Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему не видно мою запись на стене друга?

BezNicka [2] 10 лет назад 

Оставил запись на стене друга ВКонтакте. С компа эту мою запись видно, а со смартфона нет. Почему так?

2

Данная проблема связана с тем, что при выходе в Интернет со смартфона устройство может загружать сразу не все страницы, изображения или записи.

Не переживайте, главное, что Ваш друг видит Вашу запись в любом случае.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Закрыть и снова открыть приложение может помочь.

Или удалить приложение и загрузить его снова.

Может помочь и обновление приложения через маркет.

Иногда бывают просто глюки.

Иногда в приложении обновляется информация не так быстро, как на компе. Не знаю с чем это связано, но так бывает.

0

Скорее всего у вашего друга в настройках указано - кто может просматривать записи на моей стене от других пользователей? И он указал - только я. Поэтому вы и не видите. Но может и глюк программы. Можно выйти из нее и зайти снова. Перезагрузить.

0

Такое бывает, это сугубо проблема со смартфоном не более чем. Просто вот смартфон при выходе в интернет не все видит, и не все прогружает только и и всего. Так что, главное друг видит вашу запись на стене.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..