте более детальной проверки, мне только это помогло, но через пару дней только ситуация решилась.

1

Обратитесь к своему сотовому оператору. Я сейчас уже не помню, но была как-то давненько подобная ситуёвина. Там что-то надо в настройках кажется включать-выключать, забодай меня комар!

Особенно, если подойти к ним в офис, то сделают быстро и совершенно "без-возг-мезг-но, то есть да-гом" (как говаривала старая мудрая Сова из мультфильма про Винни Пуха).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..